Шо скажете за такую машинку? Особенно приветствуются мнения тех кто ездил или имеет знакомых с таким чудом техники.
Спасибо.
|
Шо скажете за такую машинку? Особенно приветствуются мнения тех кто ездил или имеет знакомых с таким чудом техники.
Спасибо.
Я ездил напоминает в ходу чем то таврию а по виду внутри жигули....
мне не очень понравилось, я не помню скока стоит она но как мне так лучше десятку новую взять. Хотя это лично мое мнение и оно не квалифицированое
мое мнение при её цене дето 6-7 тонн, лучше взять подержанного японца леворукого, он бует на машину похож и довольно надежны...
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
но это если не пугает левый руль. + щас еще цены так конкретно поднялирсь на иномарки...
Все таксисты, кто на них работает (рассказывали в Киеве) жалуются на плохой инжектор - чуть бензин бодяжный попадется - всё, проблемы начинаются... Запчасти также далеко не дешёвые...
За эти деньги при желании иметь ТОЛЬКО новую машину, я бы брал 9-10 или Ланос.
Per rectum ad astrum!
Да нет желания иметь только новую. Просто сейчас рассматриваю варианты, а в сумме ограничен 6-7 тыс. Вот и возникла эта машинка.
Отаке..
Социальные закладки