Тема: Кот учёный Вася

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Кот учёный Вася

Кругломордому большеголовому котику Васе около 4-5 лет. В раннем детстве он обитал в детской библиотеке, но потом природа взяла своё и парень ушёл на поиски приключений в другие дворы. И приключения не заставили себя долго ждать - 26 сентября утром здоровый сильный кот приполз на крыльцо библиотеки, крича от боли. Был доставлен в ветклинику на Филатова, 49, где было диагностировано внутреннее кровотечение, переломы рёбер, ушибы и увеличение почек и наличие свободной жидкости (крови или мочи) в брюшной полости. И началось лечение...
    Результаты его были не очень - котик не ел несколько дней, не становился на лапы. Если вначале врачи заикались о какой-то операции, то потом речь о ней не шла вообще. И так парень насидел в клинике долг 1500 грн, употребив лекарств на 200 грн - всё оплатила завбиблиотекой и девочки-библиотекари, которые навещали Васю каждый день, привозя свежее мясо и пр. вкусняхи.
    Ещё неделю назад парня предлагали забирать из клиники, но при этом он не ел самостоятельно, кричал от боли в поломанных рёбрах - и его решили оставить еще в клинике.
    И вот сегодня произошла торжественная выписка выздоровевшего пациента из ветлечебницы - вместе с "приданым": двумя рентген-снимками, описанием УЗИ и начатой пачкой Нейромидина - комплекса витаминов В6, назначаемых для улучшения мозгового кровообращения(?!).
    Через полчаса после прибытия в родные библиотечные пенаты Вася стал кричать и каждые 2-3 минуты пытаться пописять в лоток(( О наполняемости мочевого пузыря библиотекари в силу своего образования судить не могли, об отводе мочи катетером в клинике им не сказали...
    И тогда возник вопрос: от чего лечили Васю в клинике в течение 2 недель, если в таком состоянии его выписали?
    Завтра утром везём Кота учёного в Новую Долину на диагностику и дальнейшее лечение - в дальнейших планах пристройство, потому что сейчас перед улицей этот кот-гуляка испытывает панический ужас((
    К чему я всё это писала? - нам нужна помощь... хоть самая-самая маленькая...
    Последний раз редактировалось Osa2; 09.10.2013 в 16:23.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    очень хочется иметь ну хоть какую-то возможность "привлекать" врачей за халатное лечение. Девочки отрывали деньги от семей, от себя...не от щедрот...так старались...понимаю, что все это нереально, но уже в который раз просто зашкаливает возмущение лечением(((

Васеньке скорейшего выздоровления и родного Дома.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Есть одно большое "НО" - Васе в клинике лечили текущие глаза, капали, мазали, и стало лучше.
    То есть в его ситуации, побудь он ещё в клинике, лежал бы он в гробике с ясными глазками))

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Лечили глазки(((за такие деньги?

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Есть одно большое "НО" - Васе в клинике лечили текущие глаза, капали, мазали, и стало лучше.
    То есть в его ситуации, побудь он ещё в клинике, лежал бы он в гробике с ясными глазками))
    Мы абсолютно бесправные с нашими хвостами в таких ситуациях((((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Это просто ужасно... иногда просто даже не знаешь в какую клинику обращаться, чтобы не попасть на деньги... уж если платить, так хоть за адекватное лечение и нормальный диагноз...
    Лена, держитесь! Васеньке - здоровья!

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Yanika
    Лена, напишите куда денюшку передать. ( лежат отложенные 150грн. - я обещала передать для Мурчика из НП, не пригодились)
    Могу на карточку или занести на Пастера в KS.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А вы спросили, почему не было сказано о том, что он без катетера не сможет ходить в туалет?

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    бедный Васенька(((( Держись, кот учёный Вася!!!!
    И Вы Леночка тоже держитесь!!!
    Лишний раз убеждаюсь, что обращаться нужно к уже проверенным всеми нами врачам... Может быть есть и другие, с которыми мы еще не знакомы, но, к сожалению, каждое такое знакомство заканчивается вот так...
    Выздоравливай, Васенька!!!! Постараюсь по возможности хоть мелочью какой-то помочь...

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Спасибо всем за неравнодушие к Васиной персоне (жаль, нет фото, чтобы все могли удивиться диаметру его лица и размерам корпуса)).
    Сегодня Вася был доставлен в НД (огромное спасибо Людмиле). Утром парень сходил в пустой лоток (что не исключило записивание стеллажа с книгами(( я набрала мочу в 2 шприца, что позволило сразу по приезде в НД сделать анализ мочи, который показал сильно повышенные лейкоциты и, как следствие, сильный воспалительный процесс. При пальпации Ксению очень насторожила шишка в брюшной полости. По словам сопровождавшего библиотекаря, на Филатова не было и сотой доли такого тщательного осмотра.
    У Васи взяли кровь для общего анализа (который так и не был сделан в предыдущей клинике(( и на токсоплазмоз. Вася оставлен в клинике на лечение.

11. Вверх #11
    НД рулит)))
    Не реклама!!!

12. Вверх #12
    Я помню этого Васю еще двухнедельным котенком: у него началось ОРЗ, и я капала ему в носик и в глаСки Интерферон - он был такой хорошенький: огромная голова, большущие круглые глаза, розовый носик... просто мечта, а не котенок

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Лена, напишите куда денюшку передать. ( лежат отложенные 150грн. - я обещала передать для Мурчика из НП, не пригодились)
    Могу на карточку или занести на Пастера в KS.
    Можете перечислить мне на Приват карточку 5577 2126 0195 1901 Терехова Светлана, я передам их сразу ЛенеОсе2

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Пока Вася не очень хорош - скоее всего проблемы с мочевым возникли вследствие травмы.
    Завтра отвезу переданные библиотекарями продукты бедняге.
    Огромное спасибо Дафне за 100 грн на лечение Васи!

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Спасибо, 150грн получила на карточку, передам Лене!

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Вчера и сегодня навещала Васю. Результаты анализов неутешительны - всего пару показателей в норме - один из них креатинин, что говорит о нормальной функции почек. К сожалению, удар двуногого пришёлся как раз по единственному здоровому органу(( Самое плохое - подтвердился токсоплазмоз. Его вирус ударил по поджелудочной - сахар понижен. Также понижены печеночные показатели АЛТ, АСТ. Низкий гемоглобин, низкие лимфоциты - следовательно, иммунная система практически не работает. Зато повышены лейкоциты, что означает, что идёт острый воспалительный процесс. Вася этого не знает и хорошо кушает и гадит)) Лежит, как царь, на пелёночке и смотрит из клетки огромными глазищами, на одном из которых порвано третье веко...
    Стоимость анализов - 350 грн.
    Спасибо Дафне за 100 грн и Янике за 150 грн.

17. Вверх #17
    Хорошо,что кушает) и не знает)) не говорите ему))
    К сожалению, удар двуногого пришёлся как раз по единственному здоровому органу - так куда удар,по мочевому?

18. Вверх #18
    Большое сердце
    По почкам - одна увеличена, на УЗИ видно. Кроме того, шишка на брюхе, нащупанная Ксенией при осмотре, оказалась не единственной - это тяжи.
    Попросила Михал Михалыча посмотреть Васю.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Привет от Василия

20. Вверх #20
    Какой красивый котище

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права