Форумчане, будьте бдительны! В этом магазине сети Таврия В, кассир Барбан, касса № 4 добивает в чеки товар, который вы не покупали. Сами сегодня попались, увы...
|
Форумчане, будьте бдительны! В этом магазине сети Таврия В, кассир Барбан, касса № 4 добивает в чеки товар, который вы не покупали. Сами сегодня попались, увы...
Так почему не подошли к администратору? Даже если Вы заметили дома, что Вам неправильно пробили чек, можно вернуться и все выяснить.
Это уже давно,и во всех тавриях,мне когда-то гранат прибавили,слышала что любят парфюмерию добавлять!
Я периодически с этим сталкиваюсь в Тавриях. А еще они пробивают товар поболее высокой цене, чем указано на ценнике! Все вопросы решаю с администратором! С некоторыми уже здороваюсь при встрече!
Проверила чек уже дома, и посмотрев в пакет не нашла "Картопля молода вага.", муж с дочерью сами заходили в магазин, я ждала в машине. Звонила в магазин уже из дому, но по двум номерам телефонов в ответ только молчание, воскресенье, вечер ни администраторов никого, никто вовсе не ответил. Раньше слышала такое только о Фоззи, впредь конечно буду проверять чеки. И если кто-то хочет сказать о том что у кассиров маленькая зарплата и всё в таком духе, я это знаю и понимаю. Но открытое воровство этого не изменит.
Я возвращаюсь в магазин даже в том случае, если уже пришла домой и обнаружила только дома "лишний" товар. Там над каждой кассой камера висит, запись с которой хранится не менее суток.Вот именно по-этому я и прошу админитра просмотреть камеры и вернуть мне то сумму, на которую меня поимел кассир. После этого деньги сразу отдают и тут же имеют кассира!
Я думаю, это бывает во всех супермаркетах. В метро пробили 2-х спальное одеяло вместо полуторного. На упаковке снаружи был прилеплен соответствующий ценник, хотя на самом одеяле - правильный, а разница приличная. Заметили только потому что при расчёте денег не хватило, т.к. брали подрасчёт и заранее прикинули общую сумму. Так что проверяйте чеки.
Кассир с этого ничего не поимеет, сколько в чеке пробито, на столько и кассу должна вечером сдать.
абсолютно верно кассу сдаст , но товар возьмет себе и нахаляву сьест.![]()
Вот уж эти китайцы, вечно бедненьких украинцев надуть хотят!!!!
Только что ехал по переулку - бутылки от пива разбросаны и прочий мусор, эти китайцы весь переулок засрали!
Купила кефир и детский йогурт,не поверите,заплатить педложили,не поверите,+- 130 грн. Расхлждение было на бутылку шампанского по чеку.Мне ее пробили.На замечание мое кассир включила функцию "снежинка",извинилась.Эта кассир не работает, но особо полюбляют морозится по "акции" 2 товара+1 коп( 3 -Й товар).На вопрос , а что с акцией,ой не заметил(а).
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Не резонанс, а обычная история, что на нас с вами наживаются, вы согласны?!
А как они могут пробить товар (например парфюмерию), если они каждую позицию пропикивают? Это ж надо взять духи и пикнуть штрихкод. Или они наизусть помнят номера и вбивают их вручную? Как это можно сделать при бдительном наблюдении за их руками? В Метро всегда в монитор смотрю, там все видно отлично. Но теперь чеки проверять буду, неприятно это.
Magna est veritas et praevalebit
Да это не кассиры виноваты, а программа их дурацкая. Иногда случается глюк, вроде сканируют картошку, а пробивается как духи, к примеру. Или когда вводит штрих-код вручную (хлеб например, салатная зеленуха всякая) - ошиблась на одну цифру и не заметила. Специально никто лишнее пробивать не будет, ибо если поймают - будут сильно иметь, зарплату урезать. Кому надо из-за кило картошки так подставляться?
Что-то я не пойму, люди, вы что, всерьез считаете, большое расхождение в чеке может быть задумано коварным кассиром?))) Купили на 15, вам пробили 115, и думают, что вы заплатите?)) Ерунда это. Такая сумма как раз, скорее всего, ошибка. А добавить товар в чек для кассиров не выход, потому как, правильно написали - сумма должна соответствовать кассовой ленте. И съесть пробитые лишние товары тоже врядли полуичтся - охранники, коллеги, камеры. То, то это происходит - факт, но мне кажется, что это может делаться только с одобрения администрации. Лишаком можно покрывать воровство и ошибки. Или делиться)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки