Результаты опроса: Что вы думаете о таком клубе..

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хотел бы быть членом такого клуба

1 25.00%
  • Хотела бы быть членом такого клуба

2 50.00%
  • Хотел бы быть организатором такого клуба

0 0%
  • Хотела бы быть организатором такого клуба

1 25.00%
  • Я за мужем, но тема интересная

0 0%
  • Я женат, но тема интересная

1 25.00%
  • Я свободный мужчина и меня не заинтересовало

0 0%
  • Я свободная женщина и меня не заинтересовало

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Клуб объединяющий сердца

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Клуб объединяющий сердца

Всем привет,

хотели бы вы вступить в него или хотели бы быть одним из тех кто организовал бы такой клуб..

Интересует ваше мнение, чего точно не хотелось бы видеть там, а чего бы хотелось но нигде еще не встречали.

Расскажу немного о себе и о том почему у меня возникла такая идея..

О себе, мне около 30, точный возраст не хотелось бы называть, ввиду понятных причин.. Я привлекательна, образована и имею хорошую работу. Но в личной жизни я пока не состоялась.. я была влюблена, встречалась, страдала и выкарабкивалась из очень тяжелых депрессий, встречалась и была предана тем кому доверяла, в меня влюблялись и к сожалению я не могла ответить взаимностью, а когда вроде казалось что все взаимно, оказывалось что кто то любит больше.. В общем всякое бывало.. и каждый раз я надеялась на лучшее в следующий раз... пыталась найти новый интерес/хобби, новые знакомства..

Я знаю что не одна такая, и не раз встречала других, таких же как и я, мужчин и женщин, кто обманывался в любимых или не правильно расценивал ситуацию.. или просто не доверяли.. Думаю всем нам в таких ситуациях нужно поддержка, которую ни родственники ни друзья дать не могут, лишь те кто в такой же ситуации, смогут понять и поддержать.

В общем моя идея в том, что бы создать клуб, в котором члены клуба могли проводить досуг в зависимости от интересов вместе, узнавать друг о друге в не принужденной обстановке, а все вопросы о совпадении по интересам, материальному положению, возрасту и других критериев лежали на организаторах клуба.. Довольно распространена фраза, что первые свидания очень похожи на собеседования... а это убивает романтику. Почему бы эту часть не переложить на профессионалов, психологов..

Прошу не путать с брачным агентством, никаких иностранцев, или организаций свиданий.. Исключительно общие клубные мероприятия, такие как:

- поиграть в бадминтон,
    - посмотреть фильм и обсудить его,
    - разговорные клубы по англ.яз. или каком другом,
    - различные мастер классы или лекции (кулинария, психология, фотография, рассказы о путешествиях..),
    - поездки выходного дня, экскурсии,
    ...

Ну и много чего другого. Ограничения лишь в том, что, должно быть равное количество мужчин и женщин, примерно одинаковой возрастной группы, темпераментов и возможно даже материального статуса, но это зависит от того, если этого захотят члены клуба.. Да и полная гарантия что члены клуба не состоят в браке (ну как минимум в официальном).. Никаких измен...
    Последний раз редактировалось JustTrueLove; 20.10.2013 в 13:42.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Дорогу осилит идущий, пробуйте, наверняка из этого что-то получится а там, глядишь, и себе половинку найдёте :-D
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #3
    Новичок
    Если кто стесняется выразить свое мнение, относительно такой темы, пожалуйста пишите в личку.. Для меня важно знать, Ваше мнение и на сколько эта тема интересна Вам..

4. Вверх #4
    Электроник

А без психологов не получится объединить сердца?

Просто собираться и общаться по интересам, как это происходит например здесь?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #5
    Новичок
    Можно и без психологов, просто знаю некоторых людей, которые не могут увидеть в человеке так сказать его темную сторону.. Да и собственно психологи нужны не только что бы в мозгах ковыряться я так думаю, они еще знают всякие трюки как сделать атмосферу среди не знакомых людей более дружественной.

Я не психолого и таких тонкостей не знаю..
    Последний раз редактировалось JustTrueLove; 20.10.2013 в 19:02.

6. Вверх #6
    Электроник

Цитата Сообщение от JustTrueLove Посмотреть сообщение
    Можно и без психологов, просто знаю некоторых людей, которые не могу увидеть в человеке так сказать его темную сторону.. Да и собственно психологи нужны не только что бы в мозгах ковыряться я так думаю, они еще знают всякие трюки как сделать атмосферу среди не знакомых людей более дружественной.

Я не психолого и таких тонкостей не знаю..
    Чтобы увидеть все стороны человека нужно просто с ним выпить)

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть все стороны человека нужно просто с ним выпить)
    А как быть тем кто не пьет?)

8. Вверх #8
    Новичок
    Да кстати если у кого есть опыт в этой сфере, так же буду рада Вас услышать.

9. Вверх #9
    Электроник

А как быть тем кто не пьет?)
    Вот для меня это самые опасные люди))) Так сказать "с темной стороной"

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Да кстати если у кого есть опыт в этой сфере, так же буду рада Вас услышать.
    В какой сфере?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #11
    Новичок
    Организации клубов, да и вообще организации не знакомых людей для совместного проведения досуга. Уверена что есть полно подводных камней..

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Организации клубов, да и вообще организации не знакомых людей для совместного проведения досуга. Уверена что есть полно подводных камней..
    А что мешает самостоятельно посещать\вливаться в клубы по интересам? Их достаточное количество, если у человека есть эти самые интересы, хобби и т.д... непринужденная обстановка располагает к общению. А клубы "просто так" - просто незнакомые люди, очень разные, потом начнутся симпатии\антипатии в группе, что и осложнит микроклимат коллектива. Зачем?... по моему мнению, заводить любови в компаниях - самое неудачное, хуже только работа или учеба. То, что является личным, не должно становиться публичным.
    З.Ы. И что планируете делать с "неугодными персонами", которые рано или поздно объявятся в клубе и будут вас лично и\или группу раздражать, сеять смуту, или, мягко выражаясь, со всеми по очереди "встречаться"? (частое явление в компаниях)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #13
    Новичок
    Да я тоже как раз об этом думала сейчас..

Собственно по этому и хотела услышать мнение других людей.
    Вероятно идея не совершенна.

14. Вверх #14
    Несогласие форума
    ИМХО, утопия.

*Гарантированно не состоящие в браке*, *Примерно одинаковое количество мужчин и женщин примерно одно возраста*, и при этом - *не брачное агентство, никакой организации свиданий*?

Если я хочу поиграть в бадминтон или обсудить фильм, мне по барабану с кем это делать - с мужчиной/женщиной, семейным/свободным, богатым/бедным. Потому и называется - *по интересам*, а не *в поиске партнера*. Или что, если мужчин и женщин неравное количество, обсуждение не заладиться, или волан летать не будет?

В принципе, цель, которую ставит ТС, ясна, и ничего зазорного в этом нет. Только почему не сказать открыто, зачем стыдливо прикрываться надуманным *по интересам*?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Исключительно общие клубные мероприятия, такие как:

- поиграть в бадминтон,
    - посмотреть фильм и обсудить его,
    - разговорные клубы по англ.яз. или каком другом,
    - различные мастер классы или лекции (кулинария, психология, фотография, рассказы о путешествиях..),
    - поездки выходного дня, экскурсии,
    ...
    Почему в меню нет пункта " - занятия сексом" ?

Ну и много чего другого. Ограничения лишь в том, что, должно быть равное количество мужчин и женщин, примерно одинаковой возрастной группы, темпераментов и возможно даже материального статуса, но это зависит от того, если этого захотят члены клуба.. Да и полная гарантия что члены клуба не состоят в браке (ну как минимум в официальном).. Никаких измен...
    Паспорта стало быть проверять будете ?
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #16
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Такой клуб уже есть - Интернет-ФОрумОдУа-если быть точнее, то Основной форум-Встречи разные нужны, встречи разные важны.
    Пилим туда и ищем товарищей по интересам.
    Ходить по клубам никто не будет. Ходят то туда, то туда, в зависимости от желаний и налчия свободного времени. Клубы по интересам в наше время - это нафталин, прошлый век, как и знакмоства по объявлениям в газете.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #17
    Клуб по интересам - это Одесский форум. Выбираете раздел, который интересен, и вперёд на встречи. А встречи по интересам бывают самые разные - от любителей декоративных крыс и лакоманьяков (из темы "Уход за ногтями") до встреч политических или просто ради побухать. ))

Но я предполагаю, что суть, на самом деле, иная. И под интересом подразумевается как раз личное знакомство. А если равное количество мужчин и женщин, если приблизительно одинаковый возраст... Соглашусь с Лаурой, это утопия. Здесь уже были темы в стиле Спиддейтинга (и где они сейчас?), вот именно их мне и напомнила данная тема. Сначала совместный интерес, потом знакомство. А если наоборот - сначала знакомство, потом попытка найти общие интересы... Херня это.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права