Здравствуйте! Летом на поселке Котовского мною был найден кобель немецкой овчарки. Я заприметила его рано утром, когда ехала к ветеринару с больным шиншиллом. Всю дорогу не давали покоя его глаза. На обратном пути с помощью колбаски и после небольшого скандальчика с мужем мы его забрали. Заехали к ветеринару, тк весь кожный покров у собаки поврежден, на морде шрамы, ушко пропалено ( по всей видимости сигаретой).Доктор сказал, что это волосяной клещ и результат "человеческой деятельности". Теперь он живет у нас дома.НО кроме него живет еще двое кобелей (один из которых тоже найденыш который стал членом семьи). Дружбы с Кирюшей у них не получилось. К тому же собаке необходимо лечение которое боюсь я не потяну. И еще ОЧЕНЬ хочется найти ему добрых и любящих хозяев. Собака приучена к поводку, совершенно спокойно, со знанием деласадится в машину и легко переносит поездки, он очень умный, послушный и ласковый любит детей и дружит с кошками. И еще может кто-то подскажет примут ли его в питомнике на 6м. Я бывала там (брали собаку родителям) но вот берут ли они таких больнушек не знаю.
Социальные закладки