Тема: есть такие разводы или стоит подождать!

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию есть такие разводы или стоит подождать!

Сегодня встретилась с молодым человеком, для того что бы продать ему фотоаппарат! он посмотрел его и сказал что расплатиться не наличкой а якобы его папа скинет мне на приват карточку деньги!!! он созвонился с папой.. продиктовал ему мой номер карты! и через несколько минут мне пришла смс с номера 10060 и история прошлых смс есть, когда я пользовалась услугами банка приходили смс c этого номера! с собой карточки у меня не было. я счет проверила через час когда вернулась домой , и на ней денег не было(( можно ли эту смс подделать??? ведь номер то приват банка и раньше тоже приходили с него смс но реальные!!! завтра конечно пойду в приват банк разбираться.. но сегодня ночью точно не усну((( сумма не маленькая была((( И будьте осторожны столько сейчас этих мошенников уже что хочешь придумывают! пока не держите денег в руках не стоит отдавать товар!!!!

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для bala
    И Приват 24 проверили?Если нет денег,то не будет.Вы еще что-то говорили,кроме номера?Но они уже и так как-то делают.Мне еще ММС с ПОЛНОЙ ДЕНЕГ квитанцией присылают, на мое имя.А деньги могут в течении 3х дней поступить-они мне так втирают.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    И Приват 24 проверили?Если нет денег,то не будет.Вы еще что-то говорили,кроме номера?Но они уже и так как-то делают.Мне еще ММС с ПОЛНОЙ ДЕНЕГ квитанцией присылают, на мое имя.А деньги могут в течении 3х дней поступить-они мне так втирают.
    да проверила там пусто((( в банк уже ходила говорят ждите в течении двух дней придут..завтра с мальчиком еще пойду..будем просит администраторов и выше и выше.. а то как так?? их номер. пусть выясняют чего так происходит(((

4. Вверх #4
    Так у вас было написано,что поступила такая-то сумма.И у вас на счету столько-то?Даже 2 СМС должно прийти.А мальчик,это покупатель?

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Так у вас было написано,что поступила такая-то сумма.И у вас на счету столько-то?Даже 2 СМС должно прийти.А мальчик,это покупатель?
    нее мальчик друг) смс индинтичная какая и должна приходить я с веряла с касиршей в банке!!! дааам наверно реально лохотрон((( обычно деньги сразу мне кажется приходят(

6. Вверх #6
    Посетитель
    если денег нет на счету то не мальчик не админ не директор вам не поможет .

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    так в конечном итоге. что получается??
    мальчик кинул или его папа??
    или банк не туда перечислил???

8. Вверх #8
    Папа,папа!!!!!У меня все время жене все покупают......эх, правда деньги не доходят.Я уже их по голосам узнаю.Знаю,кто из какой оперы.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для artellirist
    100% развод! СМС приходит после поступления денег на карточку! Если телефон его остался-пробуйте по телефону вычислить! А насчет 10060, так с компа можно отправить СМС с любого номера. Попробуйте написать заяву про мошенничество. Удачи!

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    у нас все что угодно можно ждать,у нас-же Одесса!! доверять можно когда "С начало стулья потом деньги,но деньги вперед"

11. Вверх #11
    звоните 3700 и говорите оператору приват он вам все расскажет звонки по Украине бесплатно не доверяйте смс

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права