Оптимизировать и продвигать сайт
mirgadgetov.com.ua цель 2500-3000 уникальных посетителей в день. аудитория Одесса и область. Расчитываем на долгосрочное сотрудничество.
предложения в ЛС
|
Оптимизировать и продвигать сайт
mirgadgetov.com.ua цель 2500-3000 уникальных посетителей в день. аудитория Одесса и область. Расчитываем на долгосрочное сотрудничество.
предложения в ЛС
Да, уж. Долгосрочное - самое подходящее слово с ТИЦ 0 добиться 3000 посетителей в день задача практически невыполнимая в ближайшее время(
1С в массы!))
Уберите эти стронги с сайта, они вам только вредят. Сразу видно сайт для людей
Уважаемый, какие условия сотрудничества? Частично бартером может договориться)
Единственно касательно трафика к нему можно прийти, но по сайту нужно будет довольно прилично поработать и перейти к внешней оптимизации.
есть определенная задача если вам по существу нечего сказать, то не обязательно вставлять свои 5 копеек. Спасибо !
---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 00:01 ----------
пишите ваше предлоение, цель видна, оценивать вам и предлагать комерческое предложение![]()
Я могу оценить проект в 500$ в месяц, а могу оценить и в 2-3 тыс. в месяц.
Будет проще, если вы озвучите свой бюджет на рекламную компанию и уже на основании него можно понимать, что можно придумать. А тратить время на подготовку комплексного предложения под разные бюджеты и прогнозировать результаты у меня лично ни времени ни желания нет
Уважаемые клиенты, запомните одну важную вещь:
К нам не нужно относиться, как-будто мы ваши подчиненные или убогие компьютерщики, с лицом как-будто вам кто-то что-то должен. Именно из-за хороших интернет-маркетологов ваши продажи увеличиваются и с нами нужно вести очень нежно и ну очень осторожно)
Социальные закладки