Сообщение от
Rebenok
Здравствуйте , форумчане! Живу с мужем уже больше 2 лет. Мой муж моряк, дома бывает от 2 до 4 месяцев. В рейсах по 6 месяцев. Я не веду половую жизнь с другими мужчинами в его отсутствие( не изменяю). У нас есть одна очень деликатная и весьма весомая проблема. Все это время мы очень часто лечимся от молочниц и других нюансов. За два года потратили весьма серьёзную сумму на исследования, анализы. По всем анализам, которые сдавали, нет ни инфекций, ни вирусов- ничего! Оба друг в друге уверенны. Когда муж дома меня часто обсыпает грудную клетку или лицо, или спину. У него так же. В первый год у мужа была жуткая картина со спиной. Были у дерматологов, венерологов, урологов, гинекологов, нервопатологов. Я не рожавшая. По всем симптомам, которые у нас, я ссылаюсь на несовместимость микрофлор + мой слабый иммунитет, который сложно справляется с флорой мужа, после того, как он приходит с рейсов. Вся эта картина очень удручающая. Потому,что мы уже не знаем, что делать. Все врачи говорят, что мы просто придумали себе проблему. Но симптомы на лицо. Спим без презервативов и не пользуемся никакими контрацептивами. Большая просьба- откликнуться тем, кто сталкивался с похожей ситуацией, а может и что-то знает.
Убедительная просьба, не глумиться с проблемы, не советовать абсурдных идей и не убеждать в том,что нужно развестись. Благодарю за оказанную помощь )))) Ваша форумчанка)))
Социальные закладки