Тема: Жилплощадь для Манюни

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Жилплощадь для Манюни

Собачка Манюня принимала непосредственное участие в постройке "Чудо-города"! Но несмотря на это сама осталась без жилья. У неё ампутирована лапка, т.к. после травмы спасти не получилось. Стерилизована, ласковая, добрая, трепетная девушка. Её три года. Сначала жила в магазине, потом её выселили, после окончания строительства. Теперь живёт на территории "Чудо-города" по разрешению начальника ОСМД. Ей нужен свой собачий дом и её куратор Света просит помочь собрать средства на то, чтобы сделать ей будку, в которой она сможет тепло перезимовать. Если кто-то может помочь финансами, перевозкой будки (в дальнейшем) или непосредственно постройкой самой будки, то будем очень благодарны! В ближайшие дни выложу реквизиты карточки ПриватБанка, куда можно будет переводить денежку на Манюнин дом.
    Изображения

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    А какая сумма нужна на постройку будки для Манюни?
    Манюня- красотка).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #3
    Частый гость
    Спасибо, Лена! По моим "исследованиям", проведённым по "Форуму" и "Сландо" это (примерно) 700-800 грн., если делать на заказ. Но, я вчера разговаривала с куратором собани, она сказала, что недалеко от её (в смысле куратора) места проживания, есть какая-то дерево-база, на которой она видела выставочный образец будки за 500 грн. Обещала отзвониться после похода туда, но только не раньше выходных.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Будку лучше сделать самим.Нашему Стиву купили дорогую и она совершенно не пригодна.В теме помощь животным когда то была информация о мужчине,который делает будки для наших животных.

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Лен, постараюсь скинуть 30 грн в течении недели. Отпишусь.
    Только карту дайте на которую денежку бросать.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Eloris
    Эту собачку я знаю, т.к. живу в этом районе и иногда подкармливаю ее, но последнее время вобще крайне редко вижу ее, буду рада передать 400 гривен для будки этой собачки. Морковь я вам скину свой номер телефона в личку, позвоните договоримся о встрече я передам денюшку)

7. Вверх #7
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Будку лучше сделать самим.Нашему Стиву купили дорогую и она совершенно не пригодна.В теме помощь животным когда то была информация о мужчине,который делает будки для наших животных.
    Я звонила ему, но трубку никто не взял. Буду искать дальше, может быть попаду на него.

8. Вверх #8
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Лен, постараюсь скинуть 30 грн в течении недели. Отпишусь.
    Только карту дайте на которую денежку бросать.
    Да, спасибо большое. У меня просто нет ПриватБанковской карточки. Открою на днях, чтобы можно было собирать денежку.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Девочки, скажите размер собаки, чтобы узать у соседа, сколько он за будку возьмет.
    Не торопитесь, я сначала у соседа узнаю - он когда-то сделал обалденную будку для собаки с форума. И обошлась она нам дешевле, чем если делать где-то.

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    А где он их делает,в каком районе?

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    вот очень симпатичный домик за 450 грн с торгом новый! Манюня поместится туда? https://forumodua.com/showthread.php?t=2093159
    вот темы мастеров https://forumodua.com/showthread.php?t=1972088
    https://forumodua.com/showthread.php?t=245451
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.10.2013 в 10:30.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите размер собаки, чтобы узать у соседа, сколько он за будку возьмет.
    Не торопитесь, я сначала у соседа узнаю - он когда-то сделал обалденную будку для собаки с форума. И обошлась она нам дешевле, чем если делать где-то.
    Спасибо, вечером напишу, спрошу у куратора.

13. Вверх #13
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот очень симпатичный домик за 450 грн с торгом новый! Манюня поместится туда? https://forumodua.com/showthread.php?t=2093159
    вот темы мастеров https://forumodua.com/showthread.php?t=1972088
    https://forumodua.com/showthread.php?t=245451
    Какие красивые домики, сама бы жила... Но в тот, который за 450 грн. - Манюня не поместится, она среднего размера - человеку по колено. Там внутри ей будет тесновато. Спасибо большое за все ссылочки!

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    Какие красивые домики, сама бы жила... Но в тот, который за 450 грн. - Манюня не поместится, она среднего размера - человеку по колено. Там внутри ей будет тесновато. Спасибо большое за все ссылочки!
    Ой, жалко за первый домик - он, действительно, как теремок)))
    Тогда только на заказ у мастеров)))
    Спасибо Вам за Манюню)))

15. Вверх #15
    Частый гость
    Размеры Манюни: в холке 50 см, длина 70 см.

16. Вверх #16
    Частый гость
    Всё-таки решила написать. Вобщем так, девчата. Будку на территории начальник ОСМД поставить не разрешил. Куратор Света пытается решить вопрос с Манюней другим способом - хочет "перенести" её место обитания поближе к своему корпусу. Там есть, вроде бы, какая-то чужая будка. Не знаю, как получится, т.к. собаня ОЧЕНЬ привыкла именно к ЭТОМУ месту жительства. Но в любом случае, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо всем неравнодушным! Будем надеятся на лучшее!

17. Вверх #17
    Модератор
    Magic Lady
    Чем закончилась история?
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #18
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    Всё-таки решила написать. Вобщем так, девчата. Будку на территории начальник ОСМД поставить не разрешил. Куратор Света пытается решить вопрос с Манюней другим способом - хочет "перенести" её место обитания поближе к своему корпусу. Там есть, вроде бы, какая-то чужая будка. Не знаю, как получится, т.к. собаня ОЧЕНЬ привыкла именно к ЭТОМУ месту жительства. Но в любом случае, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо всем неравнодушным! Будем надеятся на лучшее!
    что то решилось с будочкой?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права