Предлагаю писать здесь о главной футбольной команде РФ.
Выступления, ожидания, новости.
|
Не выйдет из группы
Выйдет из группы
Выйдет в 1\4 финал
Выйдет в полуфинал
Займёт 3-е место
Выйдет в финал
Победит на чемпионате мира
Предлагаю писать здесь о главной футбольной команде РФ.
Выступления, ожидания, новости.
предлагаю -------------------------------> й, там где и есть твои ожидания и чаяния.
Последний раз редактировалось Вампум; 07.09.2013 в 06:27.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
По поводу сегодняшнего матча Зенит - Спартак.
Я в шоке от того, что поле на Петровском настоящее.
Для Одессы сборная России имеет непосредственное отношение! А вот Украина посредственное.
Да не особо что-то сюда заходят. )
Да никому не интересна сборная расии!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В России чемпионат, конечно, не уровня УПЛ. Но вполне сам по себе интересен. Примерно, уровня нашего. Хотя есть, конечно, своя специфика. Например, команды с Кавказа и их противостояние с остальной Россией, Или же "бодания" Гинеро-Миллеров с Толстых. Но это суть явление не меняет. Чемпионат близкого к нам уровня по уровню топ клубов + чуть более крепкие середняки чем у нас.
По теме. Капелло не понятно почему Дзюбу в сборную не вызывает(а вызывает вместо него Смолова). Так сборная команда у России вполне качественная, с очень хорошей серединой. Хотя и способна выдать "шедевры", вроде матча с Сев. Ирландией или, наоборот, действительно шедевры как второй тайм с бразильцами, но, в целом конечно, на ЧМ выйдет. Она это заслужила сыграв группу более ровно, чем Португальцы.
Делай что должно и будь что будет.
Топ-4 наши сильнее их а вот середняки да, у них чуть посильнее будут! Но в целом наш чемпионат считаю сильнее российского!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Плохо играли с Люксембургом. С такой игрой вынесут с чемпионата мира против серьёзных команд.
Израиль удивил. ))
Да и играли неплохо, я видел.
Социальные закладки