Тема: Трабл с резаком и/или Nero'м

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    МелоMAN Аватар для SooR

Angry Трабл с резаком и/или Nero'м

Резак NEC DVD-RW NG3550A, писал отлично на любые р-ки и рв-шки с нером 7.х.х.х, пока не пришел такой глюк - нажимаю прожиг и появляется окно с предложением сохранить файл образа, возможные типы завиртуаленных данных *nrg или *iso, т.е. он хочет создать виртуальный образ того, что я хочу записать на диск, вместо того чтобы записать. Ладно, сохраняю в моих документах предлагаемый образ, идет процесс обычной записи, правда на сидюке не горит лампочка, ну вот 100% "записи" и я проверяю диск - а на нем банан, за то появился образ с данными кот. должны записаться. Запускаю алкоголь и выбираю запись с образа, выбираю созданный нером образ и алкаш нормально его записывает на тот же диск (хорошо что хоть не порит когда делает вид что пишет). А еще когда хочу очистить RW-шку нером (даже обычным режимом) то по окончанию выводит ошибку "невозможно завершить очистку", хотя диск потом чистый. Вот такая ситуация. Менял шлефы, пробовал на другом нере и на другой машине - то же самое, в чем беда?! Аналогов неру пока не искал, может кто сталкивался с такой странностью!?
    Последний раз редактировалось SooR; 30.11.2006 в 01:35.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Cанёк
    установи Неро 6.х.х.х и да прибудет с тобой счастье
    З.Ы. я сам из-за Неро 7 запорол несколько болван, пока не перешёл обратно на 6

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SooR
    Резак NEC DVD-RW NG3550A, писал отлично на любые р-ки и рв-шки с нером 7.х.х.х, пока не пришел такой глюк - нажимаю прожиг и появляется окно с предложением сохранить файл образа, возможные типы завиртуаленных данных *nrg или *iso, т.е. он хочет создать виртуальный образ того, что я хочу записать на диск, вместо того чтобы записать. Ладно, сохраняю в моих документах предлагаемый образ, идет процесс обычной записи, правда на сидюке не горит лампочка, ну вот 100% "записи" и я проверяю диск - а на нем банан, за то появился образ с данными кот. должны записаться. Запускаю алкоголь и выбираю запись с образа, выбираю созданный нером образ и алкаш нормально его записывает на тот же диск (хорошо что хоть не порит когда делает вид что пишет). А еще когда хочу очистить RW-шку нером (даже обычным режимом) то по окончанию выводит ошибку "невозможно завершить очистку", хотя диск потом чистый. Вот такая ситуация. Менял шлефы, пробовал на другом нере и на другой машине - то же самое, в чем беда?! Аналогов неру пока не искал, может кто сталкивался с такой странностью!?
    мля.... нет слов.. а выбрать реальный рекордер вместо Nero Image drive не пробовал?))
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    пробовал на другом нере и на другой машине - то же самое
    гммм.... симптомы такие указывают на то , что не выбран в нере резак (а возможно у тебя стоит виртуальный сд-ром (тот-же алкаш или демон))
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    блин, не успел..
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

6. Вверх #6
    МелоMAN Аватар для SooR
    Cанёк а оно пишет на DVD?

job2001 да блин я знаю что полно их, вечно забываю сделать 2 клика и скачать таковой, прям щас и стяну...

iMo оке, пошарюсь в настройках, но тут еще такая тонкость, начал такое чудить после того как дал другу на день резак ему там преподу забалванить пару двдшек надо было, он поставил себе на машину и тоже такая лажа. Думал 100% у него как всегда глючный ключ введен или сам неро порит, но как поставил обратно себе - удивился.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SooR
    Cанёк а оно пишет на DVD?

job2001 да блин я знаю что полно их, вечно забываю сделать 2 клика и скачать таковой, прям щас и стяну...

iMo оке, пошарюсь в настройках, но тут еще такая тонкость, начал такое чудить после того как дал другу на день резак ему там преподу забалванить пару двдшек надо было, он поставил себе на машину и тоже такая лажа. Думал 100% у него как всегда глючный ключ введен или сам неро порит, но как поставил обратно себе - удивился.
    Кого стянуть? куда стянуть?
    когда ставится неро, заодно ставится и Image drive - для записи образов дисков на винт, а не на болванки. Когда снял резак - ессно в системе остался только этот виртуальный неровский, вот неро и выбрал его по умолчанию. Теперь надо просто вернуть реальный резак по умолчанию - в неро - в панели интсрументов, сразу под меню есть такое окошечкос выпадающим списком - вот там и надо выбрать резак а не image recorder
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #8
    МелоMAN Аватар для SooR
    job2001 ха... спасибо.. снюбил

Ответить в теме