Всем фанам черно-синих и остальным привет!
Хочу обсудить тему ЦЕН билетов на наш стадион.
С какой это радости цена билетов на лигу европы на 50% превышает обычную(для Одессы)?!?!?!?!
В Одессе и так самые высокие цены на "посмотреть футбол", а тут руководство клуба решило еще больше заработать на возрастающей популярности футбола в городе!!! Для думающих людей это означает, что горе-руководители решили заработать НА НАШЕМ С ВАМИ доверии к клубу!!!!! Считаю подобную ситуацию недопустимой! На строительство стадиона в свое время до Евро2012 была выделена значительная сумма из госбюджета, а теперь эти "бизнесмены" зарабатывают, пытаясь выудить непомерные деньги за свое шоу. Да мы все любим наш родной Черноморец, он радует нас безпрерывными победами во всех турнирах, вот вчера просто нет слов одни эмоции, в Хорватии показали мастеркласс, НО!!! Я лично платить больше 50-60 гривен отказываюсь. Это моя личная гражданская позиция. Есть по этому поводу конкретное предложение - БОЙКОТИРОВАТЬ первый матч Лиги Европы в Одессе с ПСВ! а шоб знали как наживаться на простых болельщиках почем зря! Пусть полупустой стадион будет "кому надо" хорошим уроком.
Социальные закладки