Тема: Выброшенная под магазинчик Пушуня

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Выброшенная под магазинчик Пушуня

Эту кошечку я заметила поздно вечером на остановке маршрутки под магазинчиком. Мой район, всех кошек знаю лично, а тут сидит незнакомая кися, ждет маршрутку( Ласковая, ручная, еще с белыми, а не с грязными лапками. Но все, что я могла сделать, это занести ее во двор к подвалу и покормить. Сегодня работала целый день, но сердце было не на месте, пошла поискать, во дворе кошечки не было, я пошла на остановку - сидит, ждет любимых хозяев, которые так заботливо вынесли ее в дождливую холодную погоду на остановку.
    Конечно домашней, полностью ручной кошечке там не выжить, тем более, что мяукает уже слабенько, сипленько. Ночью шел дождь, домашний ребенок слегка простудился. Кошечке месяцев 5-6.В ближайшее время стерилизуем. Сейчас она сидит на передержке, отогревается, но уже можно пиарить. Если кто-то чем-то захочет нас поддержать, не откажемся. Моральная поддержка тоже не помешает)

Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.09.2013 в 01:07.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    кисуля - красатуля)))))))))))))))) пусть поскорей найдутся заботливые и настоящие ,добрые и ответственные ручки, а те кто выбросил уроды((((((((((((((

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    мы согласны...кисюля класс

4. Вверх #4
    Девочки этой кисе срочно нужна стерилизация.В понедельник планируется операция.Ещё не хватает 80 гривен.Кися на платной передержке и операция...Татьяна стесняется просить помощи....хотя спасла одновременно и курирует несколько животных.Помогите пожалуйста.Татьяне очень нужна помощь.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Хочу помочь небольшой денежкой. Куда перевести?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Хочу помочь небольшой денежкой. Куда перевести?
    у Тани есть карта.номер в личку.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Спасибо, что откликнулись! Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна Владимировна

8. Вверх #8
    Добрый вечер! Перевела сегодня в 15.30 денежку(80 грн) на Ваших подопечных. А Яшка передаёт Пушуне привет!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5300.jpg
Просмотров: 30
Размер:	60.5 Кб
ID:	6907942

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Добрый вечер! Перевела сегодня в 15.30 денежку(80 грн) на Ваших подопечных. А Яшка передаёт Пушуне привет!Вложение 6907942
    Спасибо огромное! Денежку получила. Кошечку простерилизовали. Яшка красавчик!

10. Вверх #10
    Спасибо за комплиман (с) Пусть побыстрее восстанавливается Пушуня! Удачи ей!

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Спасибо за комплиман (с) Пусть побыстрее восстанавливается Пушуня! Удачи ей!
    Спасибо за пожелания и помощь)

Спасибо "Инкогнито" за 100гр. Ушли на долги по передержке и корм. Пушуня чувствует себя неплохо, ищем дом)))
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.09.2013 в 20:18.

12. Вверх #12
    Как дела у красотки Пушуни?

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Пушуню хотят забрать. Но нужен ветпаспорт. Я сейчас судорожно обзваниваю клиники по поводу прививки, узнаю цены. Походу мне прийдется где-то искать 150гр. на это все. Тяжело, но лишь бы все у нее было хорошо.

14. Вверх #14
    Посетитель
    Я передам 150 грн. на прививки. Нельзя допустить, чтобы Пушуня упустила свой шанс, стать домашней. Проблема в том, что если завтра не работает отделение банка, я смогу деньги перевести только в среду. Если время терпит - значит среда. Если нет, предложите Ваш вариант передачи денежков.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Я передам 150 грн. на прививки. Нельзя допустить, чтобы Пушуня упустила свой шанс, стать домашней. Проблема в том, что если завтра не работает отделение банка, я смогу деньги перевести только в среду. Если время терпит - значит среда. Если нет, предложите Ваш вариант передачи денежков.
    Спасибо огромное за помощь! Мы с Пушуней очень благодарны! Я все равно пока буду у кого-то занимать эти деньги. Поэтому среда, значит среда) Но если другой вариант передачи- мой район Проспект Шевченко, Сегедская, Фонтан, Вокзал, а вдруг мы соседи)

16. Вверх #16
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    мой район Проспект Шевченко, Сегедская, Фонтан, Вокзал, а вдруг мы соседи)
    Мой район Фонтан и мы таки да соседи)) Но, думаю, что проще перевести на Вашу карточку, раз не на столько срочно. Значит, в среду вечером.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Мой район Фонтан и мы таки да соседи)) Но, думаю, что проще перевести на Вашу карточку, раз не на столько срочно. Значит, в среду вечером.
    Соседи это здорово)))
    Пару часов назад Пушуню забрала молодая семья (не стали ждать, пока я разберусь с прививками)! Мы договорились, что если все будет хорошо и Пушуня с ними и они с ней уживутся (в жизни все бывает), то я, поскольку обещала привить, передам денежку и они привьют ее в клинике возле дома. Для котейки это и так стресс, что ее забрали в новый дом, к незнакомым людям,а если еще и прямо сейчас прививка понизит иммунитет, это будет не очень хорошо. Для ребят главное не сама вакцина, а официальный документ с печатью клиники на случай поездки, чтобы кошечку можно было брать с собой. Так что жду новостей и надеюсь на лучшее.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 12.10.2013 в 19:27.

18. Вверх #18
    Посетитель
    Я очень рада за Пушуню. Она такая милая и чудесная. Не понимаю, как можно было её выбросить. Надеюсь, что в новой семье у неё всё будет хорошо. Думаю, что мудрое решение, отложить прививку. Если кошечка в доме, ей меньше угрожают болезни. Можно сделать, когда она будет готова. Денежку передам, как договаривались, в среду. Это сейчас единственный день, когда я могу вечером успеть в банк. Здоровья и удачного пристройства всем Вашим подопечным!!!

19. Вверх #19
    Посетитель
    Отправила обещанные 150 грн. в 17.35 с терминала 204784 по адресу Фонтанская дорога, 55. Пусть все беды у Пушуни останутся позади и она проживёт долгую счастливую жизнь домашней любимицы.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное, получила! У Пушуни пока все хорошо, держим связь с хозяевами)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права