Летом (возможно из-за негативных отзывов) закрыли проплаченную тему от сети ТАВРИЯ В, в данный момент она и вовсе удалена. Находилась она в разделе. Предлагаю обсуждать данную сеть в независимой теме!
|
Летом (возможно из-за негативных отзывов) закрыли проплаченную тему от сети ТАВРИЯ В, в данный момент она и вовсе удалена. Находилась она в разделе. Предлагаю обсуждать данную сеть в независимой теме!
сколько уже было сказано и пересказано, есть ли смысл повторять (перепостить), вспоминать?
хрю
вы о чем?
А вы думаете сейчас будут положительные отзывы?
Есть упоение в бою...
Я тему создавал для того чтоб люди были в курсе происходящего. К Таврии отношения не имею... Просто они закрыли, а потом удалили тему. Пусть народ знает своих героев. Думаю им есть что скрывать.
И чем летняя Таврия отличаться будет от осенней? Вот купила вчера там квашенную капусту. Принесла домой, открыла, попробовала... Горькая, вонючая... Тьфу!!! Выкинула все в мусорку, не буду больше её там брать...лучше на базаре...
Есть упоение в бою...
Билеты с горэлектротранса которые дают скидку в таврии одноразовые?
Кому жаловаться предлагаете, в независимой теме? Друг другу? Тогда вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=1
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки