Тема: СРОЧНО! Помощь коту!

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation СРОЧНО! Помощь коту!

Во двор прибился кот (или кошечка), рыжий с белым, средних размеров, с виду молодой, мечется по крышам гаражей, в руки не дается, очень жалобно плачет, по всей видимости боится и людей и улицы. Такое ощущение, что потерялся или кто-то намеренно выбросил его на улицу, т.к. чистенький и не худой. Кормлю его, постелила тряпку, но т.к. в руки не дается, живет на голых крышах железных гаражей, все это не поможет. Сегодня уже ночью 0, завтра обещают минус. Что делать? Помогите советом, куда дать объявление, может он потерялся? А если завезли как его пристроить? 0503954292, Татьяна. К себе не могу, уже есть взрослый кот и четыре подобранных котенка.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Сфотографируйте котика, и выложите в найденный или увиденных ну улице котах. Еще по близлежащим домам нужно расклеить объявления о нем. У меня срабатывали объявления которые расклеивала, некоторые котики, конечно которых не выбросили нашли хозяев! Удачи вам и котику.

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте котика, и выложите в найденный или увиденных ну улице котах. Еще по близлежащим домам нужно расклеить объявления о нем. У меня срабатывали объявления которые расклеивала, некоторые котики, конечно которых не выбросили нашли хозяев! Удачи вам и котику.
    Спасибо. Я думала объявления развесить и побоялась, а вдруг нарвусь на "любителей" животных? Сегодня дался в руки, чистый, ласковый и молодой.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Поэтому объявления лучше делать БЕЗ фото и подробного описания. А позвонят - расспросить о коте. Подробности (пятнышко там, полоски сям) только хозяева расскажут. Мне как-то по потеряшке звонил-таки пьяный неадекват, но легко отсеялся. И будьте готовы к тому, что объявления придется обновлять - добрые люди срывают
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    И будьте готовы к тому, что объявления придется обновлять - добрые люди срывают
    меня это всегда возмущало.....не мешают им, значит, 10 тысяч объявлений про быстрые кредиты и лечение импотенции!!!

6. Вверх #6
    Модератор
    Magic Lady
    ответ ТС BUSZ в личку ))) "живет в будочке сразу под моей входной дверью, кормлю его, куда деваться. Думаю это насовсем."
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права