В субботу, 28 сентября около Роддома №2 на Старпортофранковской на тротуаре увидела молодую кошку (как мне показалось), которая пыталась передвигаться, волоча задние ноги. Отвезли кошечку в ТИНУ на Софиевскую: рентген, узи, катетер в уретру (это оказался молодой кот, месяцев 6-7). Диагностировали 2 перелома задней лапки (2 разных костей, бедра и второй, название забыла) +
ушиб внутренних органов + РАЗРЫВ УРЕТРЫ. Сказали, что надо стабилизировать состояние прежде, чем делать операцию
В тот же день пытались поднять температуру тела, т.к. врачи сказали, что состояние тяжелое. Обложили грелками, прокапали...Оставили на стационар
В воскресенье мы пришли с утра...нашего лечащего не было, однако нам сказали, что он был утром и осмотрел котика. Состояние по прежнему тяжелое... (Наш лечащий врач - молодой человек, невысокого роста, НЕ Рассолов)
Понедельник. Утром осмотрела нашего котика Наталья Алексеевна. Сказала, что состояние такое, что из наркоза может не выйти...Забирают у него мочу пункциями...Капают...Нат.Алексеевна также сказала, что вечером решится вопрос насчет операции...
Задние конечности у него распухли донемогу....
Я заметила, что у него передняя лапа, нетравмированная, на которой стоит катетер ПРОСТО ОГРОМНА. Я обратила внимание врача и она разрезала эту клейкую ленту, которой крепят и защищают катетер, однако, когда я пришла вечером лапа все еще была огромна....
Вечер. Полная клиника хвостов на прием, нашему коту операцию не делали.... Наталья Алексеевна сказала ,что завтра утром (т.е. во ВТОРНИК) утром наверное заберет его в другую клинику, где есть аппарат искусств.дыхания, на операцию...
И вот я сомневаюсь....какое-то такое противное чувство, что нас отложили "на потом", а ребенок мучается...вот сейчас пишу и плачу...
Посоветуйте, девушки, у кого есть опыт с Тиной и такими животными....
Везти, что ли в Долину....Я в отчаянии
Социальные закладки