Тема: Цена ремонта за кв.метр

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Муркеша

По умолчанию Цена ремонта за кв.метр

Всем привет!
    Думаю, что эта тема,очень душещипательна для всех нас: кто мечтает, кто планирует, кто в состоянии ремонта и конечно тех, кто слава богу это преодолел!
    К тем, кто делал ремонт вопрос:Во сколько у.е Вам обошёлся кв.метр ремонта квартиры? Возможно указать стоимость со всей техникой и мебелью.Также желательно указать, когда проводился ремонт.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    да, актуальный вопрос! тоже интересует!!!
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Думаю, что эта тема,очень душещипательна для всех нас: кто мечтает, кто планирует, кто в состоянии ремонта и конечно тех, кто слава богу это преодолел!
    К тем, кто делал ремонт вопрос:Во сколько у.е Вам обошёлся кв.метр ремонта квартиры? Возможно указать стоимость со всей техникой и мебелью.Также желательно указать, когда проводился ремонт.
    в новостроях ремонт дешевле делать, в ХРУЩобах дороже по причине полной переделки всего

4. Вверх #4
    Просто перед началом желательно знать стоимость всего ремонта ( без мебели), если не тянешь поделить на этапы.
    Многие начинают, а закончить не могут...

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Так везде пестрят обьявления про ремонт за 150$/м2 с материалом в который входят лишь сыпучие смеси. При этом лихо называют эту цифру не учитывая ни исходное состояние квартиры ни планировку, даже если это студия без стен и дверей. грустная картина рынка. Впрочем если искать не бригаду а отдельных мастеров можно сделать дешевле. С отделочными материалами прибавьте ещё 150-250$ в зависимости от цены на ваши плитки, сантехники, обои, краски итд
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    400-600$ это где-то ближе к истине, естественно без чистовухи... и я про именно Качество!)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    400-600$ это где-то ближе к истине, естественно без чистовухи... и я про именно Качество!)
    Чистовуха это что ?

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Чистовая отделка... Если не знаете что это, ремонт лучше не начинать)))

9. Вверх #9
    Чистовая отделка... Если не знаете что это, ремонт лучше не начинать)))
    Первый ремонт закончен лет 8 назад( это типа вам хочца поумничать))
    Как это цена 400-600 доларей без чистовухи????????? мы говорим о ремонте под ключ ( общая цена ремонта и с черновыми и с чистовыми и с отлелочными и т.д думаю возможно без мебели и техники.)

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Просчитать заранее все под ключ не зная ваших вкусов и предпочтений в отделке практически невозможно))) я уже не говорю о стоимости проекта, которого в принципе может и не быть...
    Видел шлифованные бетонные стены покрытые матовым лаком, очень даже ничего, (10 уе/м) креативненько, скажем так, и мраморные пано 3/3 кв/м с подсветкой, причем мрамор элитный и слябы подогнаны по рисунку (600 уе/м)... Понимаете о чем я? Так вот, если вы четко знаете что хотите, материалы, производителей, модели, коллекции и т.д. и т.п. + знаете всех поставщиков, думаю вам какая-то проф контора все это конечно просчитает, но и то приблизительно.
    Последний раз редактировалось bimerr; 13.12.2013 в 18:26.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    1000 уе за метр (весь ремонт + техника + мебель).

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Уровень Мегадома и Эпицентра да, без изысков.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    чушь! ремонт дороже самой квартиры нонсенс! если он только не весь из мраморных слябов и салонной мебли! Не ведитесь заказчики! Считайте сами, изучайте рынок, ищите дизайны и материалы в нете, можно при желании сделать стильно и не дороже 300 у.е. за м!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Мы вообще-то про высококачественный размышляли, с обойками и линолеумом можно и в 200 уложиться)
    ЗЫ
    Не ведитесь заказчики!
    К исполнителям никакого отношения не имею...

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Уровень Мегадома и Эпицентра да, без изысков.
    Скажу так, ремонт сделан без понтов. Уровень Новой Линии. Мне хватает.

Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    чушь! ремонт дороже самой квартиры нонсенс! если он только не весь из мраморных слябов и салонной мебли! Не ведитесь заказчики! Считайте сами, изучайте рынок, ищите дизайны и материалы в нете, можно при желании сделать стильно и не дороже 300 у.е. за м!
    Самая что не есть, РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА.
    У меня ремонт стоит примерно как сама квартира-новострой (чистовая отделка от строителей). Тем более искал и покупал материалы сам. 3д модель квартирки сам рисовал. Часть работ выполнена самостоятельно. Для меня стильно, например, пол из дубового массива. Его себестоимость оказалась 500 грн за квадрат (без работы). Список могу продолжать, т.к. есть записи по расходам. Обои 100-200 грн за рулон. Да, хотелось сделать по-дешевле. Так это еще надо учесть, что вся техника куплена в интернет-магазинах на 30-40% дешевле магазинных цен. Варочную поверхность прислали из киевского "Пикселя" (к слову).
    По кухонной технике (фирма электролюкс) точно помню, что варочная 2750грн, духовка 2850грн, холодильник где-то за 4400. Соковыжималка Филипс по акции за 1050грн в Комфи брал. Стол в кухне за 3200грн + мягкий уголок за 4500грн (с "Малины"). Осталось кофеварку докупить. Вытяжка с гнутым стеклом за 1250грн..........

16. Вверх #16
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ремонт без техники - примерно 200 за квадратный метр. В эту стоимость входит практически весь необходимый инструмент, который остался. Часть делалось самостоятельно, ну было бы 250-300 если бы кто-то делал. Так что объявление - ремонт под ключ за 150уе/м2 ИМХО вполне реальны.

17. Вверх #17
    Новичок
    Хороший качественный евроремонт стоит - 300-400у.е. за кв. м. без мебели и техники. От 500у.е. - это уже с некоторыми элементами эксклюзивности и заказными материалами.

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Ну вот, опять 25...

19. Вверх #19
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Это называется не сбивая стяжки и перегородок от строителей "зшпаклевать" их гамулой и закрасить причём самому
    А если стяжка от строителей нормальная и перегородки от строителей вполне устраивают? Любой строитель придя в новострой начнет говорить, что надо сбивать стяжку, сбивать штукатурку и все по новой. Объясняется это очень просто - чем больше объем работ, тем больше у него заработок. Все кто делал что-то до строителя, сделали криво. Даже если это делал он сам. Такие прецеденты были

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    Согласен. Что шпаклевка и штукатурка, прочее замазывание с постилкой линолеума и качественный ремонт среднего уровня - разные понятия. Мне непонятно что имеется пол "ЕВРОРЕМОНТОМ" за 200-300 уе за метр??? ЗАчем вводить в заблуждение...Пишите самый простой ремонт за 250 уе на метр без ничего. Это да, понятно. Только это скорее ЕвроМолдаванский ремонт.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права