Тема: Обчистили машину

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Новичок

Unhappy Обчистили машину

Добрый день! Случилось горе. Меня наказала моя же глупость. 30го августа, вечером, возле Таврии на углу Варненская/Филатова, из автомобиля Шкода были украдены вещи, в их числе фотоаппарат, рюкзак с объективами, ноутбук. Документы вернули позавчера. А вот информации пр остальное пока нет. Самое ужасное для меня - это то, что на жестком ноута находится весь мой фотоархив. Семйный и рабочий. В рюкзаке лежал внешний винт с полной версией архива. Ворам это все не нужно и это будет продано неизвестным. А я, как будто стал человеком без прошлого. Я понимаю, что шансы малы, но, люди, если есть причастные к этому - верните хотя бы оба винта (с ноута и жесткий) за вознаграждение, они вам погоды не сделают, а я хоть с чем-то останусь!!!!! Анонимность гарантирую. тел.+38050 48 44 888
    Последний раз редактировалось iDobry; 06.09.2013 в 15:47.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сочувствую...
    Важные гигабайты нужно хранить в разных местах, и не возить вместе.
    За красный час модераторы всыпят.

3. Вверх #3
    Новичок
    это я собирался на вахте кой-чего поработать с фотками...поработал, блин...

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Phantom_3d Посмотреть сообщение
    это я собирался на вахте кой-чего поработать с фотками...поработал, блин...
    а кто ж блин оставляет такие вещи в машине????? Я когда еду на съемку или возвращаюсь со съемки, даже если мне нужно выйти на 2 минуты в магазин или просто выйти из машины хоть на 30 секунд,- я НИКОГДА не оставляю технику и документы в машине, всегда забираю с собой. Уже сколько случаев того, что крали технику, ноутбуки...неужели никого это не учит? Шансов что вернут 10% из 100%. Очень вам сочувствую...
    Фотография - зеркало души!

5. Вверх #5
    Новичок
    да блин сам знаю это...в магазе был 5 минут...стоянка людная.

6. Вверх #6
    User banned
    Сидят сейчас форумчане-ворюги и думу думают - вернуть аль нет?

7. Вверх #7
    Обычно выслеживают с момента посадки. Один видит как Вы садитесь в машину с ноутом, затем сам едет за Вами или передаёт инфу другим. А дальше ловкость рук и никакого мошенничества.
    Никто не ловит их, так как надёжная крыша.

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Обычно выслеживают с момента посадки. Один видит как Вы садитесь в машину с ноутом, затем сам едет за Вами или передаёт инфу другим. А дальше ловкость рук и никакого мошенничества.
    Никто не ловит их, так как надёжная крыша.
    Завязывай сериалы смотреть! - Видно все на виду было, через нетонированные стекла просматривалось... На торпеде оставь открытый кейс с лимоном тех-же гривен - и в стороне понаблюдай за результатом...

9. Вверх #9
    User banned
    Вот он плюс стационарного компа

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Сидят сейчас форумчане-ворюги и думу думают - вернуть аль нет?
    всякое бывает

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Добрый день! Случилось горе. Меня наказала моя же глупость. 30го августа, вечером, возле Таврии на углу Варненская/Филатова, из автомобиля Шкода были украдены вещи, в их числе фотоаппарат, рюкзак с объективами, ноутбук. Документы вернули позавчера. А вот информации пр остальное пока нет. Самое ужасное для меня - это то, что на жестком ноута находится весь мой фотоархив. Семйный и рабочий. В рюкзаке лежал внешний винт с полной версией архива. Ворам это все не нужно и это будет продано неизвестным. А я, как будто стал человеком без прошлого. Я понимаю, что шансы малы, но, люди, если есть причастные к этому - верните хотя бы оба винта (с ноута и жесткий) за вознаграждение, они вам погоды не сделают, а я хоть с чем-то останусь!!!!! Анонимность гарантирую. тел.+38050 48 44 888
    "Документы вернули вчера" - А кто же возвращал и при каких обстоятельствах? Я так понимаю, кто их возвращал, тот их и украл?
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

12. Вверх #12
    Новичок
    как сказать))...тут ведь ничего ж не докажешь. Позвонила женщина, сказала что якобы нашла пакет с вещами и документами. Обычно это третьи, четвертые и даже пятые люди в цепочке, ну или случайные люди

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    "Документы вернули вчера" - А кто же возвращал и при каких обстоятельствах? Я так понимаю, кто их возвращал, тот их и украл?
    как сказать))...тут ведь ничего ж не докажешь. Позвонила женщина, сказала что якобы нашла пакет с вещами и документами. Обычно это третьи, четвертые и даже пятые люди в цепочке, ну или случайные люди
    Слушайте, ну капец просто. После таких слов я фиг что-то кому-то верну, если найду. Возвращаешь найденные доки, могут еще и в воровстве обвинить.

Я как-то документы найденные в Ростов передавала ( техпаспорт и права) И номер автомобильный на дороге нашла, тоже вернули хозяину за тортик. Теперь точно такой фигнёй заниматься не буду.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    сочувствую. Рюкзак с объективами жалко.

У Таврии внешних видеокамер случайно нет?

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну капец просто. После таких слов я фиг что-то кому-то верну, если найду. Возвращаешь найденные доки, могут еще и в воровстве обвинить.

Я как-то документы найденные в Ростов передавала ( техпаспорт и права) И номер автомобильный на дороге нашла, тоже вернули хозяину за тортик. Теперь точно такой фигнёй заниматься не буду.
    если человек начинает торговаться за документы....если 4 раза рассказывает как нашел и все 4 раза есть неточности.... Люди, которые реально нашли чтото, отдают за просто так. вон, случаев с номерами после потопа хватало

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Завязывай сериалы смотреть!.
    Это ты завязывай курить. Автор не пишет что вещи лежали в салоне на видном месте или стёкла не тонированные.
    И второе, у товарища из багажника ноут вытянули (седан). Там тоже стекло нетонированное?

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

У меня тоже случай был, когда нашла барсетку с правами и кучей документов. Позвонили владельцу, так имели что слушать вместо спасибо. Потом пришел мент, стал спрашивать у нас с мужем документы, задавать вопросы , при этом довольно подозрительно слушал наши объяснения. Скажу честно-было оч-чень неприятно.
    Теперь не нахожу))) и находить не собираюсь... Не хватало быть в цепочке слабым звеном. Капец, третьи лица...
    Волобще, возвращать случайно лучше без личных контактов

http://paparazzi.livejournal.com/29548723.html
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.09.2013 в 14:23.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    У моего двоюродного брата была такая ситуация. Стащили борсетку с доками на машину. Через день позвонили ( мол типа нашли) и потребовали вознаграждение за находку. Объясняя тем, что мол нынче доки стоят дорого и долго. А так тебе уже найденные и мол ехать с Поселка Котовского дорого и долго на такси.
    Да и не понятно, как доки оказались на Поселке, если доки были украдены на Таирова.

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    У моего двоюродного брата была такая ситуация. Стащили борсетку с доками на машину. Через день позвонили ( мол типа нашли) и потребовали вознаграждение за находку. Объясняя тем, что мол нынче доки стоят дорого и долго. А так тебе уже найденные и мол ехать с Поселка Котовского дорого и долго на такси.
    Да и не понятно, как доки оказались на Поселке, если доки были украдены на Таирова.
    Выкинуть могли где угодно. Так же как и я нашла доки тетки с Ростова в Одессе)))) А номер машины по среди дороги валялся на Фрунзе, а машина зарегестрирована была в Тарутино. Но нашли о отдали, даже безвозмездно. А , судя по форуму, могли и по башке получить.

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Элементарно, нашел где то, приехал домой к себе или к кому то, полазил в нете, потом позвонил.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права