Тема: Проблемы с интимной жизнью ( муж- моряк)

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Rebenok

По умолчанию Проблемы с интимной жизнью ( муж- моряк)

Здравствуйте , форумчане! Живу с мужем уже больше 2 лет. Мой муж моряк, дома бывает от 2 до 4 месяцев. В рейсах по 6 месяцев. Я не веду половую жизнь с другими мужчинами в его отсутствие( не изменяю). У нас есть одна очень деликатная и весьма весомая проблема. Все это время мы очень часто лечимся от молочниц и других нюансов. За два года потратили весьма серьёзную сумму на исследования, анализы. По всем анализам, которые сдавали, нет ни инфекций, ни вирусов- ничего! Оба друг в друге уверенны. Когда муж дома меня часто обсыпает грудную клетку или лицо, или спину. У него так же. В первый год у мужа была жуткая картина со спиной. Были у дерматологов, венерологов, урологов, гинекологов, нервопатологов. Я не рожавшая. По всем симптомам, которые у нас, я ссылаюсь на несовместимость микрофлор + мой слабый иммунитет, который сложно справляется с флорой мужа, после того, как он приходит с рейсов. Вся эта картина очень удручающая. Потому,что мы уже не знаем, что делать. Все врачи говорят, что мы просто придумали себе проблему. Но симптомы на лицо. Спим без презервативов и не пользуемся никакими контрацептивами. Большая просьба- откликнуться тем, кто сталкивался с похожей ситуацией, а может и что-то знает.

Убедительная просьба, не глумиться с проблемы, не советовать абсурдных идей и не убеждать в том,что нужно развестись. Благодарю за оказанную помощь )))) Ваша форумчанка)))

2. Вверх #2
    Модератор

Может в "Здоровье" больше толку будет?
    Имхо, проблемы в больших перерывах. Вы не успеваете адаптироваться к его флоре, как он уезжает. Качели никому на пользу не идут, но если чувствительность высокая и иммунитет слабый, то вообще тяжело. В общем, закаляйтесь, девушка. Пробежка вдоль моря, потом окунуться, растереться и домой бегом. Правильно питаться, кефирчик на ночь, витаминки и тд. Или координально решайте вопрос: пусть ищет работу на берегу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Rebenok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , форумчане! Живу с мужем уже больше 2 лет. Мой муж моряк, дома бывает от 2 до 4 месяцев. В рейсах по 6 месяцев. Я не веду половую жизнь с другими мужчинами в его отсутствие( не изменяю). У нас есть одна очень деликатная и весьма весомая проблема. Все это время мы очень часто лечимся от молочниц и других нюансов. За два года потратили весьма серьёзную сумму на исследования, анализы. По всем анализам, которые сдавали, нет ни инфекций, ни вирусов- ничего! Оба друг в друге уверенны. Когда муж дома меня часто обсыпает грудную клетку или лицо, или спину. У него так же. В первый год у мужа была жуткая картина со спиной. Были у дерматологов, венерологов, урологов, гинекологов, нервопатологов. Я не рожавшая. По всем симптомам, которые у нас, я ссылаюсь на несовместимость микрофлор + мой слабый иммунитет, который сложно справляется с флорой мужа, после того, как он приходит с рейсов. Вся эта картина очень удручающая. Потому,что мы уже не знаем, что делать. Все врачи говорят, что мы просто придумали себе проблему. Но симптомы на лицо. Спим без презервативов и не пользуемся никакими контрацептивами. Большая просьба- откликнуться тем, кто сталкивался с похожей ситуацией, а может и что-то знает.

Убедительная просьба, не глумиться с проблемы, не советовать абсурдных идей и не убеждать в том,что нужно развестись. Благодарю за оказанную помощь )))) Ваша форумчанка)))
    Попробуйте какие-то 2 месяца постоянно пользоваться презервативом. Если проблема не исчезнет, значит не во флоре дело, а в том, что вы друг друга не принимаете как люди. Боитесь, не доверяете... Такое впечатление, что у вас любовь-женитьба отдельно, а взаимоприятие здесь не стояло, вы друг с другом параллельны, а не в совместимости.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может в "Здоровье" больше толку будет?
    Имхо, проблемы в больших перерывах. Вы не успеваете адаптироваться к его флоре, как он уезжает. Качели никому на пользу не идут, но если чувствительность высокая и иммунитет слабый, то вообще тяжело. В общем, закаляйтесь, девушка. Пробежка вдоль моря, потом окунуться, растереться и домой бегом. Правильно питаться, кефирчик на ночь, витаминки и тд. Или координально решайте вопрос: пусть ищет работу на берегу.
    Так мужа тоже обсыпает.У него тоже иммунитет слабый??
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А почему нет? Он приходит с морей со своими "крокодилами" и начинает здесь опять обживаться и входить в биоритм-вот иммун-тет и подрывается. А описанная здесь ситуация полностью похожа на историю моей подружки у которой муж моряк-если б не знала точно что не она писала приняла бы за ее историю. Бесконечные мазки-гинекологи-лечения как он из рейса приходит. Видимо у девочек-морячек "планида" такая)). Хотя делать что-то с этим нужно.
    ZONARADOSTI

6. Вверх #6
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так полгода без интимной жизни и на одних харчах, а потом резко много интимной жизни и другие харчи и вода. Что удивительного в дисбактериозе, сыпи и прочих прищах?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #7
    User banned
    Ну да, в суровых условиях иммунитет есть, а в домашних - сразу куда-то девается Причем регулярно и именно с женой.

А как до свадьбы было? Давно муж по морям? В чьей квартире живете и как давно? Какая дома бытовая химия? Какие употребляете продукты питания?

8. Вверх #8
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну да, в суровых условиях иммунитет есть, а в домашних - сразу куда-то девается Причем регулярно и именно с женой.

А как до свадьбы было? Давно муж по морям? В чьей квартире живете и как давно? Какая дома бытовая химия? Какие употребляете продукты питания?
    Ой, да ладно. У больинства людей даже в простом путешествии проблемы начинаются: климат, еда, вода... По-любому сказывается. Я не знаю, можно в моряцкой теме спросить есть ли подобные проблемы при адаптации у моряков. Мне кажется, что должны быть.

9. Вверх #9
    User banned
    Тогда это не должно было стать новостью для людей.

10. Вверх #10
    Электроник

Цитата Сообщение от Rebenok Посмотреть сообщение

Совершенно верно. Плюс, это подтверждают анализы, что нет инфекций. Что делать? К сожалению ничего. (Хотя, Пенелопа про презик верно сказала)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Одинаковые симптомы у двух разных людей.....и только тогда когда они рядом.....странно

вариант с аллергией не рассматривали?...с консультацией у соответствующих специалистов

12. Вверх #12
    Посетитель
    Это нормально. "Конфликт" чужеродной микрофлоры. За время разлуки она становится "чужой". Это особенности организма. Особенно ярко это пооисходит, когда нет других партнеров. Возможно помогут антигистамины, если нет возможности ходить в рейсы с любимым. А вообще лучше спросить у спецов, но не сдавать анализы на болячки, а прямо говорить о проблемах отторжения флоры.

13. Вверх #13
    Электроник

Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Это нормально. "Конфликт" чужеродной микрофлоры. За время разлуки она становится "чужой". Это особенности организма. Особенно ярко это пооисходит, когда нет других партнеров. Возможно помогут антигистамины, если нет возможности ходить в рейсы с любимым. А вообще лучше спросить у спецов, но не сдавать анализы на болячки, а прямо говорить о проблемах отторжения флоры.
    Помогут другие партнеры)

14. Вверх #14
    User banned
    Не надо, еще к ним привыкать! Вообще паршой покроется

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Еще может подобное произойти, если злоупотребляете алкоголем, сомневаюсь, что, судя по описанию, это имеет место быть... Но на всякий случай, на заметочку.

16. Вверх #16
    User banned
    Никогда б не вышла замуж за моряка!
    Просто жесть...

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Rebenok, явно, не в микрофлоре дело, больше на психосоматику похоже. ЧТо-то между вами с мужем происходит, а организмы обоих (или кого-то одного) просто проявляют вовне.
    У меня брат - моряк, что-то никакие болячки на суше его не одолевают.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Никогда б не вышла замуж за моряка!
    Просто жесть...
    Я тоже так считала када мне было 14))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #19
    Электроник

За названием темы может вообще не быть обсуждений.
    Коротко и ясно - "Проблемы с интимной жизнью. Муж - моряк". И все

20. Вверх #20
    User banned
    В свои 14 я об этом даже не думала...))))

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права