Резак NEC DVD-RW NG3550A, писал отлично на любые р-ки и рв-шки с нером 7.х.х.х, пока не пришел такой глюк - нажимаю прожиг и появляется окно с предложением сохранить файл образа, возможные типы завиртуаленных данных *nrg или *iso, т.е. он хочет создать виртуальный образ того, что я хочу записать на диск, вместо того чтобы записать. Ладно, сохраняю в моих документах предлагаемый образ, идет процесс обычной записи, правда на сидюке не горит лампочка, ну вот 100% "записи" и я проверяю диск - а на нем банан, за то появился образ с данными кот. должны записаться. Запускаю алкоголь и выбираю запись с образа, выбираю созданный нером образ и алкаш нормально его записывает на тот же диск (хорошо что хоть не порит когда делает вид что пишет). А еще когда хочу очистить RW-шку нером (даже обычным режимом) то по окончанию выводит ошибку "невозможно завершить очистку", хотя диск потом чистый. Вот такая ситуация. Менял шлефы, пробовал на другом нере и на другой машине - то же самое, в чем беда?! Аналогов неру пока не искал, может кто сталкивался с такой странностью!?
Социальные закладки