Сообщение от
PULSAR
Что делать, если судья куплен и ищет любой способ вынести несправедливый вердикт вместо справедливого ?!
Куда идти ? К кому обращаться ? Если человек простой, не имеет тысячи уе для взяток, не имеет родственников и друзей.
У моей соседке 6-той год бессонные ночи и лекарство от сердца, которое стало больным от переживаний .......
Вышла замуж в возрасте 40 лет, за мужчину, который пришёл к ней чуть-ли ни в 1 штанах... Они поженились, потом со временем купили 1-комнатную квартиру. Он подарил её по всем правилам жене новой. Он скончался, и тут появилось трое детей которым за 30 уже и подали в суд, якобы эту квартиру папа завещал им, а моя соседка, нотариус и соседи в сговоре его напоили лекарствами и сделали его невменяемым.
Я пишу всё вкратце. И судья тянет это дело уже 6-той год, ищут любую лозейку. Экспертиза Одесская, нотариус, соседи, полностью на стороне моей соседки. Но суд тянут и экспертизу направляют в Херсон и тянут....тянут .....
Какие шансы у человека, если судья куплен??? Есть ли надежда на апелляционный суд???
Адвокат нормальный у неё, но он не может перепрыгнуть купленного судью. Сами понимаете !
Как попасть к Кивалову Сергею Васильевичу на приём ??
Он может помочь ??
Социальные закладки