Кажому наверное в жизни хотелось сделать что-нибудь нехорошее,скажем даже пакость,своему ближнему(или дальнему).
Делимся опытом,впечатлениями,предложениями,от самых банальных(кнопки),до самых экзотических(на зло,я маме,отморожу уши).
|
Кажому наверное в жизни хотелось сделать что-нибудь нехорошее,скажем даже пакость,своему ближнему(или дальнему).
Делимся опытом,впечатлениями,предложениями,от самых банальных(кнопки),до самых экзотических(на зло,я маме,отморожу уши).
Последний раз редактировалось MuzDie; 01.12.2006 в 17:14.
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Порядочный человек - это тот, кто делает гадости без удовольствия, а посему пускай отписываются в этой теме другие (ШУТКА!))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
помню
мы разок с подругой пришли в гости к парню!
и натерли ему все нижнее булье перцем чили!
меня как-то разозлило, что парень на балкон часто курить ходил. я с гости пришла, у меня тут свои планы, а он там с сигаретой. я ему так и сказала: "ну и сиди там со своей сигаретой" и закрыла его. а сама в другую комнату валяться с книжкой ушла. и музыку погромче сделала, чтоб его возмущенных воплей не слышать...
Встретила 2 интересных совета от брошенных дам:
1) высыпать на машину недруга гречку, остальное сделают птички.
2) месть в сети: телефон парня размещаешь на гей-сайте.
Если секретарша босса
Интерес к вам потеряла,
Бутербродами не кормит
И на кофе не зовет -
Hа ее мышиный коврик
Вылейте немного клея,
И она вам сразу скажет
Очень много теплых слов.
Если вдруг твоя машина
Hе работает, как надо,
Ты по материнской плате
Сильно стукни кулаком.
Hе поможет - бей кувалдой,
Дай ногой по монитору...
Объяснишь потом начальству:
"Она первой начала!"
Если ваше руководство
Вам прозрачно намекает
Что заказчик будет завтра,
А заказ пока стоит -
Оставайтесь на работе
И всю ночь играйте в "диггер",
И, взглянув на вас, заказчик
Крайний срок перенесет.
Если на клавиатуре
Западает пара клавиш,
Это значит - вы ударник
И вообще герой труда.
Hезаметно поменяйтесь
Ей с бездельником-соседом:
У таких клавиатуры
Hе стареют никогда!
Если вдруг на твой винчестер
Просочился злобный вирус,
Hе лечи его Лозинским -
Вирус тоже хочет жить!
Зараженные программы
Раскидай по BBS'ам,
И тебя твои коллеги
Будут часто вспоминать.
Если ваш руководитель,
Заблуждаясь утверждает,
Что в его машине вирус
И он вами занесен,
То, когда он отлучится,
Выньте из нее винчестер
И в кастрюле кипятите,
Пока вирус не помрет.
Если ваш любимый чайник
В тройнике лишен розетки,
То за это преступленье
Hадо строго наказать
И недрогнувшей рукою
Вынуть из розетки сервер,
Чтобы все вокруг узнали,
Что пришла пора пить чай.
Если вашим сослуживцам
Дали премию большую,
А про вас совсем забыли
И не дали никакой,
Вместо краски
влейте в принтер
Земляничное варенье -
И про вас в учережденьи
Hе забудут никогда!
Не пускайте детей к Интернету, они его портят
Очень злая заподлянка нацеленная на вредных девушек.
На вечеринку захватите с собой мазь "Фенолгон" (от ушибов,артрита и д.р.).Проберитесь тихонечко в туалет и намажьте стульчак тонким слоем мази.Первая же девушка зашедшая в туалет сполна оценит ваши знания в фармакологии.Очень хороший эффект получится если санузел раздельный...
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Сообщение от MuzDie
Не выйдет. В общественных местах девушки не садятся на предложенные места.
А я знаю автоподлянки...
1. Вылить под капот на асфальт отработку масла (или другую черную жидкость). Хозяин очено долго будет течь искать...
2. Исхитриться залить в масло сырое яйцо... Это жестоко - на капремонт хозяин попадет...
3. Для карбюраторных тачек совет. В трамплер на контакты прилепить мокрую газету. Пока влажная - будет ехать, как высохнет - станет. Диагностируется эта поломка очень тяжело...
Задачка для тех форумчан, которые любят в качестве подлянок бросать с балконов в прохожих разные предметы. ))
Мальчик кидался с балкона продуктами питания и предметами домашнего обихода. Дальность полёта помидора - 30 м., дальность полёта картофелины - на 10м. больше. Дальность полёта журнального столика -только 5 метров. (Расстояние считается от основания дома.)
1. Останется ли в живых болонка, стоящая в 40 метрах от дома, если учесть, что мальчик специально прицелился в неё картофелиной?
2. Можно ли в данных условиях убить болонку журнальным столиком? А вообще?
3. Постройте параболическую траекторию полёта трёх предметов, единовременно выброшенных с балкона. Фигуры мальчика и болонки изобразить схематически.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В лет так 10.
С сестрой с балкона бросали в соседа луком проходящего мимо дома.
Что сказать, попали - был большой выговор - и я как старше пострадала больше.
В лагере - намазывали дверные ручки растительным маслом (утром будят вожатые) первый день крику было много.
А я один раз, когда сильно разозлилась на мужа, накрасила ему ногти на ногах лаком разного цвета. Он тогда спал.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Стрелял рогаткой по фонарям
Теперь не занимаюсь.
про финалгон и туалет лучше ручки мазать
В детстве поливал людей с балкона, в дождь!![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
однокласснику яйца сорые ложили в портфель....они разбивались есстественно
Вижу цель, не вижу препятствий
кидалась орехами грецкими с балкона, разносила кульки с мусором по парку, в деда на втором целым хлебом зарядила (мы на седьмом были), и это просто так. А еще если надоели соседи (но это дельце прошлых лет, когда двери были старые), тухлое яйцо через шприц в дверь втыкиваешь и оно ваняет, ваняет, а понять где - не могут.
Снимала квартиру вместе с подругой та вечно просыпала на работу, а я потом каждый вечер два часа за ужином вынуждена была выслушивать какие все на работе злые и её ругают за опоздание.
Одина раз в "Всё по 3" купила 12 будильников и поставила их с разницей в 3 минуты попрятала по всей квартире
Когда звонил последний она сама мне позвонила на работу...
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки