1 городской батон
100 г свежей или квашеной капусты
консервированная ветчина или мясной паштет
зелень лука
50 г майонеза
соль
2 яйца
1 ч. л. горчицы
30-40 г кетчупа
Батон разрезать вдоль. Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, вынуть из него всю мякоть. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Зелень нарезать не слишком мелко. Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовить массу.
В середину обеих половинок положить капусту тонким слоем, затем нанести слой массы, посыпать нарезанными яйцом и луком. На нижнюю часть положить слой ветчины или паштета, соединить половинки, бутерброд готов.
Приятного Апетита




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
 
			
			 
			 Бутерброды
 Бутерброды
				 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			 
			 Сообщение от ODESSA()
 Сообщение от ODESSA()
					
				 
 
						 
			
 
			 
			 Бутерброды
 Бутерброды
				 
			 , но мой самый любимый бутерброд - это белый хлебушек, намазанный майонезом, сверху ломтик сыра, завершает все присоленный кружочек помидора, для любителей зелени можно украсить веточкой
, но мой самый любимый бутерброд - это белый хлебушек, намазанный майонезом, сверху ломтик сыра, завершает все присоленный кружочек помидора, для любителей зелени можно украсить веточкой 
 
						 
			 
			 расплавляющегося на том же хлебе и ложечки красной икорки
 расплавляющегося на том же хлебе и ложечки красной икорки  
 
						 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Социальные закладки