Тема: Сбитый щенок

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для sloniwka

По умолчанию Сбитый щенок

Сегодня за городом на выезде из Беляевки прямо перед нами щенка сбила машина и уехала,мы остановились,он ужасно проскулил несколько раз думали весь переломан так как он прям под машиной перевернулся несколько раз, он резко встал на лапки, прошел пару метров и упал,из носика шла кровь. Мы его взяли,и повезли в приют Котопес( на 6 км ) к ветеринару. Всю дорогу щупали пульс,он дышал.Очень спешили,даже милиция остановила, но, узнав причину отпустили(СПАСИБО!!!) О чудо, у него не оказалось переломов,но доктор сказал,что сильнейший шок и ушиб головы,зрачки расширены ужасно,возможно вывихи,он даже не сопротивлялся когда делали 3 укола,гладили его,он не возражал,был в сознании. Щеночек совсем маленький примерно месяца 3( на фото кажется больше) Мы оставили его там для присмотра и передержки,оставили подстилку,деньги. Очень надеемся,что он поправится( ОБязательно будем навещать, и пристраивать... Малышу присвоили номер 35486 Это девочка... очень жаль малышку
    Изображения
    Последний раз редактировалось sloniwka; 21.09.2013 в 18:02.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Вы большие молодцы, что не оставили щенка умирать! Спасибо Вам большое но это приют Немецкий, а не Котопес

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы, что не оставили щенка умирать! Спасибо Вам большое но это приют Немецкий, а не Котопес
    и Вам спасибо за теплые слова! И за поправку,я видно неправильно поняла,в инете увидела название) Да,это немецкий там приют)

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Какие Вы молодцы, повезло малышке что Вы оказались рядом в столь трудную для нее минуту!!! Спасибо Вам, побольше бы таких людей как Вы и поменьше таких которые не останавливаются когда сбивают живое существо!!!

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Какие Вы молодцы, повезло малышке что Вы оказались рядом в столь трудную для нее минуту!!! Спасибо Вам, побольше бы таких людей как Вы и поменьше таких которые не останавливаются когда сбивают живое существо!!!
    Спасибо Вам..)

6. Вверх #6
    Сегодня звонили туда,сказали что собачка пока жива,но в тяжелом состоянии....((((

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sloniwka Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили туда,сказали что собачка пока жива,но в тяжелом состоянии....((((
    Кошмар, но врачи там хорошие я надеюсь вытянут малыша))))

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Черепно-мозговая - это всегда тяжело, а судя по рассказанному, очень серьезно ей досталось. Завтра, наверное, будет Знамеровский - посмотрит, и прогноз будет яснее.

9. Вверх #9
    Только что звонили в приют- сказали щеночек бегает и прыгает !!!))) В среду поедем к нему навестим! Еще бы найти ему любящих хозяев((((

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    навещали в среду щенулю?)
    как у него дела?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    навещали в среду щенулю?)
    как у него дела?
    спасибо за ваш интерес, нет, не удалось вырваться, мы звонили с ним все хорошо, будут стерелизовать, а вот куда дальше? не выпускать же обратно на трассу((( а взять себе не можем(

12. Вверх #12
    Модератор
    Supremacy
    что у Вас нового?как щенуля?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #13
    сейчас нет возможности отслеживать его судьбу,а тогда звонили постоянно,он шел на поправку)

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Сейчас Вы уже и не отследите его судьбу - если выжил, то его вывезли на улицы города(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Безвідповідально якось вийшло...волею-неволею, але все рівно мусиш відслідкувати його долю, а тут залишили його на розсуд притулку.
    Може поцікавитись у лікарів,що з собакою під цим номером? Може, пощастило йому?..

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права