Тема: Нужен СЕО специалист на постоянную работу!

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Нужен СЕО специалист на постоянную работу!

Оптимизировать и продвигать сайт
    mirgadgetov.com.ua цель 2500-3000 уникальных посетителей в день. аудитория Одесса и область. Расчитываем на долгосрочное сотрудничество.

предложения в ЛС

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Илья67
    Да, уж. Долгосрочное - самое подходящее слово с ТИЦ 0 добиться 3000 посетителей в день задача практически невыполнимая в ближайшее время(
    1С в массы!))

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для DezMagic
    Уберите эти стронги с сайта, они вам только вредят. Сразу видно сайт для людей
    Уважаемый, какие условия сотрудничества? Частично бартером может договориться)

Единственно касательно трафика к нему можно прийти, но по сайту нужно будет довольно прилично поработать и перейти к внешней оптимизации.

4. Вверх #4
    Новичок
    Цитата Сообщение от Илья67 Посмотреть сообщение
    Да, уж. Долгосрочное - самое подходящее слово с ТИЦ 0 добиться 3000 посетителей в день задача практически невыполнимая в ближайшее время(
    есть определенная задача если вам по существу нечего сказать, то не обязательно вставлять свои 5 копеек. Спасибо !

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от DezMagic Посмотреть сообщение
    Уберите эти стронги с сайта, они вам только вредят. Сразу видно сайт для людей
    Уважаемый, какие условия сотрудничества? Частично бартером может договориться)

Единственно касательно трафика к нему можно прийти, но по сайту нужно будет довольно прилично поработать и перейти к внешней оптимизации.
    пишите ваше предлоение, цель видна, оценивать вам и предлагать комерческое предложение

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для DezMagic
    Я могу оценить проект в 500$ в месяц, а могу оценить и в 2-3 тыс. в месяц.

Будет проще, если вы озвучите свой бюджет на рекламную компанию и уже на основании него можно понимать, что можно придумать. А тратить время на подготовку комплексного предложения под разные бюджеты и прогнозировать результаты у меня лично ни времени ни желания нет

Уважаемые клиенты, запомните одну важную вещь:
    К нам не нужно относиться, как-будто мы ваши подчиненные или убогие компьютерщики, с лицом как-будто вам кто-то что-то должен. Именно из-за хороших интернет-маркетологов ваши продажи увеличиваются и с нами нужно вести очень нежно и ну очень осторожно)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права