Цена 220грн
Задний обод(вилсет) Вontrager AT550
|
Цена 220грн
Задний обод(вилсет) Вontrager AT550
Последний раз редактировалось sl1ke; 10.11.2013 в 16:53.
А тут "подробности" указать нельзя? Как минимум фирму. Откуда мы знаем, что на Треке 37-м стоят обода от Бонтаджер? Вы его без резины продаете, тогда зачем указывать ее ширину? Если быть точнее, это называется вилсет.
)))
Последний раз редактировалось sl1ke; 12.11.2013 в 19:02.
Мы на "ТЫ" не переходили, я Вам не родственник. А правила предусматривают при подаче объявления, давать полную информацию о товаре. Продать хотите? Нет? Продавайте как продаете.
там на стыке обода где наклейка по моему вмятина!!
а это точно заднее сфоткали ?
Истина всегда одна
2 Remedy, заднее колесо. у Вас сударь сомнения?
2 mr.Eminen, прошу великодушно принять мои извинения! -купите колесо пожалуйста!
2 mira 25,ни в коем случае, это лишь искажение изображения вызванное лучеобразным отображением!-купите колесо
Последний раз редактировалось sl1ke; 05.11.2013 в 23:47.
Извинение принимаются. Вилсет не нужен, у меня под диск. Опубликуйте на байк.од.юа там быстрее заберут и не забудьте указать фирму обода, фирму втулки, сколько проехало и что это под вибряк.
2 mira 25,ни в коем случае, это лишь искажение изображения вызванное лучеобразным отображением!-купите колесо[/QUOTE]
с удовльсвием за 100грн заберу!!!
2 Eminem, благодарю)
2 mira 25, дело в том, что мне не срочно надо продать,пока был велик,оно было актуально,а сейчас....увы...осталось только колесо)
Социальные закладки