кто оказывает помощь в установке киосков в г. Одесса (документы, разрешения), отзовитесь!!! [email protected]
icq 402532746
|
кто оказывает помощь в установке киосков в г. Одесса (документы, разрешения), отзовитесь!!! [email protected]
icq 402532746
вот мне тоже интересна эта тема, но не думаю, что прям кто-то помощь оказывает или такую услугу, это, наверное, через горисполком делать надо.
если есть люди, которые помогают с регистрацией в краткие сроки, значит есть и люди, которые решают такие вопросы... я так думаю)
Есть люди и фирмы, у которых уже протоптана очень хорошая дорожка в горисполком и другие разрешительные инстанции.
вот хотелось бы узнать сколько стоят услуги таких людей...
Присоединяюсь к вопросу.Если в ГАИ есть ускорители,то почему им не работать любых других "сладких" местах,где процветает бюрократия.
я знаю и неоднократно слышал, что есть такие люди... это либо юристы, либо кто другой... но где же они??? отзовитесь "робин-гуды"!!!!)))))
Четко сформулируйте что вам нужно?
нам нужно найти людей, которые помогают с разрешениями поставить свой киоск на улице г. Одесса. Если нет таких, так хоть поделитесь те, кто это уже делал...
Какая группа товаров? В каком районе? Сколько киосков?
для начала один киоск... меня интересует р-н Черемушки... продовольственная группа товаров
пишите в аську 570996543 свои пожелания и вопросы.
Поднимем тему, присоединюсь к вопросу, что нужно для оформления киоска или магазинчика, начнем с простого, есть кусочек земли, что необходимо для взятия его в аренду ?
Как лучше, построить там или загородить, а потом на основании этого просить аренду, или сначала аренда, а потом все остальное? В чем разница при установке прицепа, торгового киоска, капитального магазинчика ?
присоеденяюсь к вопросу.......... как оформить правильно кусок улицы. и поставить на ней потом "будку".....неважно для чего
Ребята, на самом деле, если земля в госсобственности, то всякие там правила, своды законов и т.д. не помогут. Поверьте мне, оформление земли в собственность или аренду госсобственности это такой гемор.... Процедура очень длинная и денежноемкаяИ самое интересное, что сделав 99%, можно запнуться на последнем шаге и все пойдет крахом.
А можно примеры случаи из жизни и т.д., а то все как - то размыто...
согласен...... готов слушать рассказ "живого" человека о всех проблемах борьбы с нашей бюрократией и путях наименьшего сопротивления
Социальные закладки