Тема: Помогите пожалуйста с котятками

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для ludmila75

По умолчанию Помогите пожалуйста с котятками

Вчера нам с нашей стоянки позвонили и сказали, что у нас в гараже плачет кошка, мы пришли с сыном в гараж и удивились, стоит душераздирающий плачь трех маленьких голодных котят Я не знаю что мне с ними делать,дома двое взрослых животных и у меня маленький ребенок
    Сегодня пришла их вечером проведать, они ооооочень голодные, наверно мамка где то загуляла)) т.к. я оставляла водичку и сух.корм и ничего не тронуто))
    Скажу как есть, лишних средств у меня нет, и кормит по 3-4 р/день у меня не получится, максимум 1-2 раза, но они такие крохи, что им 2р. мало в день))
    Возраст не знаю, но наверно недавно открыли глазки и у всех троих проблема с глазами)) Я им их промывала фурацилином))
    Вообщем помогите спасти котят, советом, едой, кормлением
    Нахожусь на пос.Котовского (32 Автостоянка Жолио-Кюри62)

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Лучше таким малышам паштетик-сухой корм вряд ли будут есть,разве что для малышей и размоченный.Промывать только недостаточно, нужно еще мазь тетрациклиновую после промывания прямо в глазики под нижнее веко закладывать. Может одного сносить в клинику,получить назначение и всех потом на месте одинаково лечить.Конечно идеально передержка, но уже для здоровых практически.Я, к сожаленью в другом районе,так что кормлением не помогу.Может кто-то с поселка подключиться.Спасибо вам!

3. Вверх #3
    Я сухой корм для мамки поставила, а корм остался не тронут,значит она не появлялась, а чем таких крошек кормить ? Один соображает,что надо кушать,а двое нет)) я им вискас для котят купила))
    А может капельки для глаз какие то ?

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Глазная тетрациклинка нужна. Скорее всего у них конъюнктивит.
    Двое тоже скоро поймут, но их надо кормить с пальца.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #5
    Кормлю с пальца и все уже поняли, что надо делать, а вот что им давать кроме корма, какое молочко, ведь им нужно что то пить)))

6. Вверх #6
    Большое сердце
    как у вас дела с малышами?

7. Вверх #7
    Глазки вылечила, откормила передала малышей сегодня соседу по гаражу, а он отвезет их знакомой женщине и та их уже будет пристраивать в хорошие руки

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Главное,чтобы не перекупщице со староконки... или в поля ...( сосед-точно с добрыми намерениями?) может вам попадала эта темка на глаза
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1921761

9. Вверх #9
    Сосед он оочень сердобольный дяденька, у него в гараже куча кошек,собак которых он кормит))
    И прежде чем отдать, я ему задала вопрос, а не выбросит ли она этих малышей)) он меня заверил и успокоил, что не выкинет, вот я ему и поверила.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права