Наверное, у тайских кошек этой осенью в гороскопе преобладает черная луна...
Просматривая темы по животным, сейчас много именно тайцев нуждаются в помощи и доме.
И эти ряды пополнила еще одна тайская кошечка. Я дала ей имя Фася.
Я размещала по ней объявление в теме о найденных, но понятное дело, никто не отозвался. Когда-то, в молодсти и здравии, хозяева у нее были. Но все меняется и не всегда в лучшую сторону, вот и для Фаси все сложилось не лучшим образом.
Учитывая состояние кошечки, я отвезла ее в клинику: туча блох, истощение (позвоночник, как гребень у динозавтра), обезвоживание, практически отсутствие аппетита... Фасе понадобилась интенсивная терапия.
Фася немолода, у нее была печеночная недостаточность и сильное обезвоживание и истощение.
После терапии Фасе стало лучше, она хорошо кушает и мы переехали на передержку. Фася может кушать только мягкий корм, причем рекомендован специальный, чтобы не перегружать печень.
Какое-то время Фася пробудет на передержке под пристальным присмотром, и будем искать передержку с доживанием (надежда, что у Фаси появятся новые хозяева, достаточно призрачная, так как мало кто захочет себя обременять немолодым и не совсем здоровым животным).
В клинике по Фасе остался долг, чеки выкладываю ниже (два чека выкладываю не во всю длину, так как они очень длинные с распечаткой по препаратам и процедурам). Я очень прошу помощи в оплату долга по Фасечке (я оплатила 600 + 400 + 200 + аванс за передержку 300).
![]()
Социальные закладки