Тема: Школа юриста

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Школа юриста

ШКОЛА ЮРИСТА
    Не дай менту залезть тебе в карман! Или что говорить при встрече со слугой народа?
    Каждый должен знать свои права и пользоваться ими!
    Школа юриста- это:
    - Кредит: как правильно выбрать, или избавиться от проблемного?
    -Дела судебные: как самому составить иск ( не дай адвокату себя обмануть)
    -Доблестная милиция: все, чего вы не знали и боялись спросить.
    -Движимая недвижимость или кому принадлежит моя квартира?
    -Меня остановил ГАИшник, что дальше?
    -А страховая компания застрахована ?
    …….многодетная мама, проблемы с ЖЕКом, сколько можно платить, меня обманули ит.д.

Ответы на все эти вопросы, а также многие другие, вы получите, посетив занятия «Школы Юриста». В числе приглашенных спикеров будут: директор действующего агентства недвижимости, директор страховой компании, представители банков, работники судебной системы, зам.директора строительной компании, работники МВД .

Количество мест и стоимость уточняйте по телефону:
    096 545 06 05
    Последний раз редактировалось Masachusets; 10.10.2013 в 23:34.

2. Вверх #2
    Новичок
    Школа юриста
    Изображения

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Aroma of coffee
    и эти люди -- "...В числе приглашенных спикеров будут: директор действующего агентства недвижимости, директор страховой компании, представители банков, работники судебной системы, зам.директора строительной компании, работники МВД ..." - ОТВЕТЯТ на вопросы примерно из первой части вашего поста № 1 ???

вы серьёзно? а на что же они жить тогда будут ?
    это- не школа юриста.
    но за шутку +5! ))

4. Вверх #4
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aroma of coffee Посмотреть сообщение
    и эти люди -- "...В числе приглашенных спикеров будут: директор действующего агентства недвижимости, директор страховой компании, представители банков, работники судебной системы, зам.директора строительной компании, работники МВД ..." - ОТВЕТЯТ на вопросы примерно из первой части вашего поста № 1 ???

вы серьёзно? а на что же они жить тогда будут ?
    это- не школа юриста.
    но за шутку +5! ))

Вы знаете, сначала, прочитав ваш пост, я немного расстроился, ведь вы посмеялись над моей идеей и наверняка гордитесь этим. Знайте же, я не зол и не настроен теперь, но наоборот благодарен вам! Другими словами я хочу сказать вам СПАСИБО ! Нет, я не странный, я действительно вам благодарен. Ведь теперь мне гораздо проще будет донести суть до людей.
    Да, все эти перечисленный люди ответят на все указаныйе вопросы! Да, я говорю это вполне серьёзно! На что они будут жить? Вы ведь понимаете, что Школа юриста, это не бесплатное образование?! Что вообще такое : Школа юриста? На этот вопрос трудно ответить, потому что до этого момента такой школы небыло в принципе. И заявляя, что это не Школа юриста, вы противоречите логике, ведь вы даже не знаете что это такое и какой она должна быть .

Что же такое Школа юриста ?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Masachusets Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сначала, прочитав ваш пост, я немного расстроился, ведь вы посмеялись над моей идеей и наверняка гордитесь этим. Знайте же, я не зол и не настроен теперь, но наоборот благодарен вам! Другими словами я хочу сказать вам СПАСИБО ! Нет, я не странный, я действительно вам благодарен. Ведь теперь мне гораздо проще будет донести суть до людей.
    Да, все эти перечисленный люди ответят на все указаныйе вопросы! Да, я говорю это вполне серьёзно! На что они будут жить? Вы ведь понимаете, что Школа юриста, это не бесплатное образование?! Что вообще такое : Школа юриста? На этот вопрос трудно ответить, потому что до этого момента такой школы небыло в принципе. И заявляя, что это не Школа юриста, вы противоречите логике, ведь вы даже не знаете что это такое и какой она должна быть .

Что же такое Школа юриста ?[COLOR="Silver"]
    Школа юриста, это комплекс знаний, диалогов и дисскусий, направленный на помощь рядовому гражданину. Это не специальные знания, которые человеку просто ненужных. Это то, что должен знать каждый. Ответы на важные, повседневные вопросы, с которыми мы постоянно сталкиваемся и не знаем как правильно поступить. Во главе угла стоит идея помощи, т.е. помочь человеку разобраться в своих правах. Может быть слова < помощь людям > не звучат в наше время , но я нормальный человек, не корупционер или бандит, я действительно хочу помочь людям, научить их, передать свой опыт и знания. Многие люди попадают в проблемы просто из-за незнание своих прав или закона , посетив занятия Школы юристов, вы сами сможете решить 90% своих проблем, абсолютно самостоятельно. Я идейный т.е. идеалист, и собрал вокруг себя таких же идейных людей. Таким образом, Школа юриста, это мы, которые учим .

Чем Школа юриста отличается например от юридической консультации? Экономической составляющей и полнотой. Придя к юристу на консультацию, вы задаете конкретный вопрос и платите за ответ скажем 100 грн.( грубый пример), один вопрос = один ответ. В Школе юриста вызададите и получите ответы на пятнадцать вопросов за одно занятие, и если за эти ответы у юриста вы заплатите 1500 грн, то Школа юриста стоит в разы дешевле . Что же касается полноты, то отвечать на ваши вопросы будут люди, специалисты своего дела, которые на этом что называется , собаку съели.

Выводы: Школа юриста- это круг специалистов, профессионалов своего дела, которые ответят на любые ваши вопросы в рамках своей компетенции. Занятия постороеты таким образом, что в первой части вы получаете знания, а во второй части задаете вопросы и получаете ответы. Осведомлен, значит вооружен!

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 01:20 ----------

Что же касается Вас, Aroma of coffee, я лично приглашаю вас посетить нашу Школу юриста, причём для Вас это будет абсолютно бесплатно, только потому что вы мне помогли! Спасибо .
    Последний раз редактировалось Masachusets; 13.10.2013 в 00:21.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Aroma of coffee
    Ув.Masachusets!

Хотела Вам написать в личку, но передумала, и специально пишу в теме, т.к. подобные вопросы (см. п. 2) - возникают у любого здравомыслящего человека, читающего вашу тему:

1. я и не думала смеяться над Вашей идеей, и уж тем более, не горжусь этим . мало того, даже не понимаю, что побудило Вас подумать именно так

2. главное - Вы снова в своем ответе налили много воды о своей идейности и т.п., НО по- прежнему нет конкретики - что из себя представляет ваша школа, расположение, время занятий (расписание, что ли), какие-то контакты кроме вашего одного номера моб. тел., стоимость занятий и их количество в курсе, а также продолжительность (по времени) одного занятия.
    да и вообще, вы правы, это не школа, а просто собрания, т.к. никакого документа об окончании школы/ курсов вы выдать неправомочны.

а между тем, на мой взгляд, эта информация уже априори должна была быть в вашем посте № 1. Вы так не считаете?

Кроме того - директор действующего агентства недвижимости - какого именно?директор страховой компании - конкретно?
    представители банков - например?
    об остальных заявленных вами представителях других сфер уже и не спрашиваю.

именно поэтому, прочитав Ваш пост № 1 данной темы, кроме улыбки и недоумения (что это было? ))) - он не вызывает. извините.

3. за приглашение - цитата ниже - спасибо!
    "...Что же касается Вас, Aroma of coffee, я лично приглашаю вас посетить нашу Школу юриста, причём для Вас это будет абсолютно бесплатно, только потому что вы мне помогли! "

это на одно собрание?
    пока не уверена,что мне нужно им воспользоваться. да и актуально мне разве что на 2 персоны. не самой же мне ехать на столь интересное собрание, тем более, даже неизвестно куда, ведь инф. по п.2 моего поста - это пока тайна ))

4. просто примите к сведению, что разные люди разных профессий могут читать вашу тему, и реакция у людей тоже будет разная на вашу информацию.

Надеюсь, Вы внимательно прочтете из моего поста п.2 и внесете правки о конкретике в первый пост Вашей темы.
    дальнейшие пожелания и предложения не вижу смысла писать в данной теме.
    для этого есть личка при необходимости.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права