Тема: Помогите котятам!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для V_SASH

По умолчанию Помогите котятам!!!

Доброе время суток!
    На протяжении 2-х суток в подвале плакал котенок, вызвала сантехника, чтоб помог достать котенка, а их оказалась двое. Котятам дней 5 отроду, что с ними делать не знаю. Оставить не могу у меня грудной ребенок и к тому же уже есть кошка.Котятам нужна ветеринарная помощь, а я даже не имею возможности отвести их к врачу, т.к. целыми днями нахожусь одна с ребенком. Пожалуйста, кто может взять а себя уход за котятами и их дальнейшее благоустройство звоните по тел. 093-484-31-71 Ольга. Или хотя бы подскажите куда обратится, может есть какой нибудь приют куда их можно отдать.
    Всем заранее спасибо за помощь!

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Приютов нет для таких, только вет.клиника на Тираспольской 22 ,где выкармливают таких,но дорого...дома кормить нужно каждых 3 часа с пипетки...

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для alina402
    посмотрите темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2024963

4. Вверх #4
    Дело в том, что котята очень больные у них большие проблемы с глазками, я если честно даже не могу сказать есть у них глаза или нет. Оставить котят не могу. Поэтому и хочу найти для них приют либо человеко, который сможет заниматься их лечением и дальнейшей судьбой.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Увы, очень маловероятно, что кто то сможет взять на себя полностью ответственность и материальное обеспечение этих котят. Волонтеры перегружены подобрашками как никогда...малышей надо хотя бы отнести в ветклинику на консультацию, чтобы выяснить есть ли шансы на их лечение и выживание. В Одессе нет приютов, где могут выхаживать и содержать животных с маленького возраста до пристройства.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Могу помочь двумя вещами: телефоном хорошего ветеринара, который ходит на дом, и половиной банки заменителя кошачьего молока. Больше, увы...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #7
    Всем спасибо! К ветеринару я их водила и кормила заменителем кошачьего молока, но увы котята не выжили. Врач сказал, что у них была серьезная кишечная инфекция и, что котята в таком возрасте с таким заболеванием не выживают. Так и произошло. Очень жаль. Я очень хотела, чтоб они выжили...

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для alina402
    Очень жаль маленьких котоангелочков!мягких им облачков.....

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права