Тема: СРОЧНО - выбросили из машины, в пристанище отказывают!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Годдива

По умолчанию СРОЧНО - выбросили из машины, в пристанище отказывают!

У нас беда - под одну из моих работ прямо из машины выкинули пятимесячную кошечку. Ребенок в шоке кинулся обратно, и его еще и чуть не задавили, отъезжая. Пометавшись, она вбежала к нам. Дежурный, который видел эту сцену, пожаоео ее, накормил, оставилд у себя в дежурке, но взбунтовались наши дамы под предлогом - "будет гадить". Я узнала все случайно, вечером, когда зашла за программой концерта и увидела, как дежурный ее выставляет. (Вяставлял вяло, так как сам этого не хотел.) Уговорила немного подождать, сделала хоть какое-то фото, пытаюсь хоть что-то сделать. Как и все мы, взять к себе не могу, передержку уже не потяну. Срочно ищу ручки или кого-то, кто мог бы подержать у себя, с меня - еда. (Я НЕ ИСЧЕЗНУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!) Вот фото:
    [URL=http://radikal.ua/]
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Если здорова,могу подержать со своими котятами(10),но недолго.И конечно еда и наполнитель.Надумаете,везите.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для norika
    Могу немножко помочь финанасово - напишите в личку, как это лучше-удобнее провернуть.

4. Вверх #4
    Наташенька и Норика, спасибо ВАм огромное!!! Если малышка еще во дворе на моей работе, я завтра ее заберу оттуда и свяжусь с Вами. Девочка здорова полностью! Сегодня у меня был дурдом - репетиция в театре, концерт в филармонии, поэтому я физичеки не успевала подъехать на ту работу, только позвонила. Ее в саом здании нет, возможно, дежурный спрятал ее в закрытом дворе, как я слышала по телефону сегодня. Завтра с утра все буду знать!

5. Вверх #5
    Блин, все эти дни ребенок слонялся по улице, - но спасибо кафе рядом, будочке-наливайке и диспетчерской, был накормлен, хоть и спал под дождем на клумбе! Но чистенькая и без блох до сих пор! Не выдержала - забрала, хоть дома ужас!!!! Сегодня попросила пока впустить на работу - ребенок уснул в тепле, встреводилась, когда я спустя пару часов паришла и взяла ее с собой, когда я внесла ее в маршрутку - сперва занервничала, потом уснула, причем очень крепко. Водитель сказал мне, что все они очень полюбили эту кошку, она ласковая, хоть никто не может к себе взять!

В общем, ребенок у меня. Рычит на всех моих, с рук не хотела спускаться на нервной почве, залезла в буквальном смысле на голову, оттуда рычала на всех, все в шоке рассматривали ее, а я не могла ее снять, так как она тут же старалась уцепиться когтями, пришлось отпускать. Потом удалось снять с головы, чтоб хотя бы сидела на плечах. Потом спустила с рук на кухне. Муж дал сроку два дня, а то расскажет маме, там мне только второго микроинсульта не хватает! Поэтому помощь очень-очень нужна! Сегодня попозже когда она успокоится, сфотографирую и выложу ее нормальные фото.

6. Вверх #6
    КАРАУЛ!!!!! Помогите!!!! Понимаю, что все в одинаковой ситуации, и тем. кто на бюджете, до сих пор не выплатили зарплату, но будут в помощь любые копеечки!
    Сегодня малышка потянулась,и .... я поняла, почему эти сволочи ее выкинули - девочка беременна! Причем ей пять месяцев, так что этого нельзя было допускать даже в том случае, если породистая и заранее есть руки, так как пять месяцев для беремености - это катастрофа! Понятно, что поиски передержки могут быть только после стерилизации! (А у меня ворчание и скандал.) Стерилизация в новой клинике, (только что открылась, и там пока есть скидки для бездомышей), стоит 250 гривен для подобрашек, но я могу отложить на это только 50! И Норика дает сто гривен, осталось где-то взять еще сто. Умоляю, если возможность есть - помогите с ее срочной стерилизацией, чек попрошу и выложу сразу. (Лекарства - антибиотик и кардиопрепараты на всякий пожарный у меня есть, так что нужно только на операцию с наркозом.)

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    У нас стерилизация 150.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Dasha B
    Как передать Вам денюжку? Бедный ребенок поигрались и выкинули, средневековье какое-то(((
    Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))

9. Вверх #9
    Девочки, спасибо огромное!!! Говорила с ветом-хозяином клиники, сделает хорошую скидку, так что мне обойдется в 200, (он знает хоррошо мои проблемы, - у меня среди моих, которых никак не могу даже НАЧАТЬ пристраивать, то одно, то другое, еле вычухала новую подобрашку, и вет пожалел и меня, и девочку). Думаю, послезавтра отправить ее на операцию!!!! Чеки появятся незамедлительно!

10. Вверх #10
    Вот, сделал фото - неудачные из-за темноты. Завтра попробую лучше, но тут она тоже красивая.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131020-202336.jpg
Просмотров: 5
Размер:	40.3 Кб
ID:	7063932Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131020-202302.jpg
Просмотров: 5
Размер:	62.6 Кб
ID:	7063934Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131020-202312.jpg
Просмотров: 8
Размер:	42.5 Кб
ID:	7063933

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Бедная малышка,сама еще дите ,а тут такое - беременность, желаю кисуле удачно пережить операцию и обязательно найти хорошего и заботливого хозяина)))))))))))))

12. Вверх #12
    Деовчки, сегодня очью отпишусь подроюно о полученной денежке, (вчера ушла к 11-ти утра, вернулась после ночной репетиции антерпризы в 12 ночи, попутно успела сфотографировать подобрашек, который сейчас прошли карантин и живут у девочки в театральной общаге), завтра малышка едет на стерилизацию. Сеодня подъеду еще к Норике и Наташе Нол, ночью после репетиции отпишусь о денежке. как раз хватит и на операцию, и хотя бы на месяц передержки. (Которую я еще не нашла, но очень надеюсь...)

13. Вверх #13
    Девочки, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕОЖКУ - возвращаюсь с ночной репетиции никакая, в час ночи, а встаю ежедневно на кормление хвостов в восемь, поэтому нет сил вечером отписываться.

Итак, получено -
    - 200 грн. - Ира
    100 грн. - Норика

Вчера ребенка увезли на стерилизацию. Так как мои кошки ее бьют и загоняют под разделочный стол на кухне, а изолировать ее нет икакой возможности, (так как муж запретил их впускать во вторую комнату, а запирать ее в кухне нереально, так как в коридоре нет места дл плошек моих котов, а на кухне - места для дополнительного туалета), оставли в клинике до субботы. Стоимость операции - 200 грн., передержать с утра четверга до вечера субботы - еще 50 грн, всего 250, чек дадут при выписке, выложу сюда.

К Наташеньке Нол еще не заезжала - не было времени вообще....

И еще прошу о помощи в фотографиях, если можно. У меня нет фотка, на телефон получается "не очень", а пиариться надо, а то мама меня грохнет или сама угодит в больницу - я дала ей слово, что буду имеющихся раздавать, а не новых брать. Буду очень благодарна.

14. Вверх #14
    Выкладываю чек:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131031-210539.jpg
Просмотров: 22
Размер:	82.7 Кб
ID:	7126734

На остальные купила еды
    - Ливерка Векка, (по 14 грн. кг, 18 грн.)
    - пакетики "Мяу" говядина по 2.30 - 20 штук. (упаковочка) - 46 грн.

Слезно умоляю - помогите с фотками!!!! У меня слаюенький телефон, и не до покупок нового.

15. Вверх #15
    Простите, что долго не заходила - было много работы, по три репетиции в денВыкладываю чек:Вложение 7126734

На остальные купила еды
    - Ливерка Векка, (по 14 грн. кг, 18 грн.)
    - пакетики "Мяу" говядина по 2.30 - 20 штук. (упаковочка) - 46 грн.

Слезно умоляю - помогите с фотками!!!! У меня слабенький телефон, и не до покупок нового.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Слезно умоляю - помогите с фотками!!!! У меня слабенький телефон, и не до покупок нового.
    Если еще актуально, напишите в личку, где живет кошечка и постараемся совпасть и сделать хорошие фотографии

17. Вверх #17
    УРААААА!!!!!!!!!! Норика сделает фоточки!!!! Выложу сразу же!!!!!!!!

18. Вверх #18
    Героиня дня - жемчужная барышня.
    Имя девице еще не нарекли, поэтому пока просто - Красотка.
    Элегантная, веселая, активная девица-краса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0015.jpg
Размер:	65.8 Кб
ID:	7135944Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0072.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.3 Кб
ID:	7135949
    Всю фотосессию Красотка носилась по импровизированной студии и успевала абсолютно все - и позу томную принять, и интерьерчик подправить (а то размещение драпировок было с нею не согласовано и явно нуждалось в корректировании), и с соседками (тоже красотками, холеными шелковыми пушистиками) пообщаться вербально и физически, и людям уделить внимание, чтобы не заскучали ненароком.
Название: DSC_0009.jpg
Просмотров: 6
Размер:	78.7 Кб
ID:	7135940Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0024.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.4 Кб
ID:	7135946Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0025.jpg
Просмотров: 6
Размер:	66.4 Кб
ID:	7135947
    Ну и конечно, моя слабость - волшебный кошачий пяточок. У этой жемчужной красавицы и носик необыкновенный - с белым кокетливым пятнышком.
Название: DSC_0066.jpg
Размер:	36.0 Кб
ID:	7135948
    Огромное спасибо Лене Годдиве за возможность в теплой дружеской обстановке пообщаться с ее чудесными котиками - умными, ласковыми, дружелюбными и потрясающе красивыми

19. Вверх #19
    Норика, спасибо огромное.

20. Вверх #20
    На здоровье Привет Вашим красавицам и красавцам, и особенно Лапушке!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права