Тема: Самый некрасивый полосатик-носатик, с ним беда!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 142
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Exclamation Самый некрасивый полосатик-носатик, с ним беда!!!!!!!!!!!!

У нас опять беда!!!!!!! В соседнем дворе кошка родила 8 котят, 4 котенка благополучно пристроены!!! Двоих поразил лишай, но они уже на стадии выздоровления. А самый некрасивый полосатик-носатик не угодил какому-то двуногому за что был избит беспощадно у ребенка выбиты зубы и сломана челюсть, причем зубы выбиты вместе с зародышами т. е. ребенок останется на всю жизнь без зубов, от удара задето нервное окончание и ребеночка перекосило. И мы очень хромаем, нужно будет делать рентген. Сейчас ребенку делают операцию зачищают челюсть, после 21 буду знать удалось ли сохранить хоть какие-то зубки. Завтра переедет в другую клинику где будет сделать рентген. Лечение судя по всему предстоит долгое и на улице без зубов он не жилец, ребенку 1,5 от силы 2 месяца. Так что держите за нас кулачки, и пожелайте нам удачи. Если кто-нибудь захочет нам помочь, будем рады любой помощи!!!! Ну и конечно нам нужен будет пиар позже, а моральная поддержка нужна уже сейчас. В клинике сегодня было не до фотографий завтра сфотографирую. Мальчишка выдержал сегодня весь осмотр и даже не пикнул, хотя бедненький даже кушать не может, представляю как ему больно.............(вот такие у нас люди)

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Бедное дете(((((((((((( Держитесь!
    А в какой вы клинике?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Сегодня на Кап. Кузнецова. завтра переедем на Сахарова. Ребенок в надежных руках, но он так намучился, очень его жаль!!!!!!!!! Такой терпеливый, мини мужичек!!!! У него еще передние лапки колесом, чистый кавалерист!!!! Правда было бы смешно, если бы ему не было так больно. Сижу и очень за него переживаю.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Бедный ребёнок((( мало того, что и так "повезло" родиться на улице, так ещё и помешал царю природы, блин((( Но правда сразу получил огромный бонус от жизни в виде Вас! Малыш встанет на лапы и найдётся хозяин! Правда. Не все гонятся за породой, иногда самые серые и обычные кажутся самыми красивыми! Любоффф она такая...)

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Я тоже очень надеюсь на то что все самое плохое с ним уже случилось, а дальше уже будет как в сказке о гадком утенке, который вырос и стал красивым на зависть всем!!!!

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    блин..ну что за люди...мало им места , что ли..ни капли жалости в душе...как живут то с этим..

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    малышу-выздоровления...а ручки на него точно найдутся...

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    и куда перечислить немного денежки..на какую карту...

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Карту пока не завела, мы на Котовского, но можно встретиться где-нибудь, можно в клинику. Или напишите в личку где Вы находитесь?

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Вот такой он был до того как случилась беда!

Фотографировала их, потому что потихоньку пристраивали, и не успели пристроить всех, а люди всегда создают проблемы, их раскидывали по дворам забирая их от матери, я их находила и приносила кошке, а теперь вот такая беда. Завтра сфотографирую уже не здорового(((( На фотографии он больше чем в жизни.

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    Маленький бедняжка, вот же двуногие уроды нет слов...
    Пусть поскорее поправится! А то, что без зубиков - не переживайте, у меня кошка Мырдин такая с улицы подобрана, зубов вообще нет, но при этом 12 лет отлично хрумает сушку. Меня вот больше пугает, что повреждена челюсть и нервные окончания, это ж как ему, маленькому, больно
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    И ничего он не некрасивый.....такой лапусенька, такой которебенок милый!!! Он обязательно поправится, будем все за это держать кулачки!!!!

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Спасибо девочки, сама сегодня работать почти не могла, этот которебенок мучился до того как я его отнесла в клинику примерно трое суток. Представляете себе зубки висящие на ниточках. перекошенную шейку, хромоту, как ему бедному было больно я даже представить не могу, здесь один зуб заболит так хоть на стену лезь, а у него и сверху и снизу все и еще нагноение пошло. Эти пару дней ребенку будут снимать воспаление, а потом уже думать что делать дальше. Мы кушали паштетик разбавленный водичкой. Я в шоке от происхоящего, имею ввиду людей.
    Сейчас покажу малыша: - вот так нас перекосило
    - пытаемся кушать, очень голодный
    - покушали!!! Жаль его нет сил.
    Солюшка, милая для меня этот малыш всегда был красивым, просто все так говорили на него какой же он страшненький. Он классный очень глазастенький, и лапки передние колесиком у него были, такой каваллеристик, очень спокойный, самый контактный малыш. За это и пострадал. Четырех же мы уже определили по семьям.
    Последний раз редактировалось Marashka; 21.09.2013 в 22:18.

14. Вверх #14
    Посетитель
    Да, самые контактные и доверчивые всегда больше всех страдают от двуногих уродов. Ну за что дитю такое наказание??!!!!
    Выздоровления Вашему малышу! Он обязательно поправится!

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Он серенький красотик мой, поэтому за счет окраса как то не сильно видно на фотографиях, вообще у него прямо ранка там снизу под челюстью, у него были отечные глазки и щечка. Вчера ему там внутри все почистили ,уже началось нагноение. Малыш долго ждал помощи. Вообще даже не знаю где он был, он просто исчез и вот такой вернулся .

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Держитесь...пусть ваш малыш поправляется.

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Сегодня передала вам 140гр...поправляйтесь...а ручки обязательно найдутся...не могу спокойно смотреть на фото..бедный ребёнок..

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Спасибо огромное, он очень ласковый и мурчащий малыш!!!

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Господи,как же так можно.Уже казалось бы почти каждый день с этим тут сталкиваемся,но привыкнуть невозможно. Разревелась, пока читала.
    Спасибо,что спасли ребенка. Пусть дальше все у него сложится и он станет для кого-то самым любимым и самым красивым .

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Спасибо огромное, сегодня буду у него, передам от Вас ему тепла и нежных слов.

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права