Тема: для тех кто хочет выйти замуж и уехать из страны - реальное приличное брачное агентство

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Gampra

По умолчанию для тех кто хочет выйти замуж и уехать из страны - реальное приличное брачное агентство

Международное брачное агентство принимает заявки от клиенток.

Если вы желаете именно выйти замуж.

Клиентки, которые хотят работать клиентками - не нужны.

Мы ориентированы помочь найти свою половинку и довести дело до свадьбы.

В случае с женихами из США - проверяем полностью по базе данных и предоставляем отчёт. Женихи со всего мира.

Делаем вам фото сет и видео сет бесплатно. Но он принадлежит нам. Так что желающие сделать себе фото сессию - это не к нам, не обольщайтесь.

Мы ищем только тех, кто именно хочет замуж и настроен серьёзно. Наши услуги для вас бесплатны. Наш заработок оплачивают клиенты.

Требования: вам исполнилось 18, и вы не замужем официально.
    Примечание: особенно популярны клиентки от 25 до 40. Наличие детей - не проблема.
    Обращаться: пока в лс.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Gampra
    Наступило хорошее время для фото сессии на природе. Будем активизироваться. Серьёзным невестам добро пожаловать.

3. Вверх #3
    Здравствуйте , пожалуйста можете мне помочь и подсказать, как работать на дрим.
    Я только работаю на Наташа клаб, а с Дрим начал пару дней назад я все перечитал что и как, но никак не могу понять, как делать рассылку и вообще как работать на нем, чтобы все было хорошо.
    Можете мне помочь? пожалуйста.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Крэк
    Цитата Сообщение от Александр 16 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , пожалуйста можете мне помочь и подсказать, как работать на дрим.
    Я только работаю на Наташа клаб, а с Дрим начал пару дней назад я все перечитал что и как, но никак не могу понять, как делать рассылку и вообще как работать на нем, чтобы все было хорошо.
    Можете мне помочь? пожалуйста.
    Думаю для начала необходимо скинуть на карточку баксов двести....

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для star-marriage
    Приглашаю к сотрудничеству активные брачные агентства. Организация видео чатов с мужчинами из Южной Кореи. оплата 30 долл час. (не интим)
    Выплата за чат в течении 48 часов.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права