Тема: Спасите пятерых котят!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Diabolik

Exclamation Спасите пятерых котят!

Уважаемые форумчане!

Сегодня были в клинике Марк Вет на Днепропетровской дороге со своей кошечкой и стали свидетелями ужаснейшего случая...1 чудо-хозяйка принесла в клинику пятерых 2-3 недельных котяток на усыпление... 2 рябеньких мальчика, 2 пепельных мальчика и одна бело-пепельная девочка...как нам сказали, руководство компании пока закрывает глаза на их нахождение в клинике и дает шанс котейкам найти добрых хозяев и свой дом.

Давайте поможем миленьким котейкам обрести новый дом и окружим их своим теплом и лаской...

Котята здоровые, красивые, милые и нежные .....Аж сердце кровью обливается, что кто-то решил таким образом от них избавится ...

Телефон для связи:
    +7 (48) 712-07-02
    +7 (48) 712-07-03
    +7 (48) 712-07-01
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (104.2 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (105.2 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (89.4 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (105.4 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (113.8 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось Diabolik; 27.08.2013 в 12:17.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Нужны хорошие фото каждого котёнка.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    А руководство клиники не догадалось этой "хозяйке" раскрыть изобретение ветцивилизации-стерилизацию ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Еще и разговаривать с ней после этого!!!!!!!!!!!!!!
    Киньте информацию в контакт с перепостом!

4. Вверх #4
    к сожалению хороших фото не получается....мы туда вчера забежали - сфоткали без вспышки, чтобы ещё и глазки им не засветить....а без вспышки - они слишком активные, чтобы сидеть на одном месте и поэтому выходят фото не котяток, а их размытых силуэтов...

5. Вверх #5
    А руководство клиники предлагало стерилизацию, на что им был дан ответ:"это же издевательство! Звери те, кто стерилизуют! Звери те, кто приносят на стерилизацию!!"
    зато не звери те, кто так с котятками себя ведут...
    в вк у меня на стене есть темка, вот ссылка:
    https://vk.com/advo_kate

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    так хочется помочь...но как?у самих дома пять найденных в кульке...переживаем за вас..держитесь.

7. Вверх #7
    Дарья, спасибо... ещё не точно, но вроде согласились одного пепельного мальчонку взять... мы попробуем всех пристроить, а сами, если не выйдет пристроить всех - сможем взять только одного....оставшегося, если повезет...был бы частный дом...

8. Вверх #8
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diabolik Посмотреть сообщение
    А руководство клиники предлагало стерилизацию, на что им был дан ответ:"это же издевательство! Звери те, кто стерилизуют! Звери те, кто приносят на стерилизацию!!"
    зато не звери те, кто так с котятками себя ведут...
    в вк у меня на стене есть темка, вот ссылка:
    https://vk.com/advo_kate
    так они что 2 раза в год будут приходить в клинику усыплять? Извините, но просто ПРИДУРКИ...если бы там была-так бы в лицо и сказала... закинула на пару сайтов, телефон я так понимаю клиники-дайте еще свой пож-ста.Спасибо вам еще раз!

9. Вверх #9
    или в клинику, или в какую-то чебуречно-шаурменную, как нам сказали(((((
    Телефон я отправила в личку! Спасибо за участие, Ласточка

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Diabolik, если котята настолько вертлявые, фотографируйте каждого держа на руках - главное, чтобы была видна мордочка и хоть немного окраса.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Добрый день! Спасибо что не остались равнодушной!!! Это конечно просто пипец какой то!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ-НЕЛЮДИ!!!! Зайду сегодня в Марквет пофотографирую и подумаю что делать с малышами дальше!
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

12. Вверх #12
    Diabolik , мне показалось или у серенького котеночка глазки немного больные?

13. Вверх #13
    Da_Li_17, сложно сказать...глазки недавно открылись у них по всей видимости...они -то и не ходят ещё, а ползают и трясутся...

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Diabolik Посмотреть сообщение
    Da_Li_17, сложно сказать...глазки недавно открылись у них по всей видимости...они -то и не ходят ещё, а ползают и трясутся...
    Я сегодня заеду к ним обязательно потом отпишусь!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Я сегодня заеду к ним обязательно потом отпишусь!
    будем ждать! Спасибо Вам!

16. Вверх #16
    ...была в клинике, без слез там находиться невозможно. Котятки очень нервничают, сильно кричат и очень просятся на ручки, опускаешь руку в коробку а они все в ладошку стараются залезть и все так в глаза смотрят как будто спрашивают - за что так с нами? где наша мама? что с нами будет дальше? ...Мне сказали что все здоровы, но мне показались что у одного из них лишай, но не знаю я перфекционист и к любой точечке могу прицепиться. Персонал очень оживился когда я пришла. А когда я уходила меня аж на улице догнал парень, тоже врач кажется, и спросил когда мы их заберем...я ответила что пока не знаю, но мы постараемся максимально быстро справиться и найти им хозяев или передержку, а парень мне намекнул открыто что у нас пару дней... Не знаю как это воспринимать, я в ступоре была немного..
    В общем вот наши крикуны, у нас 4 сыночка и лапочка дочка) Простите почти везде в кадре моя рука, так как котятки очень нервничают и сразу бегут к человеку в руки! Два полосатеньких мальчика, два дымчато-серых мальчика и серая с белым девочка самая маленькая и тихая! У кого какие мысли по этому поводу? Из клиники нужно забирать скоро..
    Изображения

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    малыши...без слёз смотреть нельзя...

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    малыши...без слёз смотреть нельзя...
    Да уж, это правда, у них такие глазоньки видно что они не понимают что произошло...

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Завтра тоже еще раз кину объявки- тут нужно побольше объявлений и обязательно контакт! Убила бы хозяев тупая страна и тупые люди...

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    ..Мне сказали что все здоровы, но мне показались что у одного из них лишай, но не знаю я перфекционист и к любой точечке могу прицепиться.
    Вот и мне так показалось, что у красавицы дочки не все хорошо с пятнышками...Сегодня опять туда приходила и задала свой вчерашний !повторный! вопрос: что с малышкой??? на что мне врачи сказали, что их обследовали и они абсолютно здоровы, сегодня их вымыли, а завтра чем-то там обработают, НО конкретно отвечать "что за пятнышки на девочке" не хотят или не могут...
    Кстати, завтра дымчатого серого пупса-мальчика обещал забрать сотрудник моего мужа (завтра вечерком точно отпишусь), а я хотела взять девочку...(так что если все будет хорошо, то уже завтра я буду временной хозяйкой мальчика, хозяин которого уедет в командировку и девочки, если конечно пятнышки потускнеют....)но если у неё лишай, то мне категорически запрещено нести её к моей прооперированной кисе-шотландочке...не знаю прямо как мне быть...
    по поводу времени....да сотрудники глаза отводят...ну, это и понятно...не будет же частная клиника держать у себя их вечно((((

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права