iPhone 5s gold (Шампань) 16gb. neverlock
цена: 1180 ye. (запечатанный)
гарантия 12 месяцев. тел. 063-4-55-7777
|
iPhone 5s gold (Шампань) 16gb. neverlock
цена: 1180 ye. (запечатанный)
гарантия 12 месяцев. тел. 063-4-55-7777
нормальный бизнес,заказать на амазоне или где то еще за 900 и тут впаривать за 1180
продам тогда 5s gold 16gb neverlock за 1150
А на 32gb есть?
А вот вы возьмите закажите, подождите две недельки и тогда продавайте. 20% от вложенных денег считаю нормальной накруткой.
По вашему нужно вложить 950 баксов и продавать за 1000???
Другое дело если цена не конкурентно способная....ну так это уже другая тема для рассуждений.
Автору удачной продажи.
R-sim 9 Pro Unlock iPhone 4s/5/5c/5s iOS 6.*.* - 7.0.* - 155 гривен
ну во 1х да без проблем,хотите за бутылочку пива и вам закажу? во 2х емс идет неделю
в 3х сумму даже в 150$ я считаю достаточно высокой накруткой на 1м телефоне (учитывая что его даже купили на ebay\amazon'e и тп,где люди тоже само собой продают со своей накруткой)
в 4х в магазине новый 1 год гарантии 1000$
в 5х на ибее 877$ с бесплатной доставкой
Тот человек только писать может, все любят рассуждать ,а на деле 0 , а заказать вряд ли , думаю в свои 22 года штуку не держал в руках, а тем болеет , от себя отдирать, рисковать, и ждать что вернётся она обратно. . Пусть кому-то закажет за пиво, посмеёмся. А когда на расстаможку попадёт, будём смеяться ещё больше. ТС, вам удачи
я 20 штук держал- более того я даже их тратил на покупку авто! более того я заработал их сам путем откладывания 5ти лет
я имел ввиду что есть возможность не выходя из дома купить этот телефон намного дешевле
держал я определенную сумму в руках или нет какое это имеет значение?
Некоторые считают что заказать с ebay, amazon технику apple, это так просто. Цена конечно завышена( изза цвета) но поверьте это не такой простой бизнес как вам кажется!
Ничего тут сложного нет, покупали, знаем. (не на продажу)
Каждый товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить, тут не буду спорить, кто-то да купит, раз везут.
А на человека Вы зря накинулись, он в чем-то прав, например если я буду полностью уверен что вы его у меня купите, я Вам его сам закажу, с накруткой 50 -100$.
В чем он прав? В том что считает чужие деньги? Вы ведь когда приходите в магазин покупать какой-нибудь аксессуар не кричите ведь на все помещение что в Китае этот товар можно купить дешевле? Кто может заказывать из-за границы пусть заказывает а тот кто не может или не хочет тот здесь купит. А считать чужую прибыль считаю делом не благодарным. Подходит цена, покупай, не подходит, ищи в другом месте.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 20:11 ----------
А может проведем с вами эксперимент....я найду на eBay 5 iPhone а вы мне его доставите сюда с накруткой в 50 баксов? Сможете?
R-sim 9 Pro Unlock iPhone 4s/5/5c/5s iOS 6.*.* - 7.0.* - 155 гривен
Тут ты пишешь про утопию, никто и никогда не уверен, что этот фон вообще кто-то купит. Поэтому я считаю не стоит сотрясать воздух, и засорять тему людей, которые имели мужество его привести, потратив свои кровные. Техника эпл уже как 5 месяцев стоит под прицелом таможни, поэтому без её подмазки , можно попасть на 30% разтаможки и тд и тп. 90% постов типа - там дешевле, и тд ,возникают из-за зависти, в 5% - личная неприязнь , в 4% продать свой товар ( немного подло, но работает) , и 1% из-за злобы и собственной дурости.
спекулянт ляпнул слово
Социальные закладки