Закончилась Акция по сбору денег.
За восемь месяцев , в 34 магазинах было собрано - 8.413 гр.
Cейчас договариваемся о дате, документы и зарыбляем .
Позже напишу точную дату . Все кто пожелает побывать на зарыблении - приезжайте !
|
Закончилась Акция по сбору денег.
За восемь месяцев , в 34 магазинах было собрано - 8.413 гр.
Cейчас договариваемся о дате, документы и зарыбляем .
Позже напишу точную дату . Все кто пожелает побывать на зарыблении - приезжайте !
а что будут зарыблять ? 250 гривен с магазина сумма просто фантастическая за 6 месяцев . много рыбы не будет ?
Последний раз редактировалось DUO; 07.10.2013 в 23:51.
Зарыблять будем карпом ! Акция длилась 8 месяцев .
+ в банке на счету , общая сумма - 9.000 гр.
Может вопрос и глупый а водоем то какой?
Если это естественный водоём , то карпом зарыблять нет смысла . Он да и так занял нишу большую вместо родных видов рыб , которые потихоньку вымирают из-за нашей с Вами деятельности . А карпа всегда будет много везде . Он удобен для разведения и торговли и ловится в реках неспортивными видами ловли - макуха , драч , сетки . И родина карпа - Китай . Зарыблять надо родными европейскими видами рыб . Например : судак , щука , золотитстый карась , линь , рыбец , лещ , ерш , усач , разные виды осётров . Ради них стоит собирать деньги . Эти виды рыб нуждаются участия людей для востановления поголовья .
Тоже внес свою лепту в виде денег С удовольствием побывал бы на зарыблении, если буду свободен. Василий в каком месте планируется это мероприятие?
Лучше запустите Карпа не для рыбаков-промышлеников и просто браконьерам в Днестровский лиман, тем более много Карпа с лимана уходит в море и погибает, а в Грибной канал- бесплатный водоём,рядышком с Одессой )))
Безполездно, во первых водоем маленький и там там за месяц все выловят бо прессинг со стороны рыбаков начнется не шуточный - вся Одесса съедится. Во вторых он быстренько станет платным (доброжелателей немеряно погреть ладонь). В третьих канал таки ГрЕбной грибочков там нет.
Ну тогда есть ещё и четвёртое
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
А фотоотчет о процессе зарыбления можно будет здесь запостить? А то сам далеко я нынче посетить данное мероприятие не смогу а оЦэНь КоЦеТсА!!))))
Уважаемый ТС так как дела с зарыблением продвигаются? Выпустили уже ГЫбку ))) в наши горячо любимые водоемы??
С Ув.
Зарыбление состоится завтра - 30 октября , в 9 ч. утра !
Приглашаются все желающие ! Сбор в Маяках , у кафе " Днестр "( напротив базарчика ) - в 8 утра .
тел.098 215 59 36 Василий .
фотки!! фотки!! фотки!!
Хорошее дело затеяли!! Уже Народ и бабосики собрал а эти редиски -даже свои оПы не смогли вовремя притащить на место, конечно ведь это зарыбление а не незаконный вылов!! тут бабосов на шарца не срубить!!представителей экологии , ветслужбы и председателя поселкового совета
Социальные закладки