|
Особые приметы есть или что он без педалей это и есть особая примета?
Предыстория: Было два велосипеда Giant XTC Alliance A1 и Comanche зеленого цвета , привязывал я их во дворе на улице Раскидайловская, район Молдаванка (Приморский). Сегодня в 10 часов утра я обнаружил их пропажу...первым делом я набрал 102 и вызвал наряд, до 11-11.30 давал показания,опрашивали соседей... в 12 часов я пришел в Старопортофранковское отделение милиции и написал заявление... в 14.00 -14.30 позвонил друг и сообщил мне приятную новость, что он остановил парня на моем велосипеде Comanche в районе Староконного рынка и ведет его в отделение милиции...я сразу прибежал туда, там я увидел этого парня, который якобы купил мой велосипед у неизвестного, на пересечении улиц Серова и Колонтаевской. У неизвестного продавца был и второй велосипед Giant XTC Alliance A1, который он продавать не захотел,сказал что оставит себе...после долгого ожидания в отделении милиции, мы с этим парнем все-таки записали показания и были отправлены домой...со слов этого парня, продавец был: невысокого роста,17-18 лет,темноволосый,худощавого телосложения,лицо с впалыми щеками...\
тел. 0931236508 Женя
если кто увидет велосипед позвоните, вознаграждение прилагается
как вы его пристёгивали? на ночь? он был в парадной? жаль красивый вел.
Зоркие глаза велосипедистов заметят. Сообщим, если что.
Пристегивал два велосипеда между собой и еще к лестнице
Социальные закладки