|
htc wildfire a3333 + 100 грн
это китайский клон самсунга. делите цену на два
его закупочная цена 380 грн, рыночная на 100 грн дороже
Вот зачем писать если не разбираетесь в ценах
Эта модель может быть как 470 грн в закупке так и 650 грн в закупке,но это не важно для конечной цены,те что по 380 грн имею немного иные характеристики и удешевлены за счет более бюджетных дисплеев и еще ряда нюансов,а розничная цена никак не в 100 грн разнится...
другое дело что такой в магазине можно купить новым за 800-950 грн,в зависимости от характеристик... но за б.у. больше 600 грн просить это перебор,причем 600 это только в том случае что он будет в идеале и именно более дорогая модель с нормальным дисплеем и камерой адекватной...
модель с маленькой оперетивой неахти какой камерой и с глючным микрофоном.. а стоил он раньше(пару месяцев назад) новый 847 грн. б/у значит -35% не мение + -за состояние.
Вы не перестаете меня удивлять)))
1.Проблема микрофона встречается в каждом втором китайце.
2.512 оперативки для бюджетки в этом ценовом сегменте это нормально.
3.Вы знать не знаете какая тут камера,я знаю 4 модели идентичные внешне и по описанию но с абсолютно разными камерами и дисплеями...
4.Нет фиксированных 35% от стоимости нового,всё зависит от сроков эксплуатации,наличия гарантии и внешнего состояния+наличия коробки с комплектом.
P.S. у меня складывается впечатление что вы либо в гугле берете свои знания либо по магазинчикам прогуливаетесь и не вдаваясь в подробности рисуете в своем воображении что вы спец по ценам(приседая на уши реализаторам,которые якобы вам душу раскрывают и про закупку изголяются).
был этот девайс и хорошо с ним ознакомлена. в этом девайсе якобы 16 гб и оперетива 512 а на самом деле 100-125 мб и оператива256. дяже обычный лаунчер не тянет!!!!
Как об стенку горох...
Я ещё раз говорю,есть 4 идентичных модели как внешне так и по пописанию,разве что вы экстрасенс,ваш аппарат имел по всей видимости несоответствие с заявлеными характеристиками,это не значит что у автора темы такойже шлак.
Кстати никто в них не пишет что там 16 или более гб встроенной памяти,они имеют от 200 мб до 4 гб памяти(именно такого плана бюджетки),а свободной оперативки из 512 там около 160-190 мб,это нормально,как впринципе в любом оригинальном андроидном коммуникаторе,оболочка и фоновые приложения(тотже календарь и все процессы управляющие осью) жрут память...
Slava-Slava как я вас понимаю ))
Самые точные копии кстати сейчас настолько точные, что у них имеются функции управления движением : перелистывание вкладок, виджетов, листание фото.( все то, что есть в Galaxy S4) + одновременный снимок с передней и задней камеры.
Slava-Slava и v1rtuoz Спасибо за поддержку, я не слишком хорошо разбираюсь в телефонах, но 847 грн он не стоил никогда, это хорошая копия, к качеству экрана и камере не было каких-то нареканий!
Я же говорю,что если этот аппарат с нормальной камерой и экраном,тогда рублей 600 можно просить с торгом...
ап
---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 09:23 ----------
продан
Социальные закладки