Тема: Хотел бы купить Электроника Б1-01/ 012 или Корвет ЭП-003/ ЭП-038, так же колонки Peerless 1120 или Unitra Tonsil ZG-40

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Хотел бы купить Электроника Б1-01/ 012 или Корвет ЭП-003/ ЭП-038, так же колонки Peerless 1120 или Unitra Tonsil ZG-40

Вот решил обзавестись кой-какой звуковой аппаратурой, СД-плеер уже купил, усилитель в процэсе, осталось прикупить колоночки и проигрыватель винила, так как в наличие есть приличная стопка пластинок. Не исключено что понадобится тюнер, но пока не знаю какой. Если даже есть незначительные поломки предлагайте, есть кому наладить. В общем, список в названии темы, с удовольствием куплю по не эмоциональным ценам Пишите в личку

2. Вверх #2
    Новичок
    Какой тюнер лучше - цифровой или аналоговый. Смотрел фотки, старые аналоговые тюнера, как по мне, по краше выглядят. Но одна проблема - каждый раз катать с одной станции на другую крутилкой, как то не гуд.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Yurko
    Тюнер - цифровой. Все равно, сейчас все станции МП3 крутят, качества не будет-фанера .... просто, подбери, что подходит по внешнему виду.... Б1-01 есть у меня... "подымать" надо - ручки приложить - отмыть, пассик поменять, выключатель питания, ну и отполировать-лакировать-смазать.... - вертушка правильная. За 800 грн. отдам... 799-64-13

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для sergy-86
    А Радиотехника melodija 103m stereo не подойдет?

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от gopak07 Посмотреть сообщение
    Вот решил обзавестись кой-какой звуковой аппаратурой, СД-плеер уже купил, усилитель в процэсе, осталось прикупить колоночки и проигрыватель винила, так как в наличие есть приличная стопка пластинок. Не исключено что понадобится тюнер, но пока не знаю какой. Если даже есть незначительные поломки предлагайте, есть кому наладить. В общем, список в названии темы, с удовольствием куплю по не эмоциональным ценам Пишите в личку
    Здравствуйте. PEERLESS 1120 MADE IN DENMARK - 2000 грн подойдут?

6. Вверх #6
    Новичок
    Всем ответил в ЛС.

Итак, ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ПЛАСТИНОК КУПЛЕН - Б1-01, пока что не включал - нет времени, та и нет пока к чему нормальному подключать, а то что есть.... не буду озвучивать - закидают помидорами)) Но все в процессе.

С колонками пока что ничего не понятно, короче, - долго рассказывать. Пока что ищу.

Меня сейчас интересует вопрос тюнера, так как не определился что брать. Какие модели нормальные, на какие обращать внимание и т.д..? Бывает смотришь тюнера - с виду нормальные, даже солидные, а когда найдешь фото внутренностей, то одно разочарование - маленькая плата бултыхающаяся в большом, для нее, корпусе, к тому же на ней и трансформатор питания рядом с несколькими микросхем и еще каких то деталюшек, все в куче. Такое впечатление, что просто вставили в красивый большой корпус платку приемника с дешевой китайской мыльницы.
    Последний раз редактировалось gopak07; 02.11.2013 в 23:56.

7. Вверх #7
    Новичок
    (Продолжая монолог)
    Психанул, купил первый попавшийся за недорого тюнер - YAMAHA T-420(состояние хорошее, цвет шампань), удовлетворения не получил, как и сказал Yurko - фанера. Хотя, возможно, нужно послушать еще какой то другой, или попробовать сделать профилактику - поменять проходные конденсаторы электролиты...как-ни-как аппарат 80-х.

По колонках как и прежде непонятки, так что предлагайте, можно в любом состоянии, возможно без пищалок, ...может еще какие варианты

Ответить в теме