Тема: HTC One против iPhone 5

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pupf

По умолчанию HTC One против iPhone 5

Прошу прощения у модераторов за несоответствия темы в данном разделе,но нужна помощь.
    Никак не могу выбрать какой брать телефон HTC One против iPhone 5.все это время хожу с нокией луной-любитель классики,но время не стоит и по работе часто надо проверить почту или элементарно по дубльгису найти что-то или в нэт залезть прочитать нововведения.просмотрел куча видео обзоров-полная каша в голове,а хотелось бы услышать мнение людей которые пользуются данными аппаратами.
    Большое Спасибо и пож-ста,не закрывайте тему хотя пару дней,уж очень срочно нужен телефон.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Тебе никто ничего не скажет,ща зайдут ярые фанаты Эпла,будут кричать что остальное для нищебродов ну и наоборот )) Короче ща начнется говноспор,если у тебя есть время "Заниматься любовью" с Айтюнсом и т.д. бери Айфон! Если тебе надо быстро втыкнуть телефон в любой попавшийся комп,закинуть всё что нужно,бери ХТС ну + у ХТС намного лучше экран

3. Вверх #3
    Адвокат Дьявола
    Хочешь функционал и навороченность внутреннюю - бери HTC
    Хочешьбезотказность системы и быстроту работы - Apple

Я пользовался и тем и другим. Сейчас юзаю Samsung Galaxy S4

---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Тебе никто ничего не скажет,ща зайдут ярые фанаты Эпла,будут кричать что остальное для нищебродов ну и наоборот )) Короче ща начнется говноспор,если у тебя есть время "Заниматься любовью" с Айтюнсом и т.д. бери Айфон! Если тебе надо быстро втыкнуть телефон в любой попавшийся комп,закинуть всё что нужно,бери ХТС ну + у ХТС намного лучше экран
    А камера? Я от нее обалдел если честно... Айфону такая только снится)
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    + на всех именитых забугорных сайтах,HTC One получил выше оценку чем Айфон 5 Но тут дело каждому своё,после пользования около 5 Айфонов,я сказал что больше на него не вернусь,меня воротит от их IOS !

p.s. О безотказности системы,я еще готов поспорить,Айфоны намного чаще летят и наверно сегодня у мастеров,занимают первое место по ремонту и т.д. Думаю местные мастера,это подтвердят,постоянно ноют,то сделайте откат,то ошибка при обновление,то еще что-то,то микрофон полетел,то вайфай пропал ну и т.д.

5. Вверх #5
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    + на всех именитых забугорных сайтах,HTC One получил выше оценку чем Айфон 5 Но тут дело каждому своё,после пользования около 5 Айфонов,я сказал что больше на него не вернусь,меня воротит от их IOS !

p.s. О безотказности системы,я еще готов поспорить,Айфоны намного чаще летят и наверно сегодня у мастеров,занимают первое место по ремонту и т.д. Думаю местные мастера,это подтвердят,постоянно ноют,то сделайте откат,то ошибка при обновление,то еще что-то,то микрофон полетел,то вайфай пропал ну и т.д.
    я действительно не понимаю в чем хорошесть айфона? Я пользовался. Я просто не понимаю эту систему.. В которой даже элементарно - я не смог заменить неудобную клавиатуру айфона на нормальную .. В аппсторе просто нормальных клав нету. А фотоаппарат? На айфоне фотоаппарат - убожество низкое.

Я не могу таким пользоваться... Всю жизнь были HTC, потом iPhone, теперь Samsung

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Хочешь функционал и навороченность внутреннюю - бери HTC
    Хочешьбезотказность системы и быстроту работы - Apple

Я пользовался и тем и другим. Сейчас юзаю Samsung Galaxy S4

---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 17:13 ----------

А камера? Я от нее обалдел если честно... Айфону такая только снится)
    +1
    я за Galaxy S4
    потом HTC

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для sed
    я действительно не понимаю в чем хорошесть айфона? Я пользовался. Я просто не понимаю эту систему.. В которой даже элементарно - я не смог заменить неудобную клавиатуру айфона на нормальную .. В аппсторе просто нормальных клав нету. А фотоаппарат? На айфоне фотоаппарат - убожество низкое.

Я не могу таким пользоваться... Всю жизнь были HTC, потом iPhone, теперь Samsung
    Зачем покупать айфон с неудобной для тебя клавиатурой?
    Ты что до покупки не юзал его?

Ты уже написал свой отзыв до этого, зачем базар разводить?

8. Вверх #8
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от sed Посмотреть сообщение
    Зачем покупать айфон с неудобной для тебя клавиатурой?
    Ты что до покупки не юзал его?

Ты уже написал свой отзыв до этого, зачем базар разводить?
    чтоб ты спросил и нервничал). Создай свой форум - и там можешь стать даже модератором))). А тут я буду писать сколько хочу и где хочу. Не нравится - выкл форум, лёг спать

На вопрос отвечу: убедили что в аппсторе есть клавиатуры. Соврали сволочи.

9. Вверх #9
    так ребята,действительно давайте без нервов,люди вспоминают + и - и отписываются,тем самым помогают мне.всем спасибо за оперативность)
    п.с.тема создана не для того чтобы поссорить любителей той или иной марки)жду Ваших советов)

10. Вверх #10
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    так ребята,действительно давайте без нервов,люди вспоминают + и - и отписываются,тем самым помогают мне.всем спасибо за оперативность)
    п.с.тема создана не для того чтобы поссорить любителей той или иной марки)жду Ваших советов)
    мне в айфоне понравилась графика и скорость реакций
    не понравилось - оч скудный набор софта, нет камеры человеческой, нет возможности виджеты ставить, их просто нету там

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для v1rtuoz
    Я привык и к яблоку и андроиду, критиковать не могу не то, не другое.
    На айподе слушаю музыку, на андроиде играю во что нибудь, так как яблоко и андроид при включенной игре часто не дает возможность слушать музыку (зависит от приложения)
    У яблока всего то пару ядер, но летает оно очень шустро и без каких либо тормозов.
    А что Android ? Он занял 75% рынка среды коммуникаторов, постоянно удивляет нововведениями не меньше яблока, к примеру Android Jelly Bean это вообще лучшая версия оси, все под рукой, порхает и плавает, видоизменяется и подстраивается. Надо перевести текст - пожалуйста, редактирование-чтение Word-Exel файлов - ноу проблем, изменение качества звука системно, создание иконок на рабочем столе для контактов, голосовой поиск на виджете гугла, синхронизация контактов в Gmail аккаунте, Android в качестве флешки, синхронизация с соц сетями, делёжка контентом, приложения без привязки Android Market, резервное копирование...

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Dmytrylol
    И то и то хороши) но тут выбирать как между BMW 760 и Mercedes S600 ))
    Но мой выбор за IPhone 5

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Dmytrylol Посмотреть сообщение
    И то и то хороши) но тут выбирать как между BMW 760 и Mercedes S600 ))
    Но мой выбор за IPhone 5
    хорошие авто)а почему за яблоком?

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Dmytrylol
    Системаа получше это раз)
    Дизайн два
    Никогда не подтормаживает не при каких обст.
    незнаю но факт есть факт Яблофоны сейчас пополярнее HTC и Samsung

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для armani6
    есть одно но,если в HTC что то навернется то его только по гарантии под замену,так как он не разборной.А яблоко 5 никакашка по корпусу,и в сравнение к one не катит,если сравнивать то уже с 5S

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для TIGORV
    сам придумал или судишь только по себе
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

17. Вверх #17
    Адвокат Дьявола
    Системаа получше это раз)
    Дизайн два
    Никогда не подтормаживает не при каких обст.
    популярнее? Это аргумент? ) ) ) ) . В городе Гей парады будут популярными. Тоже пойдешь? Популярность не показатель.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Аллик
    популярнее? Это аргумент? ) ) ) ) . В городе Гей парады будут популярными. Тоже пойдешь? Популярность не показатель.
    +100500 !!!

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для rex81
    HTC One & Android - для гиков и продвинутых пользователей, которые регулярно испытывают потребность в экспериментах: прошивки, кастомизация, интерфейс, новый софт, игрушки, мультимедиа и т.д.
    iPhone 5 & iOS - для тех, кто сполна наигрался смарт-игрушками и готов использовать свой смартфон исключительно по назначению: звонки, интернет, кино/музыка, игрушки и не более того.А в свете нынешней iOS7 всё еще лаконичнее на данный момент.
    По личному опыту скажу так, хоть я и являюсь давним поклонником "яблофонов" (наигрался всякими девайсами и уже достаточно давно), но вот с недавних пор попал ко мне в руки HTC One - я в него влюбился, пока для меня это фаворит среди всех.
    iOS - это комфортная уютная квартира с отличным евроремонтом, встроенной техникой Boshe и набитым холодильником. Хочешь чего то вкусненького, значит заказывай и плати денежку. В общем "живи и наслаждайся", но за пределы ни-ни.
    Android - это огромная собственная ферма с фруктовым садиком, огородом, свинками и коровками. Большой дом и сарайка с необходимыми стройматериалами для шикарной отделки.Но всё это исключительно в твоих руках, не ленись, потрудись немного (поизучай, почитай) и получишь в итоге то что хотел.И маленькая уютная квартирка от Apple уже будет неинтересна.
    По времени работы (батарейка), в чем раньше постоянно упрекали Андроид, здесь тоже уже всё достаточно подтянули и оптимизировали.При среднеактивной нагрузке мой HTC живет так же, как и iPhone 5 - 2 световых дня +- пару часов.
    Вот как то так.Не судите строго, просто поделился мыслями с просони
    Последний раз редактировалось rex81; 04.10.2013 в 07:49.

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Андроид больше подходит для нашего менталитета - всегда можно найти и установить бесплатно платное приложение или игрушку, с IOS такое не прокатит, ну как может и прокатит, только нужно будет закончить курсы шаманских танцев с бубном.
    + НТС еще в экране - он больше, да и разрешение выше

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя