Тема: Билеты на Лигу Европы

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для igorhorosho

По умолчанию Билеты на Лигу Европы

Всем фанам черно-синих и остальным привет!
    Хочу обсудить тему ЦЕН билетов на наш стадион.
    С какой это радости цена билетов на лигу европы на 50% превышает обычную(для Одессы)?!?!?!?!
    В Одессе и так самые высокие цены на "посмотреть футбол", а тут руководство клуба решило еще больше заработать на возрастающей популярности футбола в городе!!! Для думающих людей это означает, что горе-руководители решили заработать НА НАШЕМ С ВАМИ доверии к клубу!!!!! Считаю подобную ситуацию недопустимой! На строительство стадиона в свое время до Евро2012 была выделена значительная сумма из госбюджета, а теперь эти "бизнесмены" зарабатывают, пытаясь выудить непомерные деньги за свое шоу. Да мы все любим наш родной Черноморец, он радует нас безпрерывными победами во всех турнирах, вот вчера просто нет слов одни эмоции, в Хорватии показали мастеркласс, НО!!! Я лично платить больше 50-60 гривен отказываюсь. Это моя личная гражданская позиция. Есть по этому поводу конкретное предложение - БОЙКОТИРОВАТЬ первый матч Лиги Европы в Одессе с ПСВ! а шоб знали как наживаться на простых болельщиках почем зря! Пусть полупустой стадион будет "кому надо" хорошим уроком.
    Пусть погибнут все законы на свете, но сохранится жизнь.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Grin440
    расскажи это барыгам, которые вовсю толкают билеты по цене 2х-3х от номинала. И на их фоне номинальные цены кажутся уже не такими плохими.
    Бойкотировать? а где билеты? где?
    Сначала надо бойкотировать барыг и публично повесить за причинное место на площади. А потом уже философия.

3. Вверх #3
    про барыг раговор вообще не идет, этих надо в первую очередь игнорировать. Внесу дополнительные обьяснения своей позиции - сам я на ПСВ хочу попасть, но, подчеркиваю, не по таким ценам!!! и никакой философии))

4. Вверх #4
    Новичок
    Билеты были в продаже с 12 сентября, мне знакомый звонит 13 вечером и говорит что надо покупать билеты на ПСВ, а то их почти нет, типа если что тебе сколько билетов брать??? Ну а как звонок был поздним вечером, то я в субботу обзвонил знакомых, ну и в воскресенье уже знал количество билетов которое мне надо!!! Звоню ему в воскресенье и говорю что надо столько то билетов, а он мне типа я уже купил, и не знаю сможешь ли ты купить потому что билетов практически нет!! я себе думаю что за ерунда, как это за пару дней 34 тыс билетов раскупили почти, а в итоге поехал в кассы покупать в воскресенье а билетов уже не было!!!
    А через пару дней в соцсетях фотки по 30-50 билетов вместе!! Мне кажется что большинство билетов перекупы купили, куда руководство клуба смотрит??? Не удивлюсь если на игру с ПСВ не дойдут несколько тысяч болельщиков, не думаю что перекупы смогут реализовать все билеты, потому что цены и так были кусачие а с ихней жаждой наживы и подавно!

5. Вверх #5
    Билеты были в продаже несколько дней, потом прекратилась. Возобновляется онная 23 сентября...... Есть 8 трибуна на плане по 50 гривен. Это скорее бронь для гостевого сектора, выкупят-невыкупят.... посмотрим что будет дальше....

6. Вверх #6
    благодарю за участие, вы невнимательно читали все посты в этой теме, говорю как автор этого топика, здесь не продают билеты, создайте СВОЮ тему и действуйте.... здесь обсуждают поведение руководства клуба, касательно офиц.цен на билеты. Исключение составляют предложения посетить матч на фан-секторе, а так же на 8 секторе НЕ ДОРОЖЕ 50 гривень. Благодарю за понимание.
    Последний раз редактировалось igorhorosho; 24.09.2013 в 21:52.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от igorhorosho Посмотреть сообщение
    благодарю за участие, вы невнимательно читали все посты в этой теме, говорю как автор этого топика, здесь не продают билеты, создайте СВОЮ тему и действуйте.... здесь обсуждают поведение руководства клуба, касательно офиц.цен на билеты. Исключение составляют предложения посетить матч на фан-секторе, а так же на 8 секторе НЕ ДОРОЖЕ 50 гривень. Благодарю за понимание.
    хорошо
    [удалена модератором]

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    ..пиво , кстати, тоже резко повышается на матчах "ЛЕ" с 15грн. на 20, наверно с привкусом Европы, хотя какой был шлак такой и остался, еще и не доливают(кто ходит на стадион, тот в курсе).
    Но однако для меня это не повод не пойти сегодня на футбол, ибо на стадион не хожу ради пива, а поболеть за любимый клуб.
    Вперед, Одесса , мы с тобой!!!

PS: Билеты брал на 17-ю по 90 грн. (во второй день продаж, отстоял в очереди 3 часа), не спорю хотелось бы подешевле, но... в западной Европе еще дороже.., и поверьте ребят будет полный стадион не смотря ни на что
    Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 03.10.2013 в 12:04.
    Пиво должно быть холодным!!!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Нашальныкэ Посмотреть сообщение
    ..пиво , кстати, тоже резко повышается на матчах "ЛЕ" с 15грн. на 20, наверно с привкусом Европы, хотя какой был шлак такой и остался, еще и не доливают(кто ходит на стадион, тот в курсе).
    Но однако для меня это не повод не пойти сегодня на футбол, ибо на стадион не хожу ради пива, а поболеть за любимый клуб.
    Вперед, Одесса , мы с тобой!!!

PS: Билеты брал на 17-ю по 90 грн. (во второй день продаж, отстоял в очереди 3 часа), не спорю хотелось бы подешевле, но... в западной Европе еще дороже.., и поверьте ребят будет полный стадион не смотря ни на что
    снова приветствую всех на моей ветке... продолжаем делится впечатлениями о лиге европы в Одессе...
    как показал второй домашний матч Черноморца с болгарами, народ "та не дурак"!!!
    я увидел на трибунах унылые тысяч 8... печалька...
    Ну не прокатит такая гнилая политика с ценами! Это то, о чем я говорил.
    С псв прокатило, дальше нет.... Ктото скажет "позднее начало", ктото "холодно было"...
    а я говорю "билеты дорогие"!!!!! Ну вот были бы обычные цены, и люди бы пришли больше 20тыщ думаю, сделали атмосферу,
    и выручка, та самая о которой бредит руководство, была бы больше и как говорится всем хорошо...
    Интересно что эти горе-организаторы предпримут для спасения ситуации на трибунах с Загребом... инетересно...
    Последний раз редактировалось igorhorosho; 26.10.2013 в 17:06.

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    анонсер сказал, чуть больше 20 тыс было

другое дело - поведение болельщиков...

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Club_Satori Посмотреть сообщение
    анонсер сказал, чуть больше 20 тыс было

другое дело - поведение болельщиков...
    А как всетаки насчет поведения руководства клуба??:?:?

12. Вверх #12
    хозяин - барин
    на фан секторе за 70 грн билеты
    не чемпионат же украины

13. Вверх #13
    хозяин - барин
    на фан секторе за 70 грн билеты
    не чемпионат же украины
    позвольте поинтересоваться, уважаемый участник форума, на Ваш взгляд, какая разница,
    для нас, любителей "пасматреть", и вообще, между чемп.Украины и лигой европы?
    На мой взгляд, с организационной точки зрения - НИКАКОЙ разницы:
    ну приехала к тебе команда из Мариуполя, допустим,
    или будь она из Эйндховена или Загреба, встретил команду, разместил её в отеле,
    встретил судейскую бригаду, разместил её в отеле. Выполнил необходимые регламентом действия.
    При чем здесь цены на билеты?

14. Вверх #14
    я не суюсь в организационную тягомотину и бюрократию в футболе, но цены на билеты, насколько известно мне - обыкновенному любителю "пасматреть", формируются исходя из статуса соперника и турнира.
    на команды из первой пятерки чемпионата - одна цена, на остальных другая..

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    я не суюсь в организационную тягомотину и бюрократию в футболе, но цены на билеты, насколько известно мне - обыкновенному любителю "пасматреть", формируются исходя из статуса соперника и турнира.
    Цены нужно повышать тогда, когда спрос превышает предложение. Например, в том случае, когда мест на стадионе 50000, а желающих прийти на матч - в 2 раза больше - 100000. Тогда, можно повышать цену до тех пор, пока число желающих купить билеты не станет равно числу мест. А когда стадион и так не наполнен, то не вижу смысла повышать цену. Еще, нужно учитывать, что ажиотаж на матче зависит не только от популярности приезжей команды, но и от принимающей. Согласитесь, Черноморец - не Реал Мадрид, да и ПСВ - не Барселона.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Цены нужно повышать тогда, когда спрос превышает предложение. Например, в том случае, когда мест на стадионе 50000, а желающих прийти на матч - в 2 раза больше - 100000. Тогда, можно повышать цену до тех пор, пока число желающих купить билеты не станет равно числу мест. А когда стадион и так не наполнен, то не вижу смысла повышать цену. Еще, нужно учитывать, что ажиотаж на матче зависит не только от популярности приезжей команды, но и от принимающей. Согласитесь, Черноморец - не Реал Мадрид, да и ПСВ - не Барселона.
    наконец-то появился первый человек, понимающий о чем я говорю...
    а вот Club_Satori считает, что цена должна формироваться, исходя из статуса.... и готов, я так понял, платить евроцену за вход на "Черноморец"....

17. Вверх #17
    а поповоду разделения ценовой категории в ЧУ на первую пятёрку и остальных, так это вообще надо ж0пу оторвать тому, кто это придумал.

И еще есть очень свежее предложение.
    А давайте когда Черноморец будет играть в ЧУ с командой из первой пятерки,
    сформируем стоимость ОДНОГО билета вот так: умножим цену "тарифа первой пятёрки" на ДВА!!!
    Черноморец ведь тоже входит в первую пятёрку!!! Всё! Уже отсылаю факс в офис руководства!!
    Последний раз редактировалось igorhorosho; 31.10.2013 в 08:48.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от igorhorosho Посмотреть сообщение
    наконец-то появился первый человек, понимающий о чем я говорю...
    а вот Club_Satori считает, что цена должна формироваться, исходя из статуса.... и готов, я так понял, платить евроцену за вход на "Черноморец"....
    я не писал, что так считаю. так сделали и я с этим ничего не могу поделать. но в случае с футболом, на который я хожу не каждую неделю - я готов платить евроцену за посещение евростадиона!

тем более, я считаю что билеты минимальные за 70-80 грн для лиги европы - это не смертельно.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права