Тема: Я, моя мама, муж-море?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Я, моя мама, муж-море?

Привет, читатели! вопрос мой не сложный, но глубокий))!
    Мне 30, у меня пока нет деток, я в браке второй раз (суммарно 1,5 года вместе), и это вэлыке кохання(большая любовь. муж младше, ему 23. за время которое мы вместе мы отдыхали 3 раза, уже куплена путевка на НГ, и по этой причине мой муж не может поехать со мной в отпуск до НГ, у них семейное дело, и отчим считает это слишком жирно. у меня же есть неделя отпуска неиспользованного, который сгорит в 2014 году( папа умер 2,5 года назхад, мама сама, тоскует и плачет(ей 65 лет), в силу ее привязанности к семье нет подруг, и вся ее личная жизнь это я. в силу вышеописанных обстоятельств возникла идея смотаться с ней поваляться на солнышке. И мама за, и муж не против..., НО! у меня душевные мытарства... а не выльется ли с годами мне все это боком...

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    какая дурацкая, надуманная и высосанная из пальца проблема((( никто не против? почему не поехать?? и зачем такое вообще выносить на обсуждение(( душевный эксбиционизм.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #3
    Новичок
    субъективно вы правы... но я очень берегу равновесие в семье! а плюс я мнительная очень! мне навернуть ситуацию....раз и готово!((((

4. Вверх #4
    Модератор

Вам точно тридцать? Каким боком и что вам выльется? Детский сад...

Так, девушка, слушайте сюда. Если вы собираетесь беречь равновесие в семье, вы для начала как-то отрегулируйте равновесие внутри себя. Не должно взрослую женщину так колбасить из-за недельного отпуска с мамой. Не делайте себе проблему на ровном месте, вся жизнь впереди, реальные проблемы и сами вас найдут, а по пустякам нервы не мотайте ни себе, ни близким.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А в чём вообще сама проблема-то? Муж поехать не может, Вы поедете с мамой - в чём трагедия-то?
    И при чём тут вообще отсутствие детей, семейный бизнес, сгорающий отпуск и смерть папы?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #6
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А в чём вообще сама проблема-то? Муж поехать не может, Вы поедете с мамой - в чём трагедия-то?
    И при чём тут вообще отсутствие детей, семейный бизнес, сгорающий отпуск и смерть папы?
    Это чтобы вопрос казался глубоким).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Тоже не понимаю глубины вопроса, может дело не в семейном равновесии,может все дело более молодом муже??? не вижу причин мытариться-вы же можете в крайнем случае путевку сдать, и не поехать,и тогда тема приобретает другой смысл-я,мама,мой муж-и никакого моря.
    Пы.сы. и равновесие соблюли........
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

8. Вверх #8
    Новичок
    у каждого своя степень глубины! дай Бог каждому "мелководных" проблем! так что девочки/мальчики напрасно вы смеетесь!

9. Вверх #9
    Модератор

Цитата Сообщение от Ophel Посмотреть сообщение
    у каждого своя степень глубины! дай Бог каждому "мелководных" проблем! так что девочки/мальчики напрасно вы смеетесь!
    У вас на текущий момент проблем нет, вы их сами создаете. Что именно вас беспокоит, что муж обидится или что он за эту неделю успеет гульнуть?

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас на текущий момент проблем нет, вы их сами создаете. Что именно вас беспокоит, что муж обидится или что он за эту неделю успеет гульнуть?
    о гульне и речи(пока что не идет!) да, я вот себя на его место ставлю- я бы не хотела чтобы он так же ехал!

11. Вверх #11
    Модератор

Цитата Сообщение от Ophel Посмотреть сообщение
    о гульне и речи(пока что не идет!) да, я вот себя на его место ставлю- я бы не хотела чтобы он так же ехал!
    Это очень плохо. Если вы сами были бы против, чтобы он вывез маму в депрессии немного развеяться, то вы очень эгоистичный человек.

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это очень плохо. Если вы сами были бы против, чтобы он вывез маму в депрессии немного развеяться, то вы очень эгоистичный человек.
    у него совершенно иные отношения с мамой его! они наладились лишь с моим появлением, а до этого они практически не общались, тут сравнивать сложно. но в одном соглашусь, я отчасти эгоистка(!

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Ехай смело, я надеюсь никто больше возражений не имеет? Мужу, если спросит, скажи, что на форуме отпустили! И больше подобных воспров не задавай, мама-это святое, проведать надо!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Просто наблюдение....в названии топика муж на 3-ем месте...после Я и Моя Мама....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Просто наблюдение....в названии топика муж на 3-ем месте...после Я и Моя Мама....
    глупости! от перемены мест слогаемых, сумма не меняется! каждый на своем месте! и это место в сердце и душе, а не прописи на форуме!

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    я честно говоря не поняла Вашей проблемы.Наверное не так глубоко смотрю...У меня муж..у дочери - почти муж...отдыхать мы ездим с ней и в Азию и в Европу и в Африку...не вижу криминала.

17. Вверх #17
    Модератор

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    я честно говоря не поняла Вашей проблемы.Наверное не так глубоко смотрю...У меня муж..у дочери - почти муж...отдыхать мы ездим с ней и в Азию и в Европу и в Африку...не вижу криминала.
    Во сколько ж вы родили?

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    нормально я родила...))))) это моя дочь постаралась с аккаунтом..

19. Вверх #19
    Новичок
    ну что...мама как самая жаждущая поездки спрыгнула с нее же!(

20. Вверх #20
    Модератор

Я бы тоже спрыгнула, если почувствовала, что дочка из-за этого вся в терзаниях

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права