Тема: Сдам свою 2х комн. на проспекте Шевченко (Шампанский пер.),собственность без оплаты посреднических услуг

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Сдам свою 2х комн. на проспекте Шевченко (Шампанский пер.),собственность без оплаты посреднических услуг

2/5, двусторонняя,балкон выходит в тихий двор. район проспекта Шевченко (Шампанский переулок). Супермаркет в этом же доме на первом этаже. Во дворе есть место для авто, также 1 минута пешком до оплачиваемой стоянки. Напротив дома -остановки маршрутного транспорта в любой район города.
    Комнаты смежные,общая площадь -45 кв.м,4 спальных места, кабельное ТВ, балкон, горячая вода круглосуточно (ванна), стиральная машинка, шкаф, газовая плита, холодильник, кабельный интернет. Для одного -двух человек
    450дол. +ком.\мес., тел. 0679453607, на форуме появляюсь очень редко,все вопросы по телефону
    Изображения
    • Тип файла: jpg vanna1.jpg (80.8 Кб, Просмотров: 201)
    • Тип файла: jpg vanna12.jpg (77.8 Кб, Просмотров: 141)
    • Тип файла: jpg ku1.jpg (96.5 Кб, Просмотров: 141)
    • Тип файла: jpg kor2.jpg (52.7 Кб, Просмотров: 114)
    • Тип файла: jpg kor1.jpg (49.8 Кб, Просмотров: 113)
    • Тип файла: jpg ku2.jpg (93.3 Кб, Просмотров: 79)
    • Тип файла: jpg komnata1a.jpg (85.6 Кб, Просмотров: 130)
    • Тип файла: jpg k2a.jpg (86.0 Кб, Просмотров: 131)
    • Тип файла: jpg k1a.jpg (97.1 Кб, Просмотров: 78)
    • Тип файла: jpg k2.jpg (84.5 Кб, Просмотров: 85)
    • Тип файла: jpg k1d.jpg (84.8 Кб, Просмотров: 91)
    • Тип файла: jpg k1.jpg (79.8 Кб, Просмотров: 88)
    Последний раз редактировалось Kristine_11; 26.09.2013 в 11:46.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    а я вашу квартирку видел на сландо, но от риелторов....эх, если бы вы раньше выставили свое объявление, то мы бы у вас сняли.
    а уже поздно.
    и вообще не надо с риелторами сотрудничать( и так денег нет платить за кв, так еще и им отстегнуть 50%...

3. Вверх #3
    Новичок
    А что же сейчас мешает вам снять эту квартиру? Раз вы до сих пор заходите на форум, значит в поиске?

4. Вверх #4
    Новичок
    вот очень интересно,когда человек находится в безвыходной ситуации,то маклера не то что просят,а очень просят помочь,и по поводу оплаты-всякая работа должна оплачиваться,вы ведь хотите получать деньги за свою работу,как и каждый нормальный человек и нечего хаять всех подряд

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    Цитата Сообщение от Yyyy Посмотреть сообщение
    А что же сейчас мешает вам снять эту квартиру? Раз вы до сих пор заходите на форум, значит в поиске?
    на одесский форум заходят только ради квартир?)) вы наверное не совсем в курсе, что тут есть и дургие разделы)

---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от irina-lerok2003 Посмотреть сообщение
    вот очень интересно,когда человек находится в безвыходной ситуации,то маклера не то что просят,а очень просят помочь,и по поводу оплаты-всякая работа должна оплачиваться,вы ведь хотите получать деньги за свою работу,как и каждый нормальный человек и нечего хаять всех подряд
    квартиру можно и самому найти от хозяина.
    А маклеру за что платить деньги?
    он как-то юридически обеспечивает мне защиту? половина из них не умеют правильно на русском языке говорить.
    Когда я спрашиваю что там есть (в квартире) в большинстве случаев такие туманные ответы...а это значит что человек сам не в курсе и не особо интересовался...

я понимаю риелторов, которые работают в престижном агенстве недвижимости...они юридически поддерживаю клиентов, в случае если что-то не так окажется.
    А маклер\посредник? если мне не понравится квартира (допустим хозяйка стукнутая на голову) он мне будет искать другую квартиру? -нет.

поэтому я не хаю, как вы выразились, а констатирую факты.

посредникам лишь бы бабулеты свои скосить и гуляй.
    поэтмоу принципиально не имею с ними дело и не понимаю людей которые им за что попало платят деньги.
    irina-lerok2003 если вы хотите постороннему дяде платить 50% сових честно заработаных денюшек, то кто вас останавливает?) платите.
    Последний раз редактировалось Одесский ниндзя; 28.09.2013 в 09:13.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Анджелина Джоли
    зачем платить кому-то кто также самое вышел на хозяина если можно самому договорится?
    договор распечатывается с интернета и также самостоятельно заполняется.
    при очень большом желании можно его заверить...

вопрос: каким надо быть беспомощным, чтоб платит по 1500, 2000 тыс грн более хитрому человеку, который называет себя риелтором?)

вот в Европе % платит хозяин квартиры, потому что в его интересаз сдать квартиру.

как бы вы все запели, если в нашей стране были бы аналогичные условия?

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Палладин
    Цитата Сообщение от Одесский ниндзя Посмотреть сообщение
    на одесский форум заходят только ради квартир?)) вы наверное не совсем в курсе, что тут есть и дургие разделы)

---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 10:12 ----------

квартиру можно и самому найти от хозяина.
    А маклеру за что платить деньги?
    он как-то юридически обеспечивает мне защиту? половина из них не умеют правильно на русском языке говорить.
    Когда я спрашиваю что там есть (в квартире) в большинстве случаев такие туманные ответы...а это значит что человек сам не в курсе и не особо интересовался...

я понимаю риелторов, которые работают в престижном агенстве недвижимости...они юридически поддерживаю клиентов, в случае если что-то не так окажется.
    А маклер\посредник? если мне не понравится квартира (допустим хозяйка стукнутая на голову) он мне будет искать другую квартиру? -нет.

поэтому я не хаю, как вы выразились, а констатирую факты.

посредникам лишь бы бабулеты свои скосить и гуляй.
    поэтмоу принципиально не имею с ними дело и не понимаю людей которые им за что попало платят деньги.
    irina-lerok2003 если вы хотите постороннему дяде платить 50% сових честно заработаных денюшек, то кто вас останавливает?) платите.
    А смысл работать в престижном агенстве недвижимости и отдавать дяде 50-60% заработанных денег. У меня например большой комплекс, обогащать чужого дядю .
    Квартиру можно и самому найти, я вас часто наблюдаю в теме сдам, почти в каждом обьявлении начиная от коммун .

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Согласна с высказыванием мужчины по поводу маклеров. Я ничего против не имею, но сейчас маклер - каждая вторая домохозяйка, и, к сожалению, они в действительности не понимают о чем говорят, и о каких условиях рассказывают и что предлагают. Большинство из них неграмотные люди, у которых надежда заработать на случае. В итоге, соискатель тратит уйму времени на просмотры квартир, которые по правильным описаниям даже не пошел бы смотреть. Я на данный момент ищу квартиру, и уже наткнулась на наглость, хамство посредников. Как вы думаете , хочется таким людям платить?)

9. Вверх #9
    Новичок
    Просите фото квартир, четкое описание и т.д.,если человек профи в своем деле,он вам ответит на ваши вопросы!!!! А если уже при телефонном разговоре риэлтор мычит,а таких много, то и на показы с ним не надо ехать.В каждом деле есть специалисты,которые ничего не понимают в своей работе,но зарплату им платят!!!) В своей работе я тоже часто сталкиваюсь,к сожалению, с такими "риэлторами", которые привозят на показы клиентов смотреть квартиру цена которой гораздо превышает ту на, что рассчитывает клиент.В результате потрачено время клиента,мое и хозяевов, когда спрашиваю зачем,отвечает "пусть торгуются"))) Я просто стараюсь больше не работать с такими "риэлторами". Нельзя всех под одну гребенку!!!!

10. Вверх #10
    Новичок
    А никто не заставляет обращаться к риелторам, если в состоянии найти квартиру самостоятельно, так ищите.

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для Палладин
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Согласна с высказыванием мужчины по поводу маклеров. Я ничего против не имею, но сейчас маклер - каждая вторая домохозяйка, и, к сожалению, они в действительности не понимают о чем говорят, и о каких условиях рассказывают и что предлагают. Большинство из них неграмотные люди, у которых надежда заработать на случае. В итоге, соискатель тратит уйму времени на просмотры квартир, которые по правильным описаниям даже не пошел бы смотреть. Я на данный момент ищу квартиру, и уже наткнулась на наглость, хамство посредников. Как вы думаете , хочется таким людям платить?)
    Очень часто негативное впечатления складываются о маклерах, риелторах когда искатели жилья ищут то , что стоит гораздо дороже и они хотят квартиру на Дерибасовской с видом на море и ремонтом хай-тек за 400$, поэтому и виноватым и неадэкватным становится посредник.
    Платить хозяину каждый месяц 500$ в течении года не жалко, а заплатить посреднику жаба давит.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Анджелина Джоли
    платить за то, что живешь в квартире- нормально, а платить за то, что риелтор просто раньше вышел на хозяина-тупо.
    часто бывают ситуации: приезжаешь от хозяина смотреть квартиру, а там второй чел, тоже на эту кв, но от риелтора.
    и в чем смысл?

да, давит зеленая давать просто так дяде, который чуть раньше нашел хощяина, я лучше эти деньги голодным детям в Африку отправлю.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для KocMoHabT
    Цитата Сообщение от Анджелина Джоли Посмотреть сообщение
    зачем платить кому-то кто также самое вышел на хозяина если можно самому договорится?
    договор распечатывается с интернета и также самостоятельно заполняется.
    при очень большом желании можно его заверить...

вопрос: каким надо быть беспомощным, чтоб платит по 1500, 2000 тыс грн более хитрому человеку, который называет себя риелтором?)

вот в Европе % платит хозяин квартиры, потому что в его интересаз сдать квартиру.

как бы вы все запели, если в нашей стране были бы аналогичные условия?
    эээх)))
    А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

14. Вверх #14
    Частый гость
    Вау, ничего себе тут переписочка)), пока я не заходила на сайт...такие дебаты.., но всем спасибо за апы, пока вопрос остается открытым,да кстати напомню о чем речь
    2/5, двусторонняя,балкон выходит в тихий двор. район проспекта Шевченко (Шампанский переулок). Супермаркет в этом же доме на первом этаже. Во дворе есть место для авто, также 1 минута пешком до оплачиваемой стоянки. Напротив дома -остановки маршрутного транспорта в любой район города.
    Комнаты смежные,общая площадь -45 кв.м,4 спальных места, кабельное ТВ, балкон, горячая вода круглосуточно (ванна), стиральная машинка, шкаф, газовая плита, холодильник, кабельный интернет. Для одного -двух человек
    450дол. +ком.\мес., тел. 0679453607, на форуме появляюсь очень редко,все вопросы по телефону

15. Вверх #15
    Новичок
    добрый день!семейная пара 3000+комун, долглсрочно?

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для asm76
    На 2-3 месяца пара+ребёнок 2 года. Делают у себя в квартире ремонт. Возьмёте?

17. Вверх #17
    Частый гость
    всем спасибо за внимание,квартира сдана

18. Вверх #18
    Частый гость
    ап, 3300 грн +ком.\мес., тел. 0679453607, можно помесячно
    на форуме не бываю...звоните
    Последний раз редактировалось Kristine_11; 25.02.2014 в 11:47.

19. Вверх #19
    Новичок
    Двух комнатная? Может вы хотели написать однокомнатная с кладовкой?)

20. Вверх #20
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кульба Андрей Посмотреть сообщение
    Двух комнатная? Может вы хотели написать однокомнатная с кладовкой?)
    То, что я хотела написать..я написала, может для Вас это кладовка, но для всех людей, которые живут в таких квартирах и не только - это стандартная двухкомнатная квартира в хрущовке. Если у Вас претензии к планировке таких двухкомнатных квартир, то обращайтесь к Никите Сергеевичу, а не ко мне.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права