Тема: Семью с пятью детьми выбросили на улицу, разгромив квартиру

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 161
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Lerik

По умолчанию Семью с пятью детьми выбросили на улицу, разгромив квартиру

Скандал в Одессе: семью с пятью детьми выбросили на улицу, разгромив квартиру

В квартиру неожиданно въехала новая хозяйка

Придя домой 26 сентября, одесситка Анна и пятеро ее маленьких детей поняли, что их «выселили»: во дворе дома валялись все вещи, включая бытовую технику: холодильник, стиральная машинка… Все было разбито и поломано. Причину погрома объяснили соседи. Оказалось, в квартиру въехала новая жиличка с двумя взрослыми сыновьями, сменила замки и вышвырнула на улицу чужие вещи.

По словам тех же соседей, 29 лет одесская семья жила в квартире, которая досталась им от предприятия, но не посчитала нужным оформить необходимые документы. Что касается стороны «захватчиков», то те демонстрируют паспорт с пропиской в указанной квартире, правда, поставленной пару недель назад. При этом, во всеуслышание заявляют, что живут тут уже 20 лет.

Спасать детей отправились общественные активисты и правозащитники Ольга Костенко и Ирма Крат, к ним присоединилась и местная молодежь.

Кульминацией стала ночь с 8 на 9 октября, когда разъяренные молодые одесситы вынесли дверь в захваченную квартиру.

По словам очевидцев, «это была кровавая ночь», женщины дрались и царапались, дети плакали…Молодежь сломала решетки на окнах, выбила двери и вызвала милицию.

Сейчас в захваченной квартире разместились два противоборствующих лагеря.

Источник
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #2
    Посетитель
    Как можно, имея 5 детей, и не оформить квартиру? Это просто нонсенс. Там еще написано что ей 26 лет, а семья проживает в кв. 29 лет. Так что видимо это ошибка еще и мамы Анны.
    Говорите, что хотите, но в нашей стране рожают помногу детей в основном безответственные люди, сталкивалась я по работе с такими. Которые не особо переживают что детей надо не только выкормить в детстве, но и дать старт во взрослой жизни. Вот эта женщина наверняка относиться к таким. Мне жалко ее семью конечно, но ведь как просто можно было бы этого избежать, оформив квартиру как полагается.
    Последний раз редактировалось masha-masya; 10.10.2013 в 06:35.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Мутно... Девица проживает неизвестно на каких основаниях в служебном жилье предприятия, которое (жилье) не она получала и на котором (предприятии) она вряд ли работала . И выселение вряд ли было внезапным. Скорей всего до этого были решения суда, предупреждения, приходы с милицией. Сильно сомневаюсь, что кто-то вот так просто пришел, выбил двери, выкинул вещи и поменял замки. Хорошо бы было предысторию случившегося услышать и хоть какие то документы увидеть.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 10.10.2013 в 08:22.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #4
    патриот Аватар для тайпи
    Я тоже ничего не понял
    То есть приходит левая тетка с двумя бугаями, выламывает дверь чужой квартиры и устраивает грандиозный шухер, вытаскивая и расшвыривая вещи по двору, меняя замки и т.д. и никто даже не вызвал милицию и не позвонил хозяйке?
    И только ночью, когда уже был апофеоз вызвали милицию!
    Странная позиция общественников и мамы пятерых детей
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #5
    Любимец форума

Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    Как можно, имея 5 детей, и не оформить квартиру? Это просто нонсенс. Там еще написано что ей 26 лет, а семья проживает в кв. 29 лет. Так что видимо это ошибка еще и мамы Анны.
    Говорите, что хотите, но в нашей стране рожают помногу детей в основном безответственные люди, сталкивалась я по работе с такими. Которые не особо переживают что детей надо не только выкормить в детстве, но и дать старт во взрослой жизни. Вот эта женщина наверняка относиться к таким. Мне жалко ее семью конечно, но ведь как просто можно было бы этого избежать, оформив квартиру как полагается.
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Мутно... Девица конечно хороша, 26 лет и 5 её детей. Ударно решает демографическую проблему в стране. А проживает неизвестно на каких основаниях в служебном жилье предприятия, которое (жилье) не она получала и на котором (предприятии) она вряд ли работала . И выселение вряд ли было внезапным. Скорей всего до этого были решения суда, предупреждения, приходы с милицией. Сильно сомневаюсь, что кто-то вот так просто пришел, выбил двери, выкинул вещи и поменял замки. Хорошо бы было предысторию случившегося услышать.
    Да... о чем речь? Люди, а если ей квартира осталась по наследству, что так и есть и мама потеряла ордер на получение квартиры, а предприятие анулировали и в жек не передали дела и в архив тоже не передали, все основания нет.... и где ей искать справедливость, много деток явно нет денег на адвоката. с помощью наводки и прокрутили аферу, а ей теперь мучение, это сплошь и рядом...
    Никогда нельзя никого обвинять не в чем, мы не имеем на это право. Сколько у неё детей, сколько Бог Дал( если они не в детдоме значит смотрит за ними и заботится о них).
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Ваше умозаключение построено на вашем предыдущем опыте, а не на реальном знакомстве с матерью 5 детей. По большому счету, так бывает часто, но не всегда, поэтому, возможно, эта мать не безответственная. Представьте, на минуточку, себя на ее месте, даже если вы плохая мать с пятью детьми, у вас останется время заниматься квартирой? Думаю -нет. Таким семьям надо помогать, а не делать из них бомжей.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Где вы увидели, чтоей 26 лет, то 26 сентября. Да она протупила с оформлением, этого нужно было добиваться любыми путями, т.к. у беззащитных жилье отбирают у нас быстро. Все равно мне ее жаль и ее детей, у них должен быть дом. Обитчикам потом ойкнится, главное, что бы вспомнили где накосячили.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Да... о чем речь? Люди, а если ей квартира осталась по наследству, что так и есть и мама потеряла ордер на получение квартиры, а предприятие анулировали и в жек не передали дела и в архив тоже не передали, все основания нет.... и где ей искать справедливость, много деток явно нет денег на адвоката. с помощью наводки и прокрутили аферу, а ей теперь мучение, это сплошь и рядом...
    Никогда нельзя никого обвинять не в чем, мы не имеем на это право. Сколько у неё детей, сколько Бог Дал( если они не в детдоме значит смотрит за ними и заботится о них).
    100%, что-то очень много негатива на многодетные семьи.Не суди и не будешь судим.....

9. Вверх #9
    Любимец форума

то возле Аркадии семью выселили и никто не помог, мы должны друг другу помогать, резонанс - событие..... только слова. очень бы хотелось услышать что захватчиков выселили и посадили на пару месяцев... за мошенничество и бандитизм.. что бы была наука, потому что беззащитные и страдают.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Нормально, если растит 5 детей - безответственная, а если бы родила 5, троих сдала бы в детдом, сама растила двоих, вот это была бы ответственная мама, так что ли?
    Адвоката бы ей...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #11
    User banned
    Детей жаль в таких ситуациях больше всего, однако не могу не отметить, что мать безголовая,документы надо содержать в порядке,сначала одна ордер потеряла, потом вторая забила на оформление,ну как такк можно??? Так без жилья и остаются

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да. Адвокат ей бы не помешал - какое право имеют выгонять детей на улицу? Даже еслит это и по закону, то многодетной семье должны были предложить крышу над головой. А перед выселением их ждолжны были предупредить... Они бы успели дооформить бумаги. По любому семью с детками малыми выкидывать на улицу - это зверство.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    да 100%
    Но выселять в такое время года-это жестоко вдвойне.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #14
    Любимец форума

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Детей жаль в таких ситуациях больше всего, однако не могу не отметить, что мать безголовая,документы надо содержать в порядке,сначала одна ордер потеряла, потом вторая забила на оформление,ну как такк можно??? Так без жилья и остаются
    я сделала предположения, потому что много случаев есть подобных... как на самом деле мне не известно, но есть вот такие проблемы практически в каждом доме, и не могут приватизировать квартиры люди, благодаря своим родителям( бабушкам и дедушкам)

15. Вверх #15
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    А сия инфа откуда?
    Ситуаций бесчисленное множество может быть...не мне Вам говорить

16. Вверх #16
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    я сделала предположения, потому что много случаев есть подобных... как на самом деле мне не известно, но есть вот такие проблемы практически в каждом доме, и не могут приватизировать квартиры люди, благодаря своим родителям( бабушкам и дедушкам)
    Та прекратите...было бы желание и вопрос решается за один чих!

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Вы знаете, это жестоко, конечно, детей на улицу выставлять. Но я если правильно поняла - эта мама по закону там такая же хозяйка, как я или вы. Мне ее, вот честно, жалко, но разве с ее стороны не жестоко не подумать о детях, ведь такой итог вполне можно было предугадать. Сейчас это не редкость.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #18
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это жестоко, конечно, детей на улицу выставлять. Но я если правильно поняла - эта мама по закону там такая же хозяйка, как я или вы. Мне ее, вот честно, жалко, но разве с ее стороны не жестоко не подумать о детях, ведь такой итог вполне можно было предугадать. Сейчас это не редкость.
    вот- не редкость, я о чем и говорю.... очень много сейчас таких случаев, очень...

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Мутно... Девица проживает неизвестно на каких основаниях в служебном жилье предприятия, которое (жилье) не она получала и на котором (предприятии) она вряд ли работала . И выселение вряд ли было внезапным. Скорей всего до этого были решения суда, предупреждения, приходы с милицией. Сильно сомневаюсь, что кто-то вот так просто пришел, выбил двери, выкинул вещи и поменял замки. Хорошо бы было предысторию случившегося услышать и хоть какие то документы увидеть.
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Очередная мыльная опера? Тогда забыли приписать, что захватчики - работники прокуратуры, квартира в элитном районе, а выселенные впервые слышат что живут на птичьих правах.
    100% преподнесенно как обычно в таких случаях

20. Вверх #20
    User banned
    Спасать детей отправились общественные активисты и правозащитники Ольга Костенко и Ирма Крат
    Старые друзья мошенники ))))

Вот немного про вторую:
    Журналистка газеты «Свобода слова» Ирма Крат из города Гадяч Полтавской области вынуждена скрываться вместе со своим ребёнком. В адрес журналистки стали поступать угрозы, в частности со стороны правоохранительных органов угрожают подкинуть наркотики и возбудить уголовное дело.

Сама журналистка связывает гонения в свой адрес с тем, что она запланировала баллотироваться в Верховную Раду по своему округу и при этом значительно опережает всех конкурентов.
    Журналистке не чужд и PR на чужих профессиональных достижениях. Крат известна распространением диска с записью документального фильма «Криминальная оккупация», снятого Александром Бойко в 2007 году. На обложке диска с фильмом, рассказывающим об истории Партии регионов, она разместила свою собственную фотографию.
    Про первую я думаю повествовать и ненужно, немалоизвестная мошенница с 7 км.

Так что думаю ситуация и выеденного яйца не стоит, просто пиар "от мошенниц".

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права