Предлогаю домашние пельмени и вареники ручной работы. Пельмени 50 грн./кг., вареники 20 грн./кг. Доставка по поселку бесплатная. На заказ могу сделать голубцы и вареники с разной начинкой.
|
Предлогаю домашние пельмени и вареники ручной работы. Пельмени 50 грн./кг., вареники 20 грн./кг. Доставка по поселку бесплатная. На заказ могу сделать голубцы и вареники с разной начинкой.
Спасибо за вкусненькие пельмешки! Мы с семьей съели все за раз.Заказ в личке!
![]()
Вареники с картошкой - 20 грн./кг.
с капустой - 25 грн./кг.
с творогом -30 грн./кг.
Пельмени - 50 грн./кг.
Голубцы (варенные) - 50 грн./кг
Вся продукция очень вкусная, ручной лепки из качественных продуктов! Цены приемлемые, попробуйте - не пожалеете!!!
1кг пельменей и вареников с картошкой) номер в личку
Сегодня попробовали пельмешки от Тамары. Очень вкусные - тесто тончайшее, фарш хороший, специи и соль в меру... вообщем настоящие, как из детства))))
Здравствуйте)) я бы тоже с радостью попробовала если бы подвезли к ЖД вокзалуможет соберем компанию в эти края, если вы не против?))
Добрый вечер!Вареники ещё лепите?)Цена на сегодня-?
Здравствуйте. А Вы делаете вареники с печенью или с картошкой и печенью ? Цена ? А те, что просто с картошкой , что добавляете в начинку (перец, травы, чеснок , лук жареный )?
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Вареники с картошкой - 25 грн./кг.
Вареники с капустой - 30 грн./кг.
Вареники с творогом (цена зависит от стоимости творога на момент заказа, делаю под заказ)
Пельмени - 55 грн./кг.
Мне на завтра надо 1 кг с картошкой, поселок
СПАСИБО, как и было очень вкусно, беру не первый раз, но с б.о.льшим перерывом, боялась, что испортились
+ доставочка, очень удобно!
Последний раз редактировалось КОСНИ; 16.11.2014 в 18:08.
Не рекомендую! Делала заказ на праздник, перед гостями было очень стыдно, т.к. пельмени разварились и развалились прямо в кастрюле за 3 минуты варки(((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки