Ой девочки мальчики, мне не ловко снова просить помощи, но одна никак.
В данный момент я курирую :
щенка которого выкармливаем с 5дневного возраста (все затраты пополам с подругой, ему сейчас 2м )
сфинкса найденного в Ильичевске - полностью на мне
далматина - только благодаря помощи добрых людей
а теперь , прямо перед работой машина сбила котенка 6м, на глазах моих друзей и умчала, котенок волочил лапки, колеса проехалось по задней части туловища, рана на хвосте, лапе, но это не страшно - кости таза сломаны , а также шейка бедра..
Спасибо Марине Константиновне(клиника Айболит, Ильичевск) за оказание первой помощи и ренген
Ему предстоит две операции по собиранию этих косточек, 5 дней он находится у моих друзей, чтоб не много стабилизировать его состояние, откормить перед операцией... А далее сама операция, проходить будет в клинике у Захарова Андрея Николаевича, оперировать будет Ваня Рыжий. ( Одесса)
Сумма 1000 грн, с учетом того, что это бездомыш...Сумма не маленькая и потянуть ее нереально сейчас, и я и друзья в данный момент уже курируют животных, друзья выкармливают 2х недельную кошечку, которую тоже нашли под машиной...
Если ктото сможет помочь, если соберется хоть часть суммы, я буду безмерно вам благодарна...
Деньги можно:
Перевести на карточку - 4149 6059 1149 8319 Чепенко М.А.
Оставить в зоомагазине КотоПес по адресу 1мая19 (большой красный дом на въезде в город Ильичевск)
а вот и наша пострадавшая
![]()
Социальные закладки