Тема: Русский спаниель ищет дом!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Русский спаниель ищет дом!

у меня рядом с работой мясная лавка. каждое утро там тусуется спаниель. русский, судя по всему. естественно, просит кушать. каждое утро я ему покупаю чего-то мясного. подкармливают его реально все. сегодня продавщица в мясном рассказала, что его хозяйка выгнала из дому. у спаниельки сейчас нет проблем с тем, что покушать. ему хорошо перепадает свежего мяса. НО. по виду он ооочень худой и болеет. плюс ко всему, я не знаю как породистой собаке пережить самой на улице зиму.

дальше у меня все банально. помогите пристроить. собака хорошая и добрая. к тому же, довольно маленькая. в нем сейчас, наверное, кило 6. а должно быть около 11. сколько лет сказать не могу. но точно взрослый.

пишите в личку или звоните 0632696434. мы с мужем готовы помочь материально в лечении собаки. посоветуйте что делать. он такой грустный.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    для начала СПАСИБО, что не прошли мимо!
    небольшое продолжение: перепост в породной темке - может кто-то отзовется...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=492700&p=42639289&viewfull=1#post42639289
    вот в этих темах попробовать найти передержку платную

https://forumodua.com/showthread.php?t=1664383&page=4

https://forumodua.com/showthread.php?t=561321&page=8

https://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=30

[/url]
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.10.2013 в 12:58.

3. Вверх #3
    Новичок
    спасибо, сейчас сделаю.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    чего-то я намудрила в предыдущем сообщении вот еще одна тема передержек)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=15

нарисуйте мне где находится пес в личку - может его врачу отвезти на осмотр для начала... вируса у него никакого нет проверить...

п.с. знающие люди, подскажите, в НП примут его?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.10.2013 в 12:12.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Павел Вам сейчас позвонит и все расскажет. Это хозяйская собака, зовут Ляля. У нее саркома кости.
    Мы ее возили в НП, хозяйка с сыном забрали ее обратно на следующий.
    Диагноз поставили на Разумовской и подтвердил Денис в НП. Я попросила, чтобы они захватили с собой рентген и все доки в НП, чтобы посоветоваться о ее состоянии.

Я встречалась с ее хозяйкой. Огромное спасибо Павлу Гидранту и Ире kozyafffka- мы вместе пытались разгрести эту историю.
    По скольку выхода из нее не нашли, то не писали на форуме.

Не знаю стоит ли ее опять забирать. Она живет у хозяйки со щенка. Ночует до крышей, но весь день на улице. Это , конечно, не дело.
    Хозяйка обещала, что если скажу где она, то на улице Ляля не будет. Но видимо все вернулось на круги своя
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #6
    Новичок
    Спасибо большое! Мне уже тоже отзвонились на счет этой собачки.

7. Вверх #7
    Новичок
    Извините, пожалуйста, что дернула вас всех. Я просто не знала((((( Карту удалила, правила буду знать. Ляле буду продолжать подкидывать покушать.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от booo Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, что дернула вас всех. Я просто не знала((((( Карту удалила, правила буду знать. Ляле буду продолжать подкидывать покушать.
    Могу написать в ЛС где найти ее хозяйку, если хотите поговорить с ней. Я была проездом и случайно увидела ее у дороги.
    И ОГРОМНОЕ Вам спасибо за отзывчивость! Ляля действительно очень плохо выглядит. Хозяева ее лечили, им предложили усыпление - как единственный выход.

Если честно, то при таком серьезном и "болючем" заболевании, возможно это и неизбежно (((

9. Вверх #9
    Новичок
    Мне вчера продавщица в магазине сказала, что хозяйка у собаки есть. Сегодня я переспросила и он сказала, что хозяйка ее выгнала. Вот почему я и забеспокоилась. Мне тоже кажется, надо сделать так, чтобы животное не страдало.

10. Вверх #10
    Если будут какие-то мысли по поводу Ляли, напишите пожалуйста. Не могу ее забыть, но и что делать просто не представляю (((

11. Вверх #11
    Мне вчера продавщица в магазине сказала, что хозяйка у собаки есть. Сегодня я переспросила и он сказала, что хозяйка ее выгнала. Вот почему я и забеспокоилась. Мне тоже кажется, надо сделать так, чтобы животное не страдало.
    Да, мне тоже так говорили, но это не так((( Они Лялю любят, искали ее. Но свободный выгул для такой собани болеющей - выше моего понимания
    Она так с детства "гуляет", ее многие знают. Пока разговаривала с хозяйкой несколько человек подошли спросить не нашла ли она свою Лялю

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Если будут какие-то мысли по поводу Ляли, напишите пожалуйста. Не могу ее забыть, но и что делать просто не представляю (((
    Напишу. Я ее вижу каждое утро, так что смогу наблюдать за состоянием. Но, по-моему, надо настоять на усыплении.
    Если бы моя собака гуляла в таком состоянии, что ее волонтеры подбирают, я бы задумалась, что я за хозяйка.

13. Вверх #13
    Напишу. Я ее вижу каждое утро, так что смогу наблюдать за состоянием. Но, по-моему, надо настоять на усыплении.
    Если бы моя собака гуляла в таком состоянии, что ее волонтеры подбирают, я бы задумалась, что я за хозяйка.
    Так вроде и задумались..сын хозяйки вначале шумел на меня по какому праву я забрала их собаку. Но потом услышал, понял , задумался. Мне так казалось

Проблема еще в том, что Ляля совсем не терпит до улицы.У хозяйки одна комната, густонаселенная. Я не оправдываю, просто описываю ситуацию. Летом спит в парадной под их дверью, зимой - в коридоре.

Единственное, что будет улучшением ее положения - это теплый дом.Хотя не будет ли стресс от расставания с семьей причиной ускорения болезни? Везти ее в НП повторно , имхо, не имеет смысла .

Я не вижу выхода

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Животное усыпляют по жизненным показаниям - когда оно не ест, не передвигается самостоятельно и испытывает физические мучения. А не когда у него плохие хозяева...
    Надо думать, что с этой Лялей делать.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Попросила девушку написать мне в личку местонахождение песы, т.к. тоже ее видела и интересовалась у продавца магазина (хотела удостовериться, что это не другая собака). Видела ее этой весной, она была не такая худая... Продавец сказала, что это хозяйская собака, просто любительница побродить..., за болячку ничего не говорила...
    Да, конечно, в этой ситуации в НП смысла везти нет

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Животное усыпляют по жизненным показаниям - когда оно не ест, не передвигается самостоятельно и испытывает физические мучения. А не когда у него плохие хозяева...
    Надо думать, что с этой Лялей делать.
    У Ляли саркома кости - следствие давнего перелома. Она и не ела, пока не прошла курс лечения. Теперь ест, но ничего не усваивается. Она жила несколько дней у Павла до НП, он видел, что пища практически не переваривается

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Попросила девушку написать мне в личку местонахождение песы, т.к. тоже ее видела и интересовалась у продавца магазина (хотела удостовериться, что это не другая собака). Видела ее этой весной, она была не такая худая... Продавец сказала, что это хозяйская собака, просто любительница побродить..., за болячку ничего не говорила...
    Да, конечно, в этой ситуации в НП смысла везти нет
    Говорят, что она была раньше просто толстенькая. рак....

18. Вверх #18
    Новичок
    Так вроде и задумались..сын хозяйки вначале шумел на меня по какому праву я забрала их собаку. Но потом услышал, понял , задумался. Мне так казалось

Проблема еще в том, что Ляля совсем не терпит до улицы.У хозяйки одна комната, густонаселенная. Я не оправдываю, просто описываю ситуацию. Летом спит в парадной под их дверью, зимой - в коридоре.

Единственное, что будет улучшением ее положения - это теплый дом.Хотя не будет ли стресс от расставания с семьей причиной ускорения болезни? Везти ее в НП повторно , имхо, не имеет смысла .

Я не вижу выхода
    Мне кажется, теплый дом тут уже не особо поможет. То, что спит в парадной это не особо хорошо. Хотя, надо видеть парадную. Может там все хорошо оборудовано.

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Говорят, что она была раньше просто толстенькая. рак....
    да, я звонила ТС - она сказала мне...
    если парадная - теплая, то, ИМХО, дергать собаку не стоит... разлука с хозяевами для собаки страшнее...
    может просто познакомиться и, если что, помочь, чем сможем... ну и вкусностями тоже)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.10.2013 в 08:29.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Может АСД ей подавать?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права