Тема: Вечерний подкидыш -черный котенок Максик

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Вечерний подкидыш -черный котенок Максик

Вот такого малыша нашла я неделю назад в родном дворе, где все кошки стерилизованы и котят они не могут принести в принципе. А кто же может принести котят? Конечно "добрые люди", потому как кошечку стерилизовать негуманно, а котенок и на улице выживет! Может уже и не подобрала бы (не тяну), но он так отчаянно бегал за людьми, был так голоден и просился на ручки, что было ясно, что это до первой собаки, машины или человека. Попав на руки обнял лапками, прижался и включил мурчалку. Чувства самосохранения нет, прятаться в подвал не собирается, да и возраст 2 месяца не способствует выживанию в октябре месяце на улице после домашних условий. Рискнули подобрать, понадеялись, что пристроим побыстренькому, он такой ласковый!!!
    На ночь глядя потащили к врачу, нашли клеща в ухе и один глазик слезящийся и чуть меньше по размеру чем второй. Как на работу неделю ездили на передержку лечить уши и глаз. Уши лучше, глаз не проходит. Сегодня глазик более детально осмотрел другой врач и оказалось там все серьезно, была травма, нужно серьезно обследовать, возможно даже нужно будет делать операцию, но пока прогнозы делать рано. Сейчас Максик в Новой Долине, будем лечить, "а шо делать")

(По странной случайности двоих точно таких черных "Максиков", я помогаю пристраивать друзьям, но как здорово, что те двое здоровы!)

Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.11.2013 в 22:58.

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    как дела у Максика?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Глазик намного лучше, ушки тоже. Будем надеяться, что лечение надолго не затянется и котенок найдет свой новый дом.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 01.11.2013 в 22:12.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Я ошиблась((( Глазик нужно оперировать. Врачи делали все, что могли, но все рано нужна операция, стоит она около 200гр. В Новой Долине за это время побывало, вылечилось и пристроилось очень много моих подопечных, темки по которым я даже не открывала. Сейчас их там четверо. Немного исчерпалась с финансами. Никак не могу позакрывать долги по клиникам. Буду опять клянчить помощь! Так наш мальчик выглядит сейчас (он чисто черный, просто свет так упал и получилась рыжина).

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Вчера в 9.40 на карточку пришла денежка, не знаю в какую тему и на какое животное, поэтому пишу одно и то же сообщение во всех темах и благодарю за помощь!

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Глазик прооперировали, заживает. Скоро нужно будет забирать и пиарить.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 26.11.2013 в 23:49.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    История Максика могла бы закончиться совсем плохо.
    Ручного, домашнего двухмесячного котенка хозяева выбросили на улицу. Доверчивый которебенок бегал за людьми, просил помощи и жалобно плакал. Он был подобран с травмой глазика. Возможно хозяева "поломали эту игрушку" и вынесли на мусор, а может быть травму он получил уже во дворе, этого мы не узнаем. После лечения и небольшой операции глазик здоров, но будет всегда чуть-чуть слезится.
    Это не мешает очень ласковому, игривому подростку быть хорошим компаньоном и дарить положительные эмоции окружающим.

Максюша избавлен от паразитов, приучен к лоточку.

Сейчас ему около семи месяцев.

Если Вас не смущает небольшой косметический дефект глаза, Максюша с радостью станет вашим любящим и любимым котом.

(Стерилизация за наш счет!)

Почему мы отдаем такого хорошего котика? Просто нет возможности оставить себе всех, кого подбираем и спасаем, их очень много. Поэтому очень хочется найти Максику любящую семью.

Звоните, приходите знакомиться с котенком!

Тел. 063 630 13 80 Марина, 067 796 11 24 Татьяна

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Танюша! Я покидаю в контакте!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Танечка, спасибо! Я уже покидала В Контакте и на Сландо)

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Максик безумно ласковый, обаятельный котик. Уже кастрирован! Вот так мы сейчас выглядим и все еще ищем хозяев.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Макс - красавец! Ну просто статуэтка!

12. Вверх #12

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    История, начавшаяся в ноябре прошлого года подошла к концу. Всем спасибо за помощь и поддержку! Максик уехал в новый дом еще пару недель назад. Просто не хотела раньше времени радоваться. Темку можно закрывать)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права