Эту трехцветную Масю я заприметила где-то недельку назад по дороге на работу. Сразу было видно, что девулечка - подкидыш. Раньше я ее там не встречала, да и поведение ее красноречиво подтверждало мои подозрения - дитё даже не понимало, что можно спрятаться в подвал, охотно шла к рукам... Все, что она сообразила - это спрятаться под навес,кот. накрыли арбузы (рядом стоит овощной ларек) и залезть под козырек, прикрывающий окно подвала. А так она все время на виду. Ее подкармливали, но... место там совсем не подходящее для того, чтобы поселиться насовсем. И, потом, дитё настолько маленькое - прямо миниатюрная статуэточка - тонюсенькие лапочки, такой же хвостик и только глазёны большие и круглые, жалобно смотрящие на спешащих мимо людей... В общем, сердце мое не выдержало и в субботу (07.09) я забрала кисуню с улицы и забросила в клинику. Мася доверчиво пошла на ручки, потом немного повозмущалась, но в целом сидела тихонько. В дороге (в маршрутке) уснула, а в клинике - включила ТАКОЙ моторчик, что все сразу обратили на не внимание
Поскольку так получилось, что ехала я по делам на поселок и не было времени повернуть в другую сторону, то и забросила я ее в клинику на Бочарова,1. Я думала, котенку месяц с небольшим, но при осмотре оказалось, что на самом деле ей уже около двух месяцев - просто она маленькая и худенькая. Слава Богу, все у нас хорошо, только, как обычно, блошки и глисты - животик (несмотря на худобу) был немаленький. Немного глазик закисал, но это от глистов. Глистогонку малая получила сразу, немного пропоносила и часть гадов вылезла наружу. В целом, дитё активное, общительное, требующее внимания и ласки. Трехцветная девулечка
Планы у нас такие - повторно гоним глистов, купаемся от блошек и параллельно ищем передержку. Далее - хорошие ручки.
Но...нам нужна помощь...
Знаю, что у всех в этом разделе полно животных, но... мы надеемся, что и нам кто-нибудь поможет.
Дело в том, что у меня сейчас двое хвостов-подростков на пристройстве (Рыся и Персик) и к себе малышку забрать не могу в виду опасных перенесенных болезней (для тех, кто не в курсе - Рыся и Персик летом переболели кальцевирозом, чумкой и лишаем). Плюс...у меня сейчас с финансами (в виду личных обстоятельств) большой минус
едва хватает на еду детям, а тут еще один хвостик, кот.нужна и еда и передержка... Можно было, конечно, не обращать внимания и просто подкармливать малышку, но... я не смогла пройти мимо и остаться равнодушной - не выжила бы она там... да и холода не за горами, а там совсем негде укрыться...
В общем, мы с кисонькой будем рады и благодарны ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, пеленками, денежкой - даже 5-10 грн в моей ситуации - это большая помощь.
Котенок назходится на Бочарова, 1. Записан как Мася на фамилию Масюта. Передержка 35 грн в сутки (как для бездомных)+пеленка+еда.
Моих денег в субботу хватило только на то, чтобы купить ампулу циклоферона (ей проколят для профилактики) и банку Роял Канина Бэбикет (не хотела покупать дешевый корм - итак не понятно, чем она питалась на улице). Залог за передержку не оставляла, т.к. нечего было оставлять...
Может, кто-то сможет поделиться с малышкой кормом или пеленками - будем очень благодарны!
И еще ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто живет на ПОСЕЛКЕ - ПОЖАЛУЙСТА! забегите кто может клинику и сделайте пару снимков малышки - у меня нет фотика...![]()
Социальные закладки