Тема: Стоит ли ехать на 7 км?

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Стоит ли ехать на 7 км?

Добрый день, я с другого города! хочу поинтересоваться у местных жителей, а стоит ли ехать в Одессу скупляться ? имеется ввиду покупать теплые вещи! Просто в нашем городе все очень дорого, и многие говорят, что самый дешевый рынок в Украине - это 7 км в Одессе. Так ли это?? Заранее спасибо за ответы

2. Вверх #2
    User banned
    Многие одесситы уже давно не посещают 7 км тк уже давно не дешево там.Даже в магазине можно купить дешевле иногда.
    Конечно оптом дешевле будет.
    Где-то здесь тема есть про 7 км.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Считаю,что стоит только ради спортивного интереса)
    На самом деле действительно цены там уже встречаются подороже магазинных,продавцы приветливыми так и не стали и теплых раздевалок так и не появилось))))
    Единственный плюс это оптовые покупки,но с интернета и так очень просто купить оптом с 7-мого)
    Есть еще контейнера с более-менее ценами на розницу,но их нужно знать или долго искать)

4. Вверх #4
    Посетитель
    не стоит это оптовый рынок .

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от vit33 Посмотреть сообщение
    не стоит это оптовый рынок .
    поддерживаю,в частности это опт,если вы не для перепродажи то не стоит!А для спортивного интереса то стоит особенно если зайдете в гугл мепс то рекламу 7 км видно со спутника,вот такая у нас Одесса!

6. Вверх #6
    Новичок
    спасибо за комментарии, тогда наверное придется выбрать другой город для утепления на зиму.у нас в севастополе все очень дорого

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от kalinka28 Посмотреть сообщение
    спасибо за комментарии, тогда наверное придется выбрать другой город для утепления на зиму.у нас в севастополе все очень дорого
    Да Севастополь дорогой гнород,Поню зимой останавливался на ночь в гостинице,обошлось в кругленькую сумму,и мне ее посоветовали как самую недорогую!

8. Вверх #8
    Новичок
    я просто думаю, может это по вашим расценкам дорого скупляться на 7 км, а по нашим баснасловным ценам одесса и 7 км окажется отличным вариантом

9. Вверх #9
    А вы всчитайте еще дорогу + питание и может быть проживание,наверное гостиницы и у нас дорогие я же не знаю,а вообще стоит один раз поехать чтоб понять что для вас дорого что нет

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права