Дамы, я в замешательстве. Курсируя два раза в неделю по определенному маршруту между домами в районе 6-6,5 Фонтана, неоднократно видела пару маленьких котов. Никаких опасений они не вызывали ибо резво ретировались при нашем приближении и ребенкином вопле "Мама, смотри какие котики!!!!!!" Вчера их явно покинуло здоровье и инстинкт самосохранения, что, собственно, и явилось причиной создания темы. Коты сидели вдоль дороги на кусках асфальта и не ломились в спасительные кусты, как обычно. При этом их глазья выглядели, прям скажем, не ахти. Оснащенная ребенком и помятуя о двух не привитых котах дома, я проскочила мимо делать уроки за 3 класс, но совесть она такая совесть...
ЕСТЬ возможность взять на себя материальную сторону вопроса и посильно уделить время данной живности.
НЕТ возможности самостоятельно изловить котов и доставить в клинику. Даже идей нету, куда доставлять и что с этим делать в дальнейшем, что меня пугает больше всего.
Посему призываются старшие и более опытные товарищи. С полным пониманием наличия у оных не меренного количества своих подопечных буду рада помощи в составлении и осуществлении плана эвакуации котенков.
Социальные закладки