Всем привет,
хотели бы вы вступить в него или хотели бы быть одним из тех кто организовал бы такой клуб..
Интересует ваше мнение, чего точно не хотелось бы видеть там, а чего бы хотелось но нигде еще не встречали.
Расскажу немного о себе и о том почему у меня возникла такая идея..
О себе, мне около 30, точный возраст не хотелось бы называть, ввиду понятных причин.. Я привлекательна, образована и имею хорошую работу. Но в личной жизни я пока не состоялась.. я была влюблена, встречалась, страдала и выкарабкивалась из очень тяжелых депрессий, встречалась и была предана тем кому доверяла, в меня влюблялись и к сожалению я не могла ответить взаимностью, а когда вроде казалось что все взаимно, оказывалось что кто то любит больше.. В общем всякое бывало.. и каждый раз я надеялась на лучшее в следующий раз... пыталась найти новый интерес/хобби, новые знакомства..
Я знаю что не одна такая, и не раз встречала других, таких же как и я, мужчин и женщин, кто обманывался в любимых или не правильно расценивал ситуацию.. или просто не доверяли.. Думаю всем нам в таких ситуациях нужно поддержка, которую ни родственники ни друзья дать не могут, лишь те кто в такой же ситуации, смогут понять и поддержать.
В общем моя идея в том, что бы создать клуб, в котором члены клуба могли проводить досуг в зависимости от интересов вместе, узнавать друг о друге в не принужденной обстановке, а все вопросы о совпадении по интересам, материальному положению, возрасту и других критериев лежали на организаторах клуба.. Довольно распространена фраза, что первые свидания очень похожи на собеседования... а это убивает романтику. Почему бы эту часть не переложить на профессионалов, психологов..
Прошу не путать с брачным агентством, никаких иностранцев, или организаций свиданий.. Исключительно общие клубные мероприятия, такие как:
- поиграть в бадминтон,
- посмотреть фильм и обсудить его,
- разговорные клубы по англ.яз. или каком другом,
- различные мастер классы или лекции (кулинария, психология, фотография, рассказы о путешествиях..),
- поездки выходного дня, экскурсии,
...
Ну и много чего другого. Ограничения лишь в том, что, должно быть равное количество мужчин и женщин, примерно одинаковой возрастной группы, темпераментов и возможно даже материального статуса, но это зависит от того, если этого захотят члены клуба.. Да и полная гарантия что члены клуба не состоят в браке (ну как минимум в официальном).. Никаких измен...
Социальные закладки