дайте кто-нибудь общую оценку
и какой из этих дедективовов лучший:
"Мельницы богов." (1 CD)
«Пески времени» (2 CD)
"Узы крови" (2 CD)
"Интриганка" (2 CD).
Если наступит завтра
Хочу скачать это в формате аудиокниг, стоит ли?
|
дайте кто-нибудь общую оценку
и какой из этих дедективовов лучший:
"Мельницы богов." (1 CD)
«Пески времени» (2 CD)
"Узы крови" (2 CD)
"Интриганка" (2 CD).
Если наступит завтра
Хочу скачать это в формате аудиокниг, стоит ли?
Последний раз редактировалось roks; 09.12.2006 в 17:34.
Гнев Ангелов
а что именно ты у неё читала?Сообщение от --Марусичка--
даже если это тётское чтиво, то это может быть или хорошее тётское чтиво, которое я запишу отдам послушать сестрице, или плохое тётское чтиво, которое вообще внимания не стоит.
[QUOTE=roks]а что именно ты у неё читала?
Извините, что встреваю в ваш диалог, но вообще-то автором является мужчина.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Это не помешало издательству на четырех обложка поместить четрёх примерно одинаковых тёток, которых я как авторшу и принял)Сообщение от Ваниль
100% самая лучшая,хотя читала очень давно до сих пор помню желтую канарейкуСообщение от vadium
все остальное экранизировано и можно посмотреть в виде фильмов.
Последнее "произведение" даже не вспомню нахвание произвело впечатление что написано не автором а кем-то кто его пытается пародировать
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Родился в Чикаго. Учился в Северо-западном университете, служил в ВВС США, в 1941 году вышел в отставку. В начале 40-ых годов в соавторстве с Беном Робертсом написал ряд сценариев для бродвейских постановок. В 1948 году получил премию "Академия" за сценарий спектакля "Холостяк и безумная девчонка", а в 1959 г. был удостоен премии "Тони" за сценарий мюзикла "Рыжая". С 1963 года работал на телевидении над сериалами. Эта работа принесла ему широкую известность, сериалы "Патти Дьюк"(1963-1966) и "В мечтахо Дженни"(1967-1970) получили несколько премий "Эмми". Первый роман "Обнаженное лицо" опубликовал в 1970 году - и сразу же получил за него премию Эдгара А. По. С тех пор все без исключения романы Шелдона мгновенно попадали в списки бестселлеров. Суммарный тираж этих романов на сегодняшний день составляет свыше 275 миллионов экземпляров. За заслуги перед литературой и кинематографом Сидни Шелдон получил именную звезду на голливудской Аллее Славы. Кроме того, его имя присутствует в Книге рекордов Гиннеса: Шелдон - самый "переводимый" автор в мире.Сообщение от roks
Не смотря на то что он мужчина, есть у него места откровенно женские. Например описания половых органов, и прочее.
Читала только "Если наступит завтра". Скажу честно - интересно. Но в конце как-то слишком по-женски описаны некоторые события, мне не понравилось. И постельная сцена в лучших традициях женского романа.
Но, если это отмести, то интересный детективчик.
Читала -100%. Но, видимо, давно. И поскольку не осталось никаких впечатлений - вывод один - мне не понравилось.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
есть понятие литературных негров...Сообщение от Media
книги как бы из лоскутов собраны?
Я уже не так хорошо помню, читала еще в школе. Но точно помню что я неприятно удивилась когда дошла до постельной сцены. Там было что-то про "раскаленный поршень", двигающийся в такт чему-то там...Сообщение от roks
![]()
Ужас какой-то, так по-женски описано, и вообще не в такт общему стилю книги)
Там было типа "пошеруди кочергой раскаленной своей в моей печи "Сообщение от Media
![]()
Кстати, кто-нибудь читал роман "Ничто не вечно". Вот это тема.![]()
вот видишь, Шелдон умело распределяет куски работы.Сообщение от Media
хорошо, что еще индийских программстов для описания компьтерных баталий еще не привлёк))
Пляжное чтиво: вокруг галдят в карты братья-нудисты, капризничают детишки, шумит море - всё равно ничего толком в книге не понять, но в этих книгах - это то и не нужно. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пляжное чтиво для нудистов - отличное позиционирование!Сообщение от Мэри_Поппинс
Вот только что делать, если возбудишься по прочтении очередной постельной сцены?))
В свое время не только читала, но и собирала произведения Сидни Шелдона. А романы *Интриганка*, *Незнакомец в зеркале*,
*Звезды сияют с небес*, *Узы крови* и *Ничто не вечно* иногда с удовольствием перечитываю и в настоящее время.
Эти книги читается очень легко, практически на одном дыхании, неожиданные повороты сюжета и непредсказуемость развязки сродни хорошему детективу, а если в некоторых сценах и присутствуют штрихи, характерные для женских романов, то их количество так незначительно, что общего впечатления от произведения они совершенно не портят.
Что-то темка заглохла, а автор шикарный. Мой самый любимый.
Когда читаю его книги - забиваю на все. От книги не оторваться, просто не отрваться-пока не прочту всю книгу- не встаю.
И кстати мама родом у него из Одесской области. Читала его последнии книги биографические. и начинал он гардеробщиком в театре.. вообщем биографию интересно почитать.
не сказала бы что женская манера повествования.
Мне понравилось все что прочла и "Интригантка", "Если наступит завтра", "Пески времени", ну и другие, правда прочла еще не все.
С креативом по жизни :)
Недавно читала "Ничто не вечно" - понравилось. Остальные не помню про что, дело было давненько. Скоротать время - очень даже приличные книги.
А мне понравилась "Интригантка"=)
Прочитала на одном дыхании!
Социальные закладки