Тема: Что делать, если судья куплен и ищет любой способ вынести несправедливый вердикт вместо справедливого ?!

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для PULSAR

По умолчанию Что делать, если судья куплен и ищет любой способ вынести несправедливый вердикт вместо справедливого ?!

Что делать, если судья куплен и ищет любой способ вынести несправедливый вердикт вместо справедливого ?!
    Куда идти ? К кому обращаться ? Если человек простой, не имеет тысячи уе для взяток, не имеет родственников и друзей.
    У моей соседке 6-той год бессонные ночи и лекарство от сердца, которое стало больным от переживаний .......
    Вышла замуж в возрасте 40 лет, за мужчину, который пришёл к ней чуть-ли ни в 1 штанах... Они поженились, потом со временем купили 1-комнатную квартиру. Он подарил её по всем правилам жене новой. Он скончался, и тут появилось трое детей которым за 30 уже и подали в суд, якобы эту квартиру папа завещал им, а моя соседка, нотариус и соседи в сговоре его напоили лекарствами и сделали его невменяемым.
    Я пишу всё вкратце. И судья тянет это дело уже 6-той год, ищут любую лозейку. Экспертиза Одесская, нотариус, соседи, полностью на стороне моей соседки. Но суд тянут и экспертизу направляют в Херсон и тянут....тянут .....
    Какие шансы у человека, если судья куплен??? Есть ли надежда на апелляционный суд???
    Адвокат нормальный у неё, но он не может перепрыгнуть купленного судью. Сами понимаете !
    Как попасть к Кивалову Сергею Васильевичу на приём ??
    Он может помочь ??
    без комментариев....

2. Вверх #2
    User banned
    Покупать СВД с хорошей оптикой.
    Кивалов один из главных архитекторов именно такой судебной системы.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Моя соседка, сказала что если судья примет не справедливое решение, она прям в суде подожжёт себя. У неё больше не будет никакого выбора!
    без комментариев....

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для ВСЁ-ЧЁТКО
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    либо гранатомёт )

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ми живемо при капіталізмі, тому всі судові рішення в світі капіталу виносяться як правило, якщо не має резонансу, в інтересах тих хто володіє капіталом.

Це світова практика, а не виключна практика України.

Що робити?

дивись http://ru.wikisource.org/wiki/Что_делать%3F_(Ленин)

Інших варіантів знищити "вузький горизонт буржуазного права" (Вікко) немає.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Что делать, если судья куплен и ищет любой способ вынести несправедливый вердикт вместо справедливого ?!
    Куда идти ? К кому обращаться ? Если человек простой, не имеет тысячи уе для взяток, не имеет родственников и друзей.
    У моей соседке 6-той год бессонные ночи и лекарство от сердца, которое стало больным от переживаний .......
    Вышла замуж в возрасте 40 лет, за мужчину, который пришёл к ней чуть-ли ни в 1 штанах... Они поженились, потом со временем купили 1-комнатную квартиру. Он подарил её по всем правилам жене новой. Он скончался, и тут появилось трое детей которым за 30 уже и подали в суд, якобы эту квартиру папа завещал им, а моя соседка, нотариус и соседи в сговоре его напоили лекарствами и сделали его невменяемым.
    Я пишу всё вкратце. И судья тянет это дело уже 6-той год, ищут любую лозейку. Экспертиза Одесская, нотариус, соседи, полностью на стороне моей соседки. Но суд тянут и экспертизу направляют в Херсон и тянут....тянут .....
    Какие шансы у человека, если судья куплен??? Есть ли надежда на апелляционный суд???
    Адвокат нормальный у неё, но он не может перепрыгнуть купленного судью. Сами понимаете !
    Как попасть к Кивалову Сергею Васильевичу на приём ??
    Он может помочь ??
    Даже если куплен судья первой инстанции--не отчаиваетесь. Если апелляция,кассация, верховный суд. Правда,это всё может занять время.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Даже если куплен судья первой инстанции--не отчаиваетесь. Если апелляция,кассация, верховный суд. Правда,это всё может занять время.
    У соседки нет больше сил и здоровья бороться с этим бредом украинским.....
    Апеляциооный говорят подкупить очень дорого, но кто знает на что они способны. Может этот продажный судья на столько знаком с судьями с апеляционного, что те не пойдёт против него .....
    без комментариев....

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права