Предлагаю обсудить тему детских садов. Кто уже открылся или отрывается, строиться. где лучше закупать продукты, нормы строительства, цены, необходимая документация и т.д.
|
Предлагаю обсудить тему детских садов. Кто уже открылся или отрывается, строиться. где лучше закупать продукты, нормы строительства, цены, необходимая документация и т.д.
Сколько квадратных метров должно приходится на одного ребенка в детском саду?? Сад на 60 человек. Везде по разному пишут. Где вообще можно найти информацию о нормах строительства? ДБН не написано. А мне нужно знать, сколько игровая квадратов должна быть, спальня, спорт зал и т.д.
Про затвердження Державних санітарних норм та правил «Влаштування, обладнання, утримання дошкільних навчальних закладів та організації життєдіяльності дітей»
Про затвердження Інструкції з організації харчування дітей у дошкільних навчальних закладах
Про удосконалення організації медичного обслуговування дітей у дошкільному навчальному закладі
Большое спасибо за ответ.
Зачем оформлять как детский сад? Может проще оформить как детское кафе с игровой комнатой?
Документацию буду делать так как положено, даже не смотря на то что много возни.... Всё таки это детский сад, а не понятно что.... По скольку детский сад строиться, расходы очень большие около 300 000$ А ежемесячная прибыль приблизительно будет 45000гр чистыми. По скольку это село, цены заламывать тоже не могу, ходить просто не будут.
Да, я ещё слышала что на группу обязательно должно быть 2 воспитателя и 1 няня. Группа 15 человек. А если у меня 1 воспитатель будет и 1 нянечка, мне не предъявят притензий соответствующая служба???
Если как то не правильно отвечаю или задаю вопросы, извините. Я еще в процессе изучения )))
Социальные закладки